抖圈

标题: 终究错付给不朽情缘 [打印本页]

作者: 浮生    时间: 2022-7-9 08:02
标题: 终究错付给不朽情缘
野鸡台子v6用签到打满周流水领了周礼金88,白嫖了522下了,然后月流水够了,又领了月礼金555,本来打够流水再下了就行了,非要搞跳高高2,然后给了把小分之后上头加注到30推,最后50来把之后推完,然后用野鸡白嫖的500冲进了凯时,直接进入不朽,6块推,老出人头,4个人头三连四连都消过,还消了一把五连最便宜的人头70块,就这样一开始总体就赢百来块,感觉今天要给分了,果然七八十把左右来血了,给了第二第三道2血71块,吗的这个时候特么不来人头了,血来完之后,接着又进洞选了第一个✖️5的,结束49块,然后二三十把之后再进洞还是选了第一个,结束57块,然后接下去基本上一直都是飞牌,直到杀完,特么也是无语了,不过手上还有个野鸡台子v5,周礼金188加月礼金388还有576,但是这个台子领不了免费的签到,所以打不够流水,需要充值才行,冲个100再去白嫖,这个台子正儿八经充值玩,已经没玩七八个月了,这两三个月已经白嫖五六千了,每次冲个一两百,输了领礼金,赢了提现之后再去领礼金,我都感觉再这样要给我这个号封了都,还有个野台也是v5,这个不需要流水可以直接领,但是一次都没嫖到过,这真是野台中的野台,还有两个野台妈的换了手机之后,就再也找不到,也想不起来了,记得其中一个皇冠,我当初输出最多的一个台子,到后来每月18号都能领1888三倍出,不过他妈的就是找不到也想不起来了,我有他们专员的QQ,发她消息总是没人回,可能被人举报封号了,可惜了了
作者: 不再伤心    时间: 2022-7-9 10:21
跳高高,搞不好就跳坑里了
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-7-9 10:46
野鸡福利是真的多 但是容易黑
作者: 南号先生    时间: 2022-7-9 11:04
跳高高不好玩啊
作者: 上岸路漫漫    时间: 2022-7-9 11:11
天上没有白掉的馅饼,想办法赢钱吧
作者: 佳宇    时间: 2022-7-9 11:24
专员用QQ?
作者: 良人未归    时间: 2022-7-9 12:11
你知道啥是野鸡吗?领了那么福利,还是一口一个野鸡
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-7-9 14:03
野鸡的福利那是真的没话说
作者: 就爱上头    时间: 2022-7-9 15:17
野鸡福利是多,但是怕啊
作者: 熊猫本猫    时间: 2022-7-9 15:35
野鸡福利是真的多这个可以承认
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-7-9 18:11
野鸡确实福利丰富。
作者: 专家    时间: 2022-7-9 21:23
小心
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-7-9 23:08
不好搞啊
作者: 吃鱼的猫    时间: 2022-7-9 23:17
红蓝才是你的战场
作者: 好想上岸    时间: 2022-7-10 01:38
跳高看到就恶心
作者: 子凡    时间: 2022-7-10 06:25
太难了吧
作者: 飞天猴子    时间: 2022-7-10 16:30
太难了
作者: 子凡    时间: 2022-7-12 00:40
还是要加油了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)