抖圈

标题: 老姐水下两年的精彩故事(七) [打印本页]

作者: 雅兰姐姐    时间: 2022-3-27 11:17
标题: 老姐水下两年的精彩故事(七)
       “城市套路深我要回农村”,其实赌圈里的套路也深,我今天跟大家聊聊杀猪盘,希望大家不要踩坑,不要被卖了,还帮人家数钱。
       水下的这两年多,接触了很多赌徒的老哥老姐们,什么样的人都有,真的是人才齐全,他们个个说话都很好听,而且特别的有才华,真的是很可惜,都被赌耽误了。
        群里老哥老姐们瘫痪了,都是日常聊天,相互鼓励,本来挺安静的,有一天我老姐拉了一位榜上大哥进来了,气氛一下热闹了起来。这位榜上大哥一战成名,一晚上红了上千万,在论坛狂撒十万红包,成了论坛里的红人。贫穷限制了我的想象,土豪哥的世界我无法想象。接触网赌之后,我才发现中国贫富之间的差距,有钱人真的是太多了,一山比一山高,云外有云,山外有山,所以能低调的,尽量低调点。
         榜上大哥呀,谁不想认识他呢,人在绝望的时候,总是幻想能抓住一根救命稻草,总想有人能拉自己一把。群里都争先恐后的私加v,私聊,怕错过了上岸的机会。唯独老姐我没有私加他,因为在群里和他说了几句,发现聊不上话,我也不必存幻想,因为我运气比较差,没有我几个老姐运气好。
         没过几天,我一位老姐(前面有提到认识6位老姐,3位九宫格上的大姐大)这位老姐玩得比较大,输了2套房子,一辆A8,目前水下将近200米,还在苦苦挣扎中。老姐接触赌比我早,认识她的时候已经是水下100米深了,她是比较懂套路的,她跟我说这位榜上大哥不可靠,叫她去玩什么彩票,筹多点资金,可以一次上岸,叫我不要相信,我说我本来就没加他,我玩得小,也不是他的目标。
        还没几天,群里和论坛里都炸开了锅,是群里一位老哥在榜上大哥推荐的网站,套路了7万块,开始的时候给你小赢一点,尝尝甜头,后面叫他投十个,他只有7个,全部烟飞云灭,后来才知道,原来是榜上大哥自己的杀猪盘,就这样被套路了7万,后来报警也没处理好,不了了之了。不知道有多少老哥,老姐们上当,都说他撒十万红包,做的人设,为了套路更多,拉他进群的老姐,其实也不知道他什么目的,就这样被误认为是一伙的,其实不是的。
        后来很多人说这位是假的榜上大哥,也没有人能证实他的真假,曾经的上百万一注到后面的杀猪盘,也不知道他经历了什么,很多人都说是输光了的原因。不管什么原因,我们小心套路,别人推荐的杀猪盘,要玩选择5大直营,大平台靠谱。
         水下的老哥老姐们本来就不容易,雪上加霜。要套路,干嘛不套路有钱人,套路水下的可怜人,真的是很可恶,江湖险恶,各自捂好自己的钱包。重要的事情说三遍:不要轻易相信别人,靠自己。

作者: 无痕    时间: 2022-3-27 12:20
老姐加油
作者: 佳宇    时间: 2022-3-27 12:37
666啊
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-3-27 12:46
感谢老姐分享
作者: 那年这天    时间: 2022-3-27 12:47
还是那句话:“人始终要相信自己,人始终只能靠自己!”共勉之...
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-3-27 12:50
你的群很多吗
作者: 安好如初    时间: 2022-3-27 12:51
加油!努力上岸
作者: 酸甜苦辣    时间: 2022-3-27 13:19
什么时候凯时的论坛也能发红包啊
作者: 公交车    时间: 2022-3-27 13:28
还是凯时一姐牛逼
作者: 雨中听雨    时间: 2022-3-27 13:41
什么时候更新
作者: 暗度    时间: 2022-3-27 13:59
老姐加油
作者: 就爱上头    时间: 2022-3-27 14:35
真实啊
作者: 独看风景    时间: 2022-3-27 16:42
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-3-27 16:42
杀猪盘就是咋骗分子
作者: 等风湿    时间: 2022-3-27 17:09
666啊
作者: 我只认钱    时间: 2022-3-27 17:57
老姐故事很精彩,一人吃饱全家不饿
作者: 二选一    时间: 2022-3-27 20:26
某游的论坛吧?某游大户确实多。
作者: 镰刀收割    时间: 2022-3-27 23:39
精彩
作者: 二狗子    时间: 2022-3-28 01:35
精彩哇
作者: 一直一直    时间: 2022-3-28 11:19
老姐加油啊
作者: 大象稳稳的    时间: 2022-3-28 14:11
我也要回家
作者: 一直一直    时间: 2022-3-28 17:52
看得我都想加老姐v了
作者: 三五瓶董事长    时间: 2022-3-29 07:29
老乡你在这里等级呼呼呼升得很快嘛
作者: 下雨天    时间: 2022-3-29 17:02
老姐下水两年,故事不少啊
作者: 夜空中最亮的星    时间: 2022-3-30 00:27
期待老姐脱胎换骨
作者: 海神    时间: 2022-3-30 16:34
老姐加油啊
作者: 没意思了    时间: 2022-3-30 19:11
什么台子?
作者: 九亿少女的梦    时间: 2022-3-31 11:13
某泉?
作者: 明天上岸    时间: 2022-5-22 06:41
老姐继续更,跟老姐经历相似。但是没红过那么多
作者: 明天上岸    时间: 2022-5-22 06:55
老姐,继续更,小板凳准备好
作者: 专家    时间: 2022-6-9 15:18
姐的故事真精彩
作者: 仓库    时间: 2022-6-19 14:51
感谢老姐分享

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)