抖圈

标题: 【红蓝经验】如何控制上头? [打印本页]

作者: 心稳则无敌    时间: 2022-5-10 11:41
标题: 【红蓝经验】如何控制上头?

在这里我想问问老哥老姐们,是不是大部分人输多了就开始失去理智一般的加倍投注?或者是梭哈?输红了眼还能保持理智这恰恰却是很多人无法做到的。

那么如何控制上头?我这里整理归纳了几个经过我以前长达3年多验证并可长期执行的方法,希望对老哥老姐们能够起到帮助谢谢大家!

一:控制下注金额,永远不要下你输不起的注!

二:找到一套合适自己的注码和打发,根据自己的本金去设置,切记永远要给自己留条后路,比如:卡里有一万就把2000或者3000取成现金避免输光无法保证正常的生活!

三:不要借钱或借贷去玩,因为这样玩可以一定程度上对你的心理造成负担,心里老是在想:要是输完了怎么还钱啊之类的。对你的胜率会有很大的影响!
四:怎么分配注码?我建议比如你有2000本金,可以这样分配:2000本金连赢这样下注:20,20,30,40,60,90这样下注你可以自己计算一下,只要连赢2把那怕第三把不中,你依然有盈利,但是运气好遇到长龙或者长单跳完全可以把盈利最大化,如果输一把就20元平推,连输3把观察当前路子走势,等心中好路出现在继续下注,当房间总输共计5把时果断选择撤退,这样可以最大程度的避免上头!总赢6把也果断选择撤退,当然遇到长龙连赢6把还在赢时可以继续,直到输一把就撤退,这样可以完美控制你膨胀无敌天下的错觉。如果是4000本金就是20的码上在加一倍以此类推,此方式只要你能严格执行,洗白的几率为0,因为这符合赢冲输缩的道理,完全和大部分人的赢缩输冲有很大的不同。只要耐心等待好路的出现,一条好路就可以把你平推亏损的全部金额都有很大的可能打回来!

四:梭哈到底可不可取?当然不可取,因为我相信所有的老哥也深有感受,可以自己去回忆一下,到底是梭哈成功的次数多。还是失败的次数多就知道可不可取了,我一般到了要必须梭哈才能回本的时候,我不会梭哈,我会把输掉的金额充值进来继续重头开始打。这样可以避免梭哈的念头!

五:怎么控制时间?最好是控制在2小时之内吧我感觉,因为时间长了脑子容易混乱而导致胜率降低,尤其是刚刚起床不洗脸不吃早饭就开始打。这是万万不能做的!如果亏损很多。建议分早晚两次来打!

六:如何控制心态?一个好的心态可以让你事半功倍,每到连输要上头的时候多想想自己的妻儿老小都在等着你来抚养,你是一家人的希望,所以你不能上头,要这样想,而不是红了眼直接梭哈!

七:倍投到底可行不?这个我也是试过的,我最多倍投稳定盈利了整整21天才洗白,但是你想过没有一旦你倍投失败一次也就意味着彻底洗白,之前盈利也会全部亏光,这就是所谓的千里砍柴一日烧完!

八:长龙到底能不能反打?我不建议反打,因为如果开个20连龙你从8连开始反试想一下结果可想而知,如果我们采取顺势而为打发那怕输了我们也心服口服,最多也就输一把罢了!

暂时就这几点了,最后祝尊龙越来越好,祝老哥老姐们能够大红特红,早日上岸实现逆袭!感谢大家的耐心观看!!!

作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-5-10 14:29
稳稳的收米
作者: 熊猫本猫    时间: 2022-5-10 14:37
控制上头都会,但实际很难做到
作者: 安好如初    时间: 2022-5-10 14:41
上头啥都不管用
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2022-5-10 14:44
没有用的,该上头还是得上头
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-5-10 15:24
没人知道怎么控制上头 这个攻克不了的难题
作者: 宠儿    时间: 2022-5-10 15:26
有去有回才是本性,除非控制力特别好见好就收,时间一长忍不住就是打回原形,山里砍柴一日烧
作者: 大象稳稳的    时间: 2022-5-10 15:37
上头多想想家人吧
作者: 良人未归    时间: 2022-5-10 15:42
既然都上头了,还能想到啥
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-5-10 15:48
上头了就没别的想法了
作者: 听说换昵称可励    时间: 2022-5-10 15:49
这个治不了
作者: 枕梦    时间: 2022-5-10 16:09
没用了,上头了之后神仙都拉不住。
作者: 红蓝人生    时间: 2022-5-10 16:19
很难控制。主要是要自制能力强才行。
作者: 佳宇    时间: 2022-5-10 16:22
不打就能控制不上头
作者: 不再伤心    时间: 2022-5-10 17:32
红蓝最容易搞人的心态,心态坏了离洗白也就不远了
作者: 我只认钱    时间: 2022-5-10 18:29
没有稳赢的技术,都是再走自己心中的路子
作者: 好想上岸    时间: 2022-5-10 20:45
建议是可行,可是控制不住的,
作者: 庄的老父亲    时间: 2022-5-10 21:42
对的
作者: 无痕    时间: 2022-5-10 21:46
人性啊,难
作者: 二狗子    时间: 2022-5-10 23:09

作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-5-11 00:58
说的容易做的难
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-5-11 00:58
真要能做到不上头,这比彩票容易赚钱多了
作者: 771244    时间: 2022-5-11 02:36
作者: 好想上岸    时间: 2022-5-11 08:00
没钱才不会上头

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)