抖圈

标题: 疫情当下故事,老哥网赌的这几年。 [打印本页]

作者: 一只熊    时间: 2022-5-10 22:33
标题: 疫情当下故事,老哥网赌的这几年。
      就讲讲我自己的现状把,目前瘫痪在老家。手里没闲钱,有张28万的卡被公安冻结。现在每天饭点老妈定时叫,感觉好无聊,想问老妈借点路费去深圳,老妈不让去,说我年年去那边也没见我赚到钱,加上现在世道不好。万一又疫情爆发呢?
       老哥我是做全屋定制安装师傅,在深圳忙的时候一个月可以拿一万七八,上半年不忙的时候1万出头,一年省点可以搞15万工资,农民工嘛,赚点血汗钱。这三四年每年赚的钱除了日常开支全部打乐乐送掉了。不是说老哥没赢到钱,是老哥太贪心总想一口吃成大胖子,好不夸张的说,每年老哥我都有大红过一次,可是老哥我赌博德行不好,可以赢,但是输不得,每次只要输了就一直负追,直到洗白!
       今年好不容易在某盟会红了20多个,结果卡给冻结了。所以奉劝各位老哥不要去杂七杂八的网站玩,就算不黑你的款,打给你的钱也很有可能是黑钱。老哥我以前一直在凯时玩,取款到账都是很给力,一天几十个,10几个提过好多次,都是一会就到账,后来有一段时间输急眼了叫客服封禁我的账号,客服不答应在那劝半天,叫我账号暂时放在这,先歇段时间调整下心态在玩,好家伙,老哥那时怒发冲冠,这不是还叫我继续输钱吗,然后老哥我就嘴贱的说了一句不封禁我就报警。其实主要是那客服太磨叽,你给我封禁不就完事,非要把老哥的脾气搞起来!结果把老哥的充值渠道给关了。这还是就前天打客服,客服跟我说的。我才知道关闭我充值渠道的原因。然后跟客服好话说尽叫他帮我开通充值渠道,客服说尽量帮我沟通,所以奉劝各位老哥,好网站就那么几家且玩且珍惜!
      我封禁账号的期间就被朋友拉去野鸡网玩吧,早期找了个不靠谱的,黑了12万。后面找了几家比较靠谱的,因为老哥几乎天天在玩,优惠力度也给的大,什么月供奉,生日礼金。充值优惠,过节礼品啥的一有竟有,但是在老哥我玩野鸡网的期间,玩废了我5张银行卡,其中建行的说我以后再他们家在也办不到卡了。现在冻结的这张卡叫我提供这笔资金的合法来源证据才给解冻,擦境外打款,没把我当电信诈骗抓进去就算我走运了,我上哪提供证据?结尾希望璐璐也去帮我沟通下开通我的充值渠道。谢谢!

作者: 一只熊    时间: 2022-5-10 22:37
其实疫情对我这种天天跑工地的农民工影响很大的,这几年深圳只要一有风吹草动的,就不准我们进小区干活。
作者: 二狗子    时间: 2022-5-10 22:53
境外打款?这么恐怖的嘛?
作者: 良人未归    时间: 2022-5-10 23:00
稳住啊老哥,慢慢来吧
作者: 务实    时间: 2022-5-10 23:04
老哥牛逼
作者: 未知    时间: 2022-5-10 23:08
你还是戒了吧
作者: 印记    时间: 2022-5-10 23:25
加油老哥
作者: 大象稳稳的    时间: 2022-5-10 23:45
哎啥都玩没了
作者: 无痕    时间: 2022-5-10 23:50
加油
作者: 吃鱼的猫    时间: 2022-5-11 00:02
挺住
作者: 蓝天白云    时间: 2022-5-11 00:20
你厉害啊,是个淫才
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-5-11 00:25
老哥干装修的吗?
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-5-11 00:26
你这有些时候一天一千!这么好赚多少个小时?还是按工程量算?
作者: 开心招财进宝    时间: 2022-5-11 00:42
老哥  装修不正规化  越来越难做
作者: 秋水无痕    时间: 2022-5-11 00:58
稳住吧
作者: 佳宇    时间: 2022-5-11 02:17
复工干活
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-5-11 04:14
作者: 熊猫本猫    时间: 2022-5-11 04:55
你那张卡冻结的没用了
作者: 我只认钱    时间: 2022-5-11 06:11
工资很高啊
作者: 红花碧玉    时间: 2022-5-11 06:29
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-5-11 06:36
老哥也算是能赚的动啊
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-5-11 06:36
好好工作 一年的收入挺可观的
作者: 宠儿    时间: 2022-5-11 06:44
28万会不会过几年自己解冻
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-5-11 06:53
这几年都不好过,加油会好起来的
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-5-11 07:21
老哥稳
作者: 好想上岸    时间: 2022-5-11 07:31
我和老哥一样,卡被冻结了好几张,你写一张久条给你信的过的人,然后卡里钱会划过你欠他钱的人,要不然钱一直拿不出来的
作者: 听说换昵称可励    时间: 2022-5-11 08:26
说的很有道理
作者: 不再伤心    时间: 2022-5-11 09:35
老哥看样体力也是挺好的
作者: 那年这天    时间: 2022-5-11 10:20
老哥还是不要赌了
作者: 广东流浪哥    时间: 2022-5-11 10:25
工资还不错
作者: 提莫队长    时间: 2022-5-11 11:15
加油老哥
作者: 庄的老父亲    时间: 2022-5-11 12:28
不能贪
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-5-12 08:08
打点一下,28万不少
作者: 印记    时间: 2022-5-12 09:13
工资不错了
作者: 听说换昵称可励    时间: 2022-5-12 09:41
工资不低啊
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-5-14 11:35
这个没被抓就不错了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)