抖圈

标题: 【读文】主人我好想做您的狗 [打印本页]

作者: 修车行小宝    时间: 2022-5-6 14:58
标题: 【读文】主人我好想做您的狗
这是一篇关于特殊恋情的描写,落笔异常艰难
似乎切身体会到那种矛盾与撕裂。
感觉就像是不断下坠,掉入捕捉野象的陷阱,周遭尽是张牙舞爪之人
你看不懂,听不到,尾椎闷痛麻木,唯有蜷缩成小小的一团,似乎还能寻求他的保护。

[attach]44558[/attach]

我曾在朋友的推荐下看了一部电影
名字不大记得了,讲述了一对出轨的男女。
女性的婚姻与工作生活皆支离破碎,男性得到了被原谅的机会,回归妻子的怀抱。
故事到此并没有结束,他们因机缘巧合再次相遇。

[attach]44561[/attach][attach]44562[/attach]

柔软的莫代尔睡衣,深绿色的森林,以及不愿潦草结束的雨季。
女演员瘦弱的身体,男主角那双忧伤又坚定的眼,似乎给我传递了一种难以言喻的情绪,即使不齿,却依然有力。
我明白,它代表着一种伤害,强烈刺破了人与人之间的信任,对家庭和伴侣的影响是巨大的。
电影却尽力去描述了美,在每一帧细腻的镜头中,都给予了微薄的萤火之光。
我陷在沙发的缝隙里,夕阳丰厚的阴影从窗台上缓慢铺开
将未被灯光笼罩的境界吞噬,黑夜如同原野,爱人的双手是天暗不知处的稀薄云烟。

[attach]44563[/attach][attach]44564[/attach]

肤色从深灰色的被里漏出来,沉浮在床单上。天竺棉柔软,而女人的腿似乎更胜一筹。
已是下午了,阳光蔫下去,床单被她捂得温热。
自己的体温无疑是轻软怡人的,小叶静默良久,手指松泛下来
开始思念另一具身体,以及身体上更为沉重的温度。

[attach]44565[/attach]

那是特属于男性的,带有征服意味的体温。
初次触摸时尚觉温凉,在交汇中却愈来愈烫。
他无话不回,每一次的翻滚都有宽稳怀抱接应。
她爱那种柔腴的安全感,外表柔软而内里坚硬的形态特征
一条浅淡的沟渠,从脖颈中部顺延至肚脐。
现在他应该是回家了。

[attach]44567[/attach][attach]44568[/attach]

昨晚的癫狂令小叶羞得蜷缩起脚趾,她想起自己抬腿撩拨他的下巴,被捉住用力亲了一口。
男人的唇吻似乎还留在那儿,小叶抬手,用嘴触了触手背,试图回忆起他的触感。
她似乎度过了撕心裂肺痛苦期,开始逐渐习惯与另一个女人的共享
只是在睡梦初醒之时,仍有种落寞的无助感。

[attach]44569[/attach][attach]44571[/attach]

争取与哭闹,小叶也曾抗拒男人的哄抱,但每一次的挣扎都是想让他抱得更紧。
可真正触碰到他胸膛之时,她又发疯般地推开他,说嗅到了那个女人的香水味道。
他无奈,欲待其冷静。
小叶的眼泪砸在他的手臂上,那一块小小的湿处
烫散去后是持续的浅淡凉意。
[attach]44572[/attach][attach]44573[/attach]

爱是可以掰开的,不能说他的感情不真,他似乎后悔与糟糠之妻的相遇尚早
如今面对更鲜美的灵魂,他沉浸多年的感情如泄洪一般。
女人的感情亦似逐浪,两人疯狂相爱,爱意莽撞如野兽。
而剑拔弩张之际,他想起自己有个善于料理的未婚妻,有个缔造多年的小家。

[attach]44577[/attach]

小叶的出现是他混沌的人生中一个莹白的希望
女友在烟火之饲下日益松弛,腰间赘肉如同息壤。
他们的结合源于两个有缺陷之人互相取暖
他重拾自己,拳击,考学,女友却深陷精神疾病,多年不可自拔。
因痛恨父亲的不负责,他赌誓不要再做父亲那样的男人。
[attach]44578[/attach][attach]44579[/attach]

他依次给予女友关怀,责任,性爱,历历多年
直到第无数次挑逗她仍如枯柴。
他败谢在她身侧,看着枕边延伸出去的,
女人塌陷的臀,只觉下身从肿胀到虚软,由此往返不已。
他起身来到卫生间,打开冷水,在冰凉之中自渎,手指抠紧墙壁
急切而委屈地套弄,最后的发泄呈单薄流淌之状。
水依旧在喷洒,似乎静伫于大雨之中。
他觉得自己的灵魂一点点被抽干了。

未完…

作者: 总有一天    时间: 2022-5-6 15:00
第二张牵着的图片!感觉人与人之间的差别怎么那么大呢?各方面都如此
作者: 总有一天    时间: 2022-5-6 15:02
洗漱台倒立的图片说明尺寸大小给女性带来多大的 开口
作者: 提莫队长    时间: 2022-5-6 15:58
捆绑的好严实
作者: 提莫队长    时间: 2022-5-6 15:59
第三张这姿势可以的
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-5-6 18:10
玩的真好,
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-5-6 18:11
质量可以啊
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-5-6 18:11
这次回复没奖励了呀
作者: 我只认钱    时间: 2022-5-6 18:36
卧槽这个姿势是练体操的吧
作者: 214387    时间: 2022-5-6 19:20
勒一下更饱满
作者: 那年这天    时间: 2022-5-6 20:07
666,小宝继续
作者: 那年这天    时间: 2022-5-6 20:07
小宝也喜欢sm.....
作者: 宠儿    时间: 2022-5-6 20:39
小宝都在这里面
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-5-6 21:17
宝哥现在玩艺术了
作者: 累累枫    时间: 2022-5-6 23:14
绝了
作者: 印记    时间: 2022-5-6 23:21
图文并茂
作者: 佳宇    时间: 2022-5-6 23:27
都两月没碰女人了
作者: 767120    时间: 2022-5-7 07:16
好想和你干上,能合影
作者: 马到成功    时间: 2022-5-7 10:08
厉害
作者: 安好如初    时间: 2022-5-7 10:11
小宝还风格了
作者: 安好如初    时间: 2022-5-7 10:12
sm可以啊!
作者: 幸福时光    时间: 2022-5-7 11:09
有手感
作者: 红了修车    时间: 2022-5-7 12:25
哈哈,美女不错
作者: 大象稳稳的    时间: 2022-5-7 13:36
什么骚操作
作者: 航行远方    时间: 2022-5-7 14:40
这是国外的吧
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2022-5-7 21:00
卧槽这文笔  吸引啊 竟然看完了
作者: 刺青    时间: 2022-5-7 23:24
口味重
作者: 花辞树    时间: 2022-5-8 01:15
好贴
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-5-8 08:55
外国佬是比较大
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-5-8 09:10
SM
作者: 不再伤心    时间: 2022-5-8 10:03
这就是Sm吧,有钱了我也试一试
作者: 负债累累    时间: 2022-5-8 11:08
有点狠
作者: 负债累累    时间: 2022-5-8 11:08
看着想找个对象了
作者: 十里温柔    时间: 2022-5-8 13:13
小宝玩的挺变态的啊,不过我喜欢,哈哈哈哈,捆着的时候这身材真的凹凸有致
作者: 中五万红红    时间: 2022-5-8 13:37
一看就是9
作者: 无痕    时间: 2022-5-8 19:51
写的不错
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-5-9 12:22
第三张图那是什么感觉挺吓人
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2022-5-9 20:47
看着就得劲
作者: 良人未归    时间: 2022-5-10 22:03
第三张绝对舒服
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-5-11 01:03
口味重了啊
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-5-11 01:04
正常后入不舒服吗?要这么玩,多累啊
作者: 佳宇    时间: 2022-5-11 12:07
现实中应该没人这么玩
作者: 大奖中回家    时间: 2022-5-12 02:27
玩的真花
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2022-5-14 14:11
第二张图  堪称经典
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-5-17 22:11
姿势绝了
作者: 137209    时间: 2022-5-20 18:38
看见第1张就开始硬了
作者: 专家    时间: 2022-6-4 02:03
不错
作者: 能否靠尊龙回血    时间: 2022-6-13 14:42
奶子挤爆了
作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2022-12-13 06:23
算了吧

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)