抖圈

标题: 【活动名单】送送送门票,嫖万元现金开心过年--第4期 [打印本页]

作者: 璐璐    时间: 2022-1-25 13:36
标题: 【活动名单】送送送门票,嫖万元现金开心过年--第4期
门票派奖时间2.1   23:59前
恭喜以下获得门票的老哥老姐
参赛获奖记得报喜喔
璐璐祝老哥老姐新年拿冠军

送送送门票,嫖万元现金过年
人间逢小年,所求皆如愿
璐璐祝老哥锦鲤附身,必拿冠军,新年好运连连
天天免费领万元大奖
不要流水;
不要流水;
不要流水!!!
免费领11116元过大年,怎一个爽字了得
▶活动时间:
盖楼夺票 1.25-1.29  22:00:00
门票派奖时间2.1   23:59前
▶活动形式:
活动帖内参与评论抢楼,分享收藏的开心一刻的笑话,冷笑话,或者冷梗等
开心一刻,无比快乐
每人可以抢3层楼喔
▶活动奖励:
每层楼的参与者,将获得1张门票(价值105)
每人可抢3层楼,获得3张票(价值315)
▶如何参赛:
获得门票的老哥老姐
每天16:00和20:00即可进入旗舰厅参加百战称王大赛
最高领取奖金11116元
更多活动详情,点击:了解百战称王锦标赛
▶活动规则:
1. 活动对象:凯时1星级及以上且2022年1月有充值的会员;
2. 1个账号、1个IP地址、1个注册信息只能参与1次本活动,盖楼以首次评论为准,仅计算1次,如有重复注册,双账户盖楼等违规行为,将取消活动资格;
3. 本次活动所有奖励由凯时官方提供;
4. 为避免文字上的理解差异,大赢家俱乐部保持对本活动的最终解释权,并且有权更改、延迟或取消活动。

作者: 芸翊神侯    时间: 2022-1-25 13:46
“唉,为什么停电的时候往嘴里巴拉巴拉几口饭灯就能亮呢?”

“因为!巴啦啦能量!”
作者: 佳宇    时间: 2022-1-25 13:46
从前有一只火柴,有一天他觉得头很痒,就抓了几下,结果他把自己烧死了!
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-1-25 13:48
白色的衬衫容易发黄,
一般的洗衣精很难洗干净,
不少人为此感到非常头痛,
其实,
不妨在洗的时候做什么就不会头痛?…

解答
【吃颗头痛药,头就不会那么痛了】 ​
作者: 佳宇    时间: 2022-1-25 13:49
老师:小明,以后你同桌璐璐上课睡觉你提醒她一下。
小明:哦知道了。
第二天刚上课,小明就对璐璐说:璐璐,你该睡觉啦!老师怕你忘了让我提醒你呢。
作者: 佳宇    时间: 2022-1-25 13:50
为什么寒假plan完成了个p?那都是因为。。。。。。。。。。lan
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-1-25 13:50
:你说黑白无常能不能收服贞子啊
:不能
:为啥
:那是日本的鬼 ​​​

作者: 那年这天    时间: 2022-1-25 13:50
支持支持
作者: 社会主义好    时间: 2022-1-25 15:53
屌丝伸出手掌:大师,你给我看看手相吧!
大师:你还是单身吧。
屌丝:大师,您真活菩萨。
大师:我只是熟悉你手上的味道。
猜猜什么味道,哈哈哈
作者: 社会主义好    时间: 2022-1-25 15:58
这个我很喜欢:
饮水机斗地主总输,还总是爱打牌!
沙发不理解问椅子,为什么?
椅子说:它脑袋进水了,你不知道吗!
作者: 社会主义好    时间: 2022-1-25 16:04
还有一个很喜欢的:
一天,青蛙和狗子约好晚上去嫖鸡!
狗子很快完事了,但听到隔壁的青蛙整晚都在吼“123嘿”、“123嘿”、“123嘿”,完事的狗子很是佩服羡慕。
第二天狗子问青蛙:昨晚羡慕我了,是不是整晚都爽翻了,问有什么秘诀。
青蛙一脸不屑的大吼道:你羡慕个屁,劳资一晚上都没有跳上床
作者: 我只认钱    时间: 2022-1-25 16:13
我的昵称怎么修改不了,显示昵称已经被占用了,狗庄等着我
作者: 我只认钱    时间: 2022-1-25 16:15
皮卡丘站起来以后变成了皮卡兵
作者: 我只认钱    时间: 2022-1-25 16:16
许仙给白娘子买了一顶帽子,结果白娘子带上之后就不能动了,原来那是一顶压蛇帽
作者: 我只认钱    时间: 2022-1-25 16:17
一个猎人开枪打了一只狐狸,然后猎人死了,狐狸哈哈大笑说我是反射弧
作者: 黑夜    时间: 2022-1-25 16:27
从前有个包子走在路上觉得饿了就把自己吃了。。。
作者: 为爱而战    时间: 2022-1-25 16:36
女儿告诉妈妈,因为妈妈反对她和男朋友恋爱,她的男朋友服***自杀了。 母亲一惊:“自杀啦?”女儿说:“还好,他吃错了药,没死。”母亲说:“我早就说过,他这个人马马虎虎,大大咧咧,成不了大事。你看,连这点小事都搞错,怎么能托付终身呢?”
作者: 为爱而战    时间: 2022-1-25 16:37
当年我成绩不怎么好,高考成绩出来前周围的邻居都等着看我的笑话。然而我没有给她们这个机会,成绩一出来我直接出门打工了
作者: 为爱而战    时间: 2022-1-25 16:37
某“汽车配件厂”招牌上的“件”字掉了偏旁成了“牛”,一老农见了嘀咕道:这汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧!
作者: 无痕    时间: 2022-1-25 17:05
千万不要和风打架,就算你武功高,风没伤到你,你伤风了,也会感冒。
作者: 赛事管家    时间: 2022-1-25 17:05
冷笑话1    一个小女孩和一只老虎在独木桥上相遇,但是小女孩却过去了,你猜女孩是怎么过去的??答案,晕过去的
作者: 无痕    时间: 2022-1-25 17:06
皮卡丘站起来以后变成了皮卡兵。
作者: 无痕    时间: 2022-1-25 17:06
一个猎人开枪打了一只狐狸,然后猎人死了。狐狸说哈哈哈,我是反射狐。
作者: 赛事管家    时间: 2022-1-25 17:10
冷笑话2   小明的妈妈有三个儿子,老大叫大毛,老二叫二毛,老三叫什么??三毛??错了,老三叫小明
作者: 赛事管家    时间: 2022-1-25 17:21
冷笑话3   大舅子开车不小心撞到了一个三轮车撞到了小水田里,让后大舅子赶快打电话给老哥,老哥老哥我撞人了咋整,老哥懵逼了,看了一眼撞他三轮车的车说,你撞的是我啊
作者: 海神    时间: 2022-1-25 17:49
老妈一向节俭,一般不让开空调,嫌用电多!晚上溜狗回来,热的满头大汗,老妈心疼的赶紧打开空调!我:妈,不用开空调,我扇会扇子就好了!老妈:你想扇扇子就到卧室关上门扇去吧,看咱家狗狗热的,说完又去冰箱拿出了冰镇西瓜。
四个人打麻将,突然着火了,他们都没有注意到。消防员赶到了,冲里面大喊道:里面有多少人?这时,刚好有一个人出牌:四万!消防员又问:死了多少人?这时,又有一个人出牌:两万!消防员大惊,慌忙问道:剩下的人呢?只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:糊了。
展昭给马汉讲自己的英勇故事:那天我打探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。马汉关切的问:你昏倒了?展昭:不,是包大人出来了。
作者: 迎风驭龙    时间: 2022-1-25 17:50
一位母亲语重深长的对女儿说:他有什么好?家里这么穷,一个电器都没有。女儿立马说道:怎么没电器呢?门口上面不是挂个个电表吗?母亲无语了
作者: 不务正业败家子    时间: 2022-1-25 18:28
一日K歌回来,老公喝醉了,听说醉后都会说实话。 于是问道:“以后有钱了干嘛?”老公:“要娶五个老婆!” 我怒了:“为什么不学韦小宝娶七个回来?” 老公恍惚道:“太累,我需要双休!
作者: 不务正业败家子    时间: 2022-1-25 18:29
一天丈夫下班回家对妻子说,今天中午吃饭的时候一个算命先生对我说,我125岁的时候会有一大灾,没想到妻子回了句,怎么了,你的坟被人刨了。
作者: 不务正业败家子    时间: 2022-1-25 18:29
一天,小明老师去小明家家访,小明爸爸连忙开门,小明老师做自我介绍说:我姓金,叫金莲。小明爸爸连忙说:潘老师快请进!
作者: 小白    时间: 2022-1-25 18:40
有一次带外甥女去极地馆看企鹅,小姑娘一脸好奇地问我:“小姨,为什么这的企鹅都是男孩子呢?”
我说:“你怎么知道?里面有女企鹅啊…”
她不高兴地撇了嘴说:“才不是呢,女企鹅都是头上扎蝴蝶结的!”
作者: 603904    时间: 2022-1-25 18:41
这个我很喜欢:
饮水机斗地主总输,还总是爱打牌!
沙发不理解问椅子,为什么?
椅子说:它脑袋进水了,你不知道吗!
作者: 小白    时间: 2022-1-25 18:41
爸爸问儿子:“你干嘛喝这么多水呀?”
儿子:“爸爸,我刚才吃了个苹果。”
爸爸:“可这跟喝水有什么关系?”
儿子:“刚才我忘记洗苹果了。”
作者: 小白    时间: 2022-1-25 18:42
老师:为何考得这么烂?
小丸:眼镜度数不够……
小叶:我脖子扭伤了。
小芳:前面同学个子太高。
小蓝:隔壁同学用铅笔,我看不清楚……
老师:那小新你呢?
小新:因为我坐他们四个中间……
作者: 太大了    时间: 2022-1-25 18:58
凯时给力啊
作者: 太大了    时间: 2022-1-25 18:58
谢谢露露
作者: 太大了    时间: 2022-1-25 18:59
我就喜欢这样的活动
作者: 649371    时间: 2022-1-25 19:10
#钓鱼要到岛上钓,不到岛上钓不到#,连续说三遍
作者: 649371    时间: 2022-1-25 19:10
#表哥抱表弟#,连续说五遍
#我爸是我爸,我是我爸儿#连续说三遍
作者: 一拖贰拾段凯文    时间: 2022-1-25 19:14
况且造句。
门前经过一列火车,况且。况且。况且。。。。
作者: 压啥开啥    时间: 2022-1-25 19:53
刚刚和朋友吃饭,朋友喝了点酒不能开车叫了个代驾,代驾小哥看着朋友的迅鹰小踏板脸都绿了。 我要门票拿第一
作者: 一拖贰拾段凯文    时间: 2022-1-25 20:36
从前有俩人,一个叫装,一个叫消一天消不见了,装正好见有一帮人在打架,就过去扒拉,说:我找消!那帮人愣了一下说:你是不是装啊?对啊,我是!
作者: 一拖贰拾段凯文    时间: 2022-1-25 20:37
一个朋友去买了个大蛋糕回来,蛋糕上写着诸葛藏藏,我们都纳闷:诸葛藏藏是谁呀?朋友说:就是为了多骗点奶油。
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-1-25 21:12
千万不要和风打架,就算你武功高,风没伤到你,你伤风了,也会感冒。
作者: 刺青    时间: 2022-1-25 21:37
老师:“小丽,小明,你们谈谈对大学的感受。”
小丽:“大学生活可好啦。”
小明:“大学生,活儿可好啦。”
老师:“……滚出去”
作者: 小小    时间: 2022-1-25 21:57
“那家百货商店不是去年才开张的吗?怎么今天标着‘10周年纪念,特别大减价’呢?”B:“这大概是生意难做,感到度日如年吧!”
作者: 小小    时间: 2022-1-25 21:58
三个瓜在三岔路口聊天,聊着聊着就吵架了,于是它们就走各自走了。一个瓜向西走成了西瓜,一个瓜向东走成了东瓜,一个瓜向南走成了南瓜。三岔路口没有北路,所以就没有北瓜。
作者: 小小    时间: 2022-1-25 21:58
兔年有只兔,开心活蹦乱跳,路过一只黑箱子,出于好奇心它跳了进来,结果变成了一只鸭子,你知道为啥吗,因为他进的是变压器。
作者: 刺青    时间: 2022-1-25 22:00
我对一漂亮mm说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧~”我很兴奋!
我对一兄弟说:“今天我请你吃饭。”他说:“不吃了,改日吧~”我很尴尬……
一漂亮mm对我说:“今天我请你吃饭。”我说:“不吃了,改日吧~”她说不行-_-!
一恐龙对我说:“今天我请你吃饭。”我指着旁边的猥琐男说:“他日吧~”
作者: 刺青    时间: 2022-1-25 22:02
双胞胎在母亲肚子里聊天.老大说:老爸不错,经常伸头来看我们.就是不爱卫生,吐口痰就走.老二说:还是隔壁的叔叔好.他吐完痰还用袋子把痰装走.
作者: 逆境重生    时间: 2022-1-25 22:58
我得过第一
作者: 逆境重生    时间: 2022-1-25 22:58
给次机会
我还要第一
作者: 天道酬勤    时间: 2022-1-25 23:11
如果圣诞节那天有个老人把你扔进一个袋子里,别怕,因为我要的圣诞礼物就是你。
作者: 天道酬勤    时间: 2022-1-25 23:12
如果圣诞节那天有个老人把你扔进一个袋子里,别怕,因为我要的圣诞礼物就是你。
作者: 天道酬勤    时间: 2022-1-25 23:12
冬天的时候有的公交车上的椅子很冰,元旦那天我和朋友在车站等车,不久就来了一辆比较空的车。车刚停稳,朋友立马冲了上去,等我上去了问他:你怎么这么急?他得意洋洋的说:趁椅子还热乎!
作者: 想开了就好了    时间: 2022-1-25 23:23
小明放学回家,满脸的不高兴,小赵看见了,忙问:发什么愁啊?是不是作业太多没写完?我帮你写就是了。阿斗急了:“还说呢!昨天就是你给我写的造句'我吃了一顿饭'写成'我吃了一吨饭',同学们都笑我是个大饭桶!”
作者: 想开了就好了    时间: 2022-1-25 23:39
一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,就在客厅把衣服脱个精光,轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊:我曰你先人,打好大哦,输成这个样子!
作者: 153015    时间: 2022-1-25 23:45
刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。

小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。

我问:“吃雪糕吃的?”

他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”

多么深刻!现在终于知道自己为什么衰老得这么快了!

瞎操心操的……
作者: 153015    时间: 2022-1-25 23:47
现在骗子真多,刚刚又看到新闻里说储户存款消失,几十万不翼而飞。

我急忙骑自行车到银行,赶紧插卡输密码查看,还好,8块钱还在,这才松了一口气。

急死我了!以后再也不看新闻了,心好累!

走出银行,心更累了:8块钱还在,自行车却不见了。
作者: 153015    时间: 2022-1-25 23:47
一富婆牵狗散步,路遇乞丐。

她傲慢地奚落乞丐:“你管我的狗叫声爸,我给你一百元!”

乞丐说:“我要是叫十声呢?”富婆开心地说:“我给一千!”

乞丐当即冲狗喊了十声爸,引得观者如云。众目睽睽下,富婆只得掏钱给他。

乞丐接钱,连声喊:“谢谢妈!谢谢妈......”

这到底是谁奚落谁呢?
作者: 黑夜    时间: 2022-1-26 00:33
很久很久以前有三个和尚    后来   那三个和尚死了。。
作者: 崔大虎    时间: 2022-1-26 01:09
老师:请把“我的哥哥去学校”这句话改写成将来式。
学生:我哥哥的儿子去学校。
作者: 238835    时间: 2022-1-26 01:13
君知妾有夫,赠妾双明珠。
作者: 238835    时间: 2022-1-26 01:19
我跟一个40岁的富婆一见倾心,为了让我娶她,富婆送了我一辆顶配版的路虎揽胜。今天去加油站加油,回家路上遇到了曾经的女同学。女同学让我捎她一段路,我不好意思拒绝她,只好让她上了车。她上了车之后,就感叹道:“这没想到,你竟然混得这么好,开着这么贵的车!?”我想起当年上学的时候,这女同学从来没有用正眼看过我。然后,女同学又问:“哎,你结婚了吗?我给你介绍一个吧?”我没说话,女同学就接着说道:“下午没事你把我送飞机场去吧,日后必有重谢。”我立刻拒绝:“不好意思,我没有空!”哼,其实我老婆还在家里等着我做饭呢。
作者: 扶手微云    时间: 2022-1-26 01:19
璐璐我的扶手微云的账号怎么没了
作者: 238835    时间: 2022-1-26 01:22
我有个朋友被一男的睡了,大概是三个月以前吧,我朋友在吧里认识了一个男的,他们在网上差不多每天都连麦,聊了能有一个月,她俩就见面了,一来二去的见面不知道怎么搞到宾馆了,之后的每个星期六星期天她俩都会见面,就这样持续了好几个月,朋友给我说,已经一个多月没来大好事了,很慌!那天晚上我偷偷给她买了个验孕棒,一看,真怀孕了。我劝她打掉,她告诉我这是她们的感情见证。她给那个男的打电话,告诉他她怀了他们的baby,想不到这句话说完,隔天就找不到那个男的了,手机一直打不通,关机。这个时候还在骗自己,说他可能手机丢了,就在旁边一直哭,然后我第二天,专门给她聊这个事,我心里的想把刚买的手机和笔记本拿去押呗抵押,凑个1万左右带她去打掉,她也没敢告诉他的父母,我把她带到我家想照顾她一个月。昨天晚上她问我,为什么那个男的对她那么好?我说对你好还不是想玩你,她当时听完这句话就趴桌子上大哭,然后把我放在桌子上的手机摔地上了,整个屏幕都裂了,网上查了要快一千呢!!老哥们,我想问问这种情况是该换屏还是换手机?
作者: 金子俊    时间: 2022-1-26 02:05
爱了爱了
作者: 想开了就好了    时间: 2022-1-26 05:22
今天在办公室闲的没事,在玩一块磁铁,被领导看到了。领导伸手就来拿,结果“嗖”的一下,磁铁吸在了领导的金戒指上面,好尴尬……
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-1-26 05:55
香蕉兄弟两个一起逛街,香蕉哥哥腿长走在前面,因为太热就把衣服脱了。你猜后来怎样了,香蕉弟弟摔倒了。

作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-1-26 05:56
小丽慌慌忙忙打电话给寝室长,“我们寝室热得快爆了!”
寝室长很吃惊,“现在已经入秋了,怎么还热得快爆了呢?”
小丽说道,“就是热得快爆了啊!”
寝室长又问,“啥爆了?”
小丽,“热得快啊!”
作者: 电游体验官    时间: 2022-1-26 08:09
睡着了,梦到自己从山坡上摔了下来,屁股死疼,第二天早上老婆起来问我怎么睡地上去了,原来是真的摔了
作者: 永远戒网赌    时间: 2022-1-26 08:22
努力加油
作者: 巴黎模特陪着睡    时间: 2022-1-26 09:00
一个朋友在宿舍种了几根蒜苗,说是给宿舍增加点绿意,他辛辛苦苦养了两个星期。昨天我煮面条时感觉缺点味,就随手掐了两根放碗里了。结果他回来之后抱着剩下的蒜苗号啕大哭,非让我赔。至于吗?没办法,我只好把我养了两个月的白菜给了他。
作者: 巴黎模特陪着睡    时间: 2022-1-26 09:00
我相信时间真的能改变一个人,就像你以前很丑,后来越来越丑。
过年了,老婆给我1000元压岁钱。我按照中国的传统习俗虚让了一下,仅仅一下。老婆竟然收回去了,还说不要拉倒,明年再说……到手的钱哟,煮熟的鸭子哟…
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-1-26 09:24
有人问我要要不办健身卡,我就在想,既然来问我要不要办,那肯定是觉得我需要健身。既然觉得我需要健身就说明他觉得我胖,既然觉得我胖还来问我就说明非常不尊重我!
那我为什么还要让他赚我的钱?

作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-1-26 09:28
一直以为芝麻是从草莓身上来的,

但是黑芝麻怎么来的,

这件事困惑了我许多年,

如今我看见了火龙果。
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-1-26 09:29
男:“你的生日快到了你想要什么礼物?”

女:“我想要海绵宝宝。”生日当天,

男:“亲爱的,这是海锦,以后你会有宝宝吧!”

女:“滚。。。”
作者: 黑夜    时间: 2022-1-26 10:37
有个人长得像洋葱   走着走着就哭了
作者: 赢钱闯天涯    时间: 2022-1-26 10:47
技师说了一句“哥”,你为什么软了
作者: 赢钱闯天涯    时间: 2022-1-26 10:48
过年了,过年了,过年了,重要的事情说三遍
作者: 赢钱闯天涯    时间: 2022-1-26 10:49
爱是多么深的记忆,做爱是多么深的记忆
作者: 见者与盈利    时间: 2022-1-26 12:53
小明生病住院了,几个同学去看他。病床前同学问:“医生怎么说?”
小明:“doctor。”
作者: 老玩家    时间: 2022-1-26 13:54
刚刚算了一下账今年一共赢了300多万…让我们一起来恭喜刚刚:
作者: 812635    时间: 2022-1-26 14:02

一天,青蛙和狗子约好晚上去嫖鸡!
狗子很快完事了,但听到隔壁的青蛙整晚都在吼“123嘿”、“123嘿”、“123嘿”,完事的狗子很是佩服羡慕。
第二天狗子问青蛙:昨晚羡慕我了,是不是整晚都爽翻了,问有什么秘诀。
青蛙一脸不屑的大吼道:你羡慕个屁,劳资一晚上都没有跳上床
作者: 温暖    时间: 2022-1-26 14:57
发财发财

作者: 夜夜骑貂婵    时间: 2022-1-26 15:07
一对夫妻在家
女人在给男人缝裤子,边缝边说:“你们男人怎么老是把裤档弄破,到底干什么了,要是没有我们女人,你们是不是天天穿破子出门啊?”
男人不屑道:“哈哈,要是没有你们女人,我们还需要穿裤子吗?”
作者: 夜夜骑貂婵    时间: 2022-1-26 15:09
男人带着小秘疯玩了半个月,回家的晚上为了不让老婆起疑心,亲热时特别卖力,还弄出了很大的动静,突然楼下的邻居敲门怒骂道:都半个月了,天天这样,还让不让人睡觉了!!
作者: 夜夜骑貂婵    时间: 2022-1-26 15:10
一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。”
作者: 夜夜骑貂婵    时间: 2022-1-26 15:11
和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”
作者: 605703    时间: 2022-1-26 17:04
这没文化真可怕,看了半天,也不知道咋领,哈哈哈哈,谁能教我
作者: 赢钱闯天涯    时间: 2022-1-26 17:13
马上过年了,有人却去了外地,问为什么?
作者: 等风湿    时间: 2022-1-26 19:44
冲鸭,拿第一
作者: 等风湿    时间: 2022-1-26 19:45
缘分就如隔世情缘般降临。在哈利,波特的密室里。我要大声的告诉你。我爱你就像老鼠爱上猫。愿我们能百年好合!
作者: 等风湿    时间: 2022-1-26 19:45
四个人在打麻将,警察来了却带走五个人
作者: 二狗子    时间: 2022-1-26 22:43
老婆:老公,今晚,做饭,拖地,洗衣服,交公粮
老公:我选洗衣服(沉默),老婆这是多选题?那我选做饭,拖地,洗衣服
老婆:你特么的给老娘搞清楚,这是答序题

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)