抖圈

标题: 接着上个帖子说吧,彻底洗白了2 [打印本页]

作者: 天使降临    时间: 2022-7-7 03:16
标题: 接着上个帖子说吧,彻底洗白了2
十倍厂下了个宝箱,然后就停止了,当时在办公室,因为我知道每次下大鱼后再打就是铁鱼,但是没控制住,又玩了一会,又给了一条宝箱,一共两万多就提现了,回到租的房子那里,充了几千我忘记了,中间大概几个小时没打吧,去五十倍厂,很意外的三下最低倍给了三万的乌龟,提现了,当天强迫自己没玩,大概在晚上一点多钟没忍住又充钱打了,两万什么都不死,睡觉,早上起来充值一千,冻结三次机会用掉后休息了半个小时,其实是故意的,每次输钱后隔一段时间一般会给,充了三千直接五十倍厂,第一炮五十没给,第二炮100倍点射,秒杀,一共150块钱打下来5万的宝箱,提现不打了,然后熬到晚上充值,还是输了三万多啥也不死,第二天早上还是充值一千冻结次数故意用光,充三千直接去百倍厂,点射8万的鲨鱼,前六下用的100的炮没死,等鱼游一会,加炮200的,一下点死,提现8万多,反正就是那两个礼拜吧,都上榜了,大概在15名左右,一共赢了35万,最开心的是那天我生日,大概赢了30万的时候,好几天输回去6万,回撤到24的盈利,早上输了一万多还是两万多,然后没钱了去柜员机存了1600都充值了,边走边玩去五倍厂死了一个宝箱五千到手,随便去十倍厂打了几下就下了,然后去必胜客点了个披萨,那里网还特别卡,掏出手机直接去百倍厂,房间里一个老哥连射洗白了,我进去直接开200一炮点了一下没死,好卡啊感觉,又点了一炮,突然爆了,十万的宝箱,当时我真的跳起来了,在必胜客,然后发了个朋友圈今天是最开心的一天,然后提现,手里大概有35万的盈利了
然后噩梦就来了,其实也给了一次机会,输了4万多吧,后来早上去办公室直接五十倍点射,我一般跳房间打,进去直接连射2下给了4万的鲨鱼,当时还和他们客服开玩笑,我要在赢20个买个车,结果就是从那以后怎么打都是输,洗白了十几万有的,现在钱都在父母那里,我不能动了,一共三十万的现金,加上我父母的一些积蓄和今年初攒了一点
然后就来到了凯时,凯时只是看帖子,这个月工资发了有3.4万税后工资,有出差补助一起的,平时工资没真多,还了1.2万的外债,都是打鱼输回去不甘心还了又借回来的,然后就来到凯时,第一天赢了小两万吧感觉,然后提现给我把打了2.2万,然后在玩就洗白了,前天又和朋友借了三千,前两天一共红了有两万感觉,今天上头了一共输了两万,现在欠朋友五千,昨天给我爸打的6000又被我要回来五千,反正明天我爸肯定不给我钱了,我也暂时没钱充了,等月底发工资还账,明天先和朋友借点钱把这个月过完了再说
我来这个平台很明确,不能上头,我这个人特别爱上头,希望能控制住,如果能赢的话肯定希望赢,很想买个车20万的crv,希望璐璐姐姐给我点希望,
后续的打算呢,每个月发工资玩一玩,输了就输了,红了就给我爸,既然戒不掉就接受吧,只希望不上头,也希望未来的某一天我发个帖子说,我在凯时赢了一辆车,璐璐姐姐希望能给通过一下,上面都是真实的个人经历,
期间的人情冷暖我就不说了,相信每个人都经历过,那种感觉不舒服,希望大家都能熬过去,以上内容全部真实经历
璐璐姐姐,写了这么多不容易啊,@璐璐

作者: 飞天猴子    时间: 2022-7-7 10:18
加油
作者: 想开了就好了    时间: 2022-7-7 10:27
老哥加油,车子在向你招手!
作者: 不再伤心    时间: 2022-7-7 10:29
老哥也是赢过大钱的人呀
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-7-7 11:05
加油 要想富下重注
作者: 佳宇    时间: 2022-7-7 11:06
小作文写的满满当当
作者: 教狗庄做人    时间: 2022-7-7 12:52
稳住
作者: 熊猫本猫    时间: 2022-7-7 15:16
你加油吧 别贪心
作者: 就爱上头    时间: 2022-7-7 15:38
老哥加油努力吧
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-7-7 15:40
也是个捕鱼高手啊
作者: 南号先生    时间: 2022-7-7 21:19
老哥肯定能提车的
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-7-7 22:06
老哥加油
作者: 红了修车    时间: 2022-7-8 05:31
太难了
作者: 子凡    时间: 2022-7-8 10:46
太难的啦
作者: 绝对哇塞    时间: 2022-7-12 00:41
加油加油加油
作者: 海神    时间: 2022-7-14 07:52
厉害啊
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-7-15 11:19
运气真好!继续加油
作者: 都命追龙    时间: 2022-7-17 18:29
给的时候是真给
祝好
作者: 花辞树    时间: 2022-7-18 19:38
好运气啊
作者: 石昊    时间: 2022-7-18 20:36
老哥只玩捕鱼吗

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)