抖圈

标题: 彻底洗白了1 [打印本页]

作者: 天使降临    时间: 2022-7-7 02:48
标题: 彻底洗白了1
三个银行卡加起来的钱凑了一千块钱,慢慢的打到5000,不出意外又洗白,现在身上一分钱没有了,太惨了,也不好跟我爸要钱,这几天给我打了8000了,明天的饭钱都没着落了,唉,三年了,无数次今天的场景,有时候出差前一天把钱输光,连出差就酒店的钱都没有,到了一个城市好说歹说让我先住着第二天再给钱,这几年陆陆续续的也输了有80多万了,今年三月份好点,赢回来二十个,幸亏把钱给我爸了,要不早输光了,我是一个从来都不会控制的人,这三年经历的轮回太多次了,一晚上输十几万,第二天赢回来,第三天输二十万也有过一次,剩下的就是每个月工资都输掉,
给大家提供一个好方法,就是赢了钱以后把钱给家里人,这样的话多少能攒点,不要相信自己的定力,我曾经怕控制不住把钱都取了现金,大晚上的控制不住去取款机存上,然后输没了舒服了
网赌这三年,朋友基本上没有了,精气神也没了,每个月发工资那天就是洗白的日子,曾经想过这种日子什么时候能结束,银行卡也改成家里人的手机号密码也改了,可自己就是控制不住想赌,自己去银行拿着身份证偷偷改回来,通讯录好友认识的不认识的都借过钱,网贷逾期最高三十多万,想想还真的恐怖
不过我知道这辈子戒不了赌了,小时候老虎机,大学玩彩票11选5,毕业了玩网络,真的是一不错步步错
对未来有期待吗,也有,希望征信修复好了买房子,然后好好工作买个车,下半年去国外出差的话每个月四万,扣除五险一金个税应该也有小三万吧,也想买个车,
但我要是控制不住的话这些都是幻想,
明年4月份就三十周岁了,也挺迷茫的,来凯时这个平台其实是想小玩点百家乐,根本就不想打鱼,尽量控制吧,捕鱼比百家乐要难得多,以前也没接触过百家乐,今天输了两万就当前几天没赢过,从头再来,暂时不能玩大了,娱乐为主,明天去借点钱先把这个月糊弄过去,等月底还账8000,自己留2000,等出差了每个月三万的工资,两个月充三万,慢慢补天,争取补到十万达到第一个目标,达不到的话我也认,不能在因为输钱影响自己的心态了
说说凯时和我玩的平台吧,我第一个平台玩28杠,开奖完全后台控制,应该算杀猪盘,我总爱当庄,反正输了30多万,后来和家里坦白了,网贷借的不多,没逾期还清了,第二次是玩某博,只玩捕鱼,最开始一倍厂输了几百都难受,到后来五倍十倍,最后五十倍一百倍,真的越玩越大,总的算下来输了50万吧,银行卡在此期间非柜面三张,注销了一个,第三个平台其实和某博晚点,期间一直断断续续的打,去年大概输了9万左右,发工资就冲进去玩一会,今年三月份打十倍厂,输3万多吧,然后和同事借了三千块钱,就是这三千块钱让我打回来三十五万,我应该能回忆的清楚,我讲一下细节,三千微信到账提现充值,直接十倍厂下了个宝箱

作者: 飞天猴子    时间: 2022-7-7 10:17
戒了吧
作者: 想开了就好了    时间: 2022-7-7 10:28
老哥心里有点着急了吧,
作者: 不再伤心    时间: 2022-7-7 10:30
老哥也是厉害的人物,不像我一直输,没赢过
作者: 这特么给我干的    时间: 2022-7-7 10:43
这个阶段我都到达不了
作者: 佳宇    时间: 2022-7-7 11:06
上头了,拼命的想赢回来
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-7-7 11:07
加油 攒子弹赢回来
作者: 教狗庄做人    时间: 2022-7-7 12:52
上头了
作者: 熊猫本猫    时间: 2022-7-7 15:16
别贪心啊老哥
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-7-7 15:42
都是有故事的人
作者: 南号先生    时间: 2022-7-7 21:17
你这是戒不掉了
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-7-7 22:07
上头的时候太难了
作者: 红了修车    时间: 2022-7-8 05:28
稳住老哥
作者: 子凡    时间: 2022-7-8 10:46
还有那么多钱
作者: 绝对哇塞    时间: 2022-7-12 00:40
牛逼哄哄
作者: 绝对哇塞    时间: 2022-7-12 00:40
戒了吧
作者: 海神    时间: 2022-7-14 07:53
戒了吧
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-7-15 11:18
老哥运气不好呀!

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)