抖圈

标题: 老姐水下两年的精彩故事(五) [打印本页]

作者: 雅兰姐姐    时间: 2022-3-19 11:55
标题: 老姐水下两年的精彩故事(五)
       论坛里发了贴子,老哥老姐们都知道你的情况,肯定是避免不了种种套路。
          先说说这位榜上大哥,加好友之后,就跟老姐各种炫富,名表,奢侈品,晒银行卡余额,几百万。刚开始我以为是p的图,后来看了各种交易记录,下注记录,确实是真的。聊天之后才知道他红了6百多万,在澳门也红了几百方,一共红了将近一千万,真的是处在人生巅峰,可以呼风唤雨了,很多人一辈子也挣不到这么多钱,这就是赌的魅力,为什么我们会成为赌徒,来钱快,渴望成功,实现财富自由,让家人过上好日子,但是没多少人能做到,多数都是负债累累,所以不赌的人,永远都了解不了赌徒的。后来发现我们还是老乡,而且老家距离也不远,当时心里特别的高兴,认识个这么土豪哥老乡,轻轻拉老姐一把就上岸了。
         刚开始也是正常的聊天,无非就是赌徒的日常操作,后来我说我网贷全面逾期了,每天催收电话上百个,压力很大,工作也没心情。他说网贷不用管他,只要不是信用卡。还真巧,我借的都是网贷,从来没有办过一张信用卡,因为我知道万一还不上了,网贷只是爆通信录,信用卡后果肯定是不一样,所以坚持没办理信用卡。
          聊了一会他说,你来我这边吧,我给你租房子住,给你十个资金补天,你一下子就能上岸了。我说我在广州工作,走不开。你如果真想帮我,借我两万足够自己慢慢补天了。他说万一你输了,拿什么还我呀?我说大不了网贷不管了,每个月工资还你吧。
          他说我想女人了,我说想女人去找小姐姐吧,土豪哥这么多钱还怕没女人吗?而且大佬每个月这么多流水,送的秘书也不少吧?他说他不磨流水的,一般充值就梭哈了,从来没有秘书,从来不找小姐,小姐一天多少男人骑过,觉得太脏,所以从来没找,他喜欢赌徒的老姐,有个性。你们相信吗?反正我是不信,是男人有这么多钱不找不可能的,何况是个赌徒。
         他说离婚很久了,真的很想女人,能不能满足一下他,脱了开视频让他看一下私处。我说你要求是不是太过分了,还这么小气,借点给我翻身都不肯,红了一千万,如果老姐红了一百万,别说两万,我十万都可以借给你翻身。
          他说你先让我看看,看了我给你钱,你当我赌傻了,我怎么可能相信你呢。他说等我一会,我去梭哈两把,一定要让你脱光,他最想修女赌徒。
          充值5个,梭哈输了,接着十个,梭哈又输了,接着二十又输了,又二十,还是输了,赌徒服输吗?接着50个,还是黑了,妈的,一百个直接怼上去了,结果还是黑了。
         十分钟都不到,去了二百个,“英雄一怒为红颜,红颜笑笑为了钱”,表现得淋漓尽致。
        我说别在玩了,这样子一下子洗白了,二百个够我上岸十几回了,真的不把钱当钱看啊!
       赌徒服输吗?第二天直接拿200个去了澳门,第一把就50个,红了,第二把100个也红了,二百个瞬间回来了,第二天又红了几十个,又是买各种名表,他说叫你陪我来澳门你不来,来了就上岸了。
        我说如果在论坛里发贴子,从此赌坛里肯定留下了你我的传说,因为某游论坛里的人不是一般的八卦,只要赌圈里有什么消息,第二天就会炸开了,如果真脱了,现在已经是人尽皆知了,他说千万别说出去,败坏他名声。

作者: 巨无霸    时间: 2022-3-19 15:12
这老哥估计寂寞疯了吧,想白嫖老姐吧
作者: 雅兰姐姐    时间: 2022-3-19 15:17
十分钟不到,去了二百多个,把把连杀,在某游平台
作者: 迷途不知返    时间: 2022-3-19 15:27
老姐你陪睡了吗
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-3-19 15:37
老姐可以出自传了
作者: 金龙    时间: 2022-3-19 15:45
老姐,你下海陪睡日子会好很多
作者: 无痕    时间: 2022-3-19 16:00
老姐加油
作者: 雨中听雨    时间: 2022-3-19 16:01
牛人
作者: 等风湿    时间: 2022-3-19 16:11
精彩瞬间
作者: 佳宇    时间: 2022-3-19 16:14
老姐应该有点姿色
作者: 金榜题名钱百万    时间: 2022-3-19 16:37
这榜上大哥绝壁想白嫖,脱光了都不会给钱的,不然他可以找良家,商务秘书
作者: 真心英雄    时间: 2022-3-19 16:49
老姐是个有故事的女人
作者: 人到中年不如狗    时间: 2022-3-19 17:18
能够抵住诱惑,老姐好样的
作者: 网约司机    时间: 2022-3-19 17:21
那边论坛基本都是水军,复制评论的时候人名对不上昵称
作者: 网约司机    时间: 2022-3-19 17:21
加油吧,老姐
作者: 没意思了    时间: 2022-3-19 17:31
哈哈,老姐好
作者: 纵横四海    时间: 2022-3-19 17:51
长篇小说了哈哈哈
作者: 镰刀收割    时间: 2022-3-19 18:14
加油
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-3-19 19:15
故事很精彩 期待后续
作者: 二狗子    时间: 2022-3-19 19:50
这老哥也是厉害哦
作者: 安好如初    时间: 2022-3-19 19:56
老姐加油
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-3-19 20:07
作者: 那年这天    时间: 2022-3-19 21:49
加油,老姐
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2022-3-20 07:39
白嫖老姐
作者: 暗度    时间: 2022-3-20 08:10
老姐的故事太精彩了
作者: 听说换昵称可励    时间: 2022-3-20 09:21
加油
作者: 爱情故事    时间: 2022-3-20 21:46
作者: 860938    时间: 2022-3-20 22:55
加油
作者: 大象稳稳的    时间: 2022-3-21 17:34
哎,女人啊
作者: 马到成功    时间: 2022-3-22 02:07
搞笑
作者: 下海干活    时间: 2022-3-23 17:33
狠人啊
作者: 木头人    时间: 2022-3-25 14:44
厉害厉害
作者: 九亿少女的梦    时间: 2022-3-31 13:36
雅兰还是有最后的底线,性情中人。
作者: 专家    时间: 2022-6-9 15:18
真有钱
作者: 仓库    时间: 2022-6-19 14:53
赢这么多还想白嫖
作者: 张景川易学风水    时间: 2022-8-2 01:27
老姐厉害

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)