抖圈

标题: 补牌一瞬间,我知道我结束了!原谅我,我只是一个小小... [打印本页]

作者: 不可能看赌回来    时间: 2022-4-13 21:49
标题: 补牌一瞬间,我知道我结束了!原谅我,我只是一个小小...
1,不死心,一天15个没了!
2,还兄弟的5个又给我拿回来了。
3,兄弟陪我喝酒,我说不死心!
4,兄弟说我看着你再玩一次!
5,充3万5挂,兄弟说留一万5。不,我不死心不死心呀。40万昨晚我那么近,我求兄弟我再充一次。
6,找了台笔记本在茶社,我在左边兄弟看着我操作,一人一根烟!
7,中中杀杀,朋友一句话不说。
8,因为兄弟是我债主,我中中停停虽然上不去,但我仍然死鸭子嘴硬安慰他:我在看板子。
9,突然,连杀,我急,倍投一下。
10,最后一把,我闲6庄4,我和我兄弟不约而同的说了句,庄7点就再也不要赌了。
11,补牌,7点杀完。
12,我瞬间呆了。一天输了19万,真牛。
13,关上电脑,丢过来一根烟给我。朋友淡淡的说:你的情况我了解,刚才也是天意。40多岁的人要知天命!我要是知道你再赌,我不仅天天问你要债,而且告诉你家人去。
14,遥想这3年,3月赢感觉就是给的!疫情这3年,3月都赢,4月还。最惨的2021,就是4月中旬开始让我身不如死。
15,如果现在收,一年工资18、20个是有的。
16,买完单,在楼下车里又说了很多国家经济环境的问题,老哥们,我相信大家比我还明白,经济环境差,恶性循环,家庭没有钱难于上青天。
17,我在楼下,兄弟把我账号密码要过去了。知道我会玩,如果充值一天超过1千,或者连输3天,他会立刻打电话给我老母亲。
18,说说兄弟他,现在人家不是大富大贵,至少除了房子外200万在银行拿着10万多的利息,爱好也就是200进园子,一年1万输赢。我和他的区别就是我有外债他没有!可见外债逼人逼的想去赌!
19,昨天赢到38万,今天就剩18万。现在我心疼心疼!自己作,我为何就是那种自己爱作死的人!
20,各位老哥。祝你们好运吧!我撤了!上千的赌博我不参与了。
21,此刻为止,输的我认了!我也说过我没胆子没信心也不想骗老婆再拿钱了!
21,未来会玩。闪送我等疫情过后接着跑!
22,明天开始,50,100都是大钱。不管什么落袋才是真的,赚够200还100去。
23,1000止损,50起步!!随时止赢!安心种树!
23,红包上午发完了,未来签到抢豆豆再发给大家!
24,疫情常态化,兜里一定要有钱!
25,说25条,因为我就是二五!
最后,写这么多,求打赏!以下图是去野鸡干的!

作者: 佳宇    时间: 2022-4-14 00:30
乐呵呵的睡觉吧!
作者: 二狗子    时间: 2022-4-14 00:42
老哥多看看自己发的贴估计还行,不然过几天估计又飘了
作者: 大象稳稳的    时间: 2022-4-14 00:47
没办法
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-4-14 05:05
兄弟太稳了
作者: 我只认钱    时间: 2022-4-14 05:30
稳住别浪
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-4-14 05:35
又是去野鸡输的啊 万一赢了黑了怎么办
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-4-14 05:35
老哥你算是解脱了
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-4-14 05:44
稳一点在搞呀老哥们
作者: 想开了就好了    时间: 2022-4-14 06:33
不容易啊老哥
作者: 等风湿    时间: 2022-4-14 07:35
输钱经常遇到神捕的
作者: 听说换昵称可励    时间: 2022-4-14 07:47
也是有经历的人啊
作者: 雨中听雨    时间: 2022-4-14 08:03
运气不好,心态也不行
作者: 红蓝人生    时间: 2022-4-14 08:59
为你有位这样的朋友而开心,努力加油
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-4-14 09:05
太浪了
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-4-14 09:14
这,不知道咋说
作者: 总有一天    时间: 2022-4-14 09:27
听老哥说200进园子应该是老乡!江苏扬州这一带的吧
作者: 提莫队长    时间: 2022-4-14 09:35
懵逼了吧
作者: 无痕    时间: 2022-4-14 12:36
加油老哥
作者: 迎风驭龙    时间: 2022-4-14 14:29
加油,黑暗总会过去的
作者: 刺青    时间: 2022-4-15 08:46
稳住老哥
作者: 吃鱼的猫    时间: 2022-4-16 07:27
太冲动没稳住
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-5-13 11:45
这样睡觉的时候会很舒服
作者: 不再伤心    时间: 2022-5-14 08:24
老哥赢过40万厉害
作者: 印记    时间: 2022-5-14 09:53
点杀难受

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)