抖圈

标题: 澳门往事2#打卡21天 [打印本页]

作者: 搬砖斗士    时间: 2022-7-10 19:33
标题: 澳门往事2#打卡21天
到了金碧三楼,我找了个没人的机器坐下,正犹豫着第一战要如何打,心里盘算着怎样分配资金最科学,还在认真的看着路单,这时候旁边来了一男一女,嘴里还骂骂咧咧的说着方言,嘴里边说边从随身携带的驴牌包包里抽出一叠港纸塞进机器。这男的大概35岁左右,带着一副眼镜,看着有点富态,身上的这一身行头如果我没看错的话那决对不便宜。听他说话的口音应该也是我们吴语区的,因为我大概也能听懂个七七八八。这位大哥上了有1万分,直接啪啪啪几下就拍完了,然后转头笑眯眯的问我:“小兄弟,今天路子怎么样?”我看了一下路子,又看了一下他下的注顿时惊讶的说不出话来。他下了闲对庄对各3000,和下了4000,百家乐是这样玩的?我想着你一来就梭哈三宝你问我路子怎么样?我皮笑肉不笑的回他:“我也刚来,随便看看。”他估计也是看到我的机器上并没有分数,于是又转过头去跟那少妇说:“这把对子必出!你信不信!”说罢还攥紧了拳头轻轻的敲打着机器。那少妇看着很不情愿的说道:“你不要这样糟蹋钱了,刚才美高梅的路子那么好全桌都赢钱,就你一个人顶路洗白,现在又拼命打三宝又输下去七八万了,你这牛脾气不改迟早要死在澳门!”说完牌已开出,庄8闲7,庄赢无对。这时眼镜老哥并没有理会少妇,而是像一个在战场上杀红了眼的士兵,以迅雷不及掩耳之势从包里又抽出几千港纸快速的放入机器,生怕错过每一次建功立业的机会,直播机只有30秒的时间准备,等他再次放完几张港纸打下三宝的时候系统提示时间已到下注失败。他懊恼的摸了摸头,嘴里叹了一口气,看着显示屏幕嘴里似在喃喃着什么。我深知这是赌徒上头的征兆,我也不予理会,只能深表同情。这时候戏剧性的一幕发生了,闲对5,庄对J,来了一个妈对。眼镜老哥歇斯底里的重重的拍打着机器,内心极度愤怒,眼眶泛红不停的说着妈个比太赖了太赖了,由于弄出的动静有点大远处的监理往这边看了一眼,示意不要拍打机台。可能是在澳门的缘故,生活中脾气再暴躁的人都会有所收敛。还是打三宝,三门各2000,这次没有意外的全部进了狗庄的口袋。眼镜男心有不甘,想再投币,动作进行到一半,拉上包包对着少妇说:走,我们上桌!他们走后,我不停的切换着屏幕,试图找出一条好路来。看着其中一张桌子是新开的已经连开了5把庄,我拿出1000放入机器,告诫自己不要贪心,赢个饭钱就好,小心翼翼地打了400的庄。开牌闲5点,庄4点,闲补了张公,第一把就输了。这时候路子是5庄1闲,我强忍着梭哈的冲动又打了300的庄,还留着300,开牌又是被闲8点一枪过。此时的我心情低落到了极点,狗日的澳门刚来就想整死我!我梭哈了最后的300到闲上,看着屏幕上开出庄赢的时候正欲起身,突然机器的分数跳动起来,我居然打错了,我错把闲打成了闲对,分数一下子到了3600,我顿时虎躯一震,心里还有些发懵,取出了票据向账房走去。
  从账房出来取了几张花花绿绿的港纸放进钱包,想着这次第一战虽然战术上失败了但还是有惊无险的超额完成了任务,就奖励自己一下吧,我顺着电梯上了顶楼的满庭轩。这满庭轩是很多赌徒的瘫痪圣地,服务员基本都是越南小妹,你瘫痪后在澳门很少有地方能吃的像这里这么便宜的,关键量大还管饱。不得不说在澳门这地方只要你有钱不在乎价格在吃饭这上面还是强于大陆一个档次的,不管是从口味还是食材用料都要好于大陆的小饭馆,即便是金碧楼上的这种小店。服务员拿来菜单,我看了一眼,点了一份芝士焗饭,算上服务费70港纸是真心良心,当然是按澳门的标准算的。风卷残云般的吃罢,满足的揉了揉肚子,看了一眼手机:此时才是下午5点半,吃饱了四处转转先吧。
  下到2楼大厅,人不是很多,三三两两的赌客都在玩弄着手中的筹码,我边走边看着大显示屏上的路子,觉得都不甚理想,走到最里面一张桌子引起了我的注意,那是一条庄连闲不连的路,桌上坐着三个人,一个40多岁的中年男人,还有眼镜老哥和他一起的少妇。这时候荷官示意下注截止,发牌给那个眼镜老哥,眼镜轻拍了两下桌子示意班长先开,三个人异口同声的喊着“小小”,闲开出了个7点,这一下几人都似乎有些紧张,“一枪过,靓仔!”那个中年男人凑在眼镜旁边看着他一点点的把牌翻开,第一张是6,有点危险啊,一张公就直接拜拜了,牌都没得补。“白茫茫,白茫茫”那少妇也不停的为眼镜在喊牌,随即翻开第二张,上面是有腿的,眼镜也懒得看了,直接丢给班长,打开是一张10,7杀6强奸。
  这时候路单显示4庄1闲开了两组接着又是三个庄一个闲,这种闲不连的话这一口应该是要打庄的,我找了个位子坐了下来从钱包里掏出3张1000港纸递给班长换取筹码,放了1000在庄上,眼镜和中年男都打了几万,这把依旧是眼镜话事咪牌。眼镜兄咪着手中的牌,我的座位离他太远也看不到他手中的牌只能从他的表情大概判断牌的大小,“翻一张”,眼镜头也不抬的说道,荷官面无表情的翻出了一张5,“忍住,忍住,哈哈,两个两边,吹一个就OK!”“吹吹吹,大叔也凑过来鼓大了嘴巴卯足了劲在一起帮忙吹,他的样子像极了射雕英雄传里面修炼蛤蟆功的欧阳锋,表情甚是滑稽,不过在赌场这种地方和自己切身利益相关一把牌就是平常人几个月或是几年薪水,再怎样的行为都不会让人觉得掉价,这一点赌徒都能理解。庄4+5,闲K5,庄赢。大叔和眼镜击掌庆祝,大叔收回筹码看着路单心中大定,“庄连闲不连,这一口可以重打,说罢把刚收回的筹码又压到庄上还从自己的筹码里又加了2万,眼镜也说“老哥有信心,好,我陪你,也下了不少于10万的筹码。”我似乎也被这种情绪所感染,把刚赢来的1000一起推了上去。毫无悬念,庄9点一枪过,那天路子真的很旺,庄连闲不连的路子开了大概有十几组,直到我的身后已经站满了人我才意识到这桌开了一条真真正正的天路,由于我本金严重不足,到一条好路结束散场的时候我点了一下手里的筹码一共46000,
心情突然大好,顿时有些飘飘然,虽然这点钱对于我输的不值一提,但还是感觉幸福感油然而生,看来天不亡我啊!
  走出了金碧,看着鼓鼓囊囊的裤兜,心里美滋滋的,想着今晚住的地方还没有着落,虽然赢了几万块,但现阶段拿2000块去开一间房这种事还是做不出来的,就决定去桑拿,走到钻石假日门口,拉客的小妹殷切的问到:“帅哥,桑拿吗?我推荐去的可以优惠哦,很划算的啦,找美女还可以打折”我心领神会的点了点头,几分钟后把我带到了一栋酒店大堂,小妹对门口的接待小伙示意把我带上楼,小伙帮我按下了电梯就带着我到了帝濠桑拿。出了电梯口画风突变,昏暗的灯光和门口几张裸露的女性图片看的我有些心猿意马。推开玻璃门进入,映入眼帘的是一个不大的前台,前台收银员看到有客到就招呼一旁的服务员带我进入更衣室,说实话更衣室有些老旧,设施也不太好,澳门的浴场桑拿还真比不上内地的一二线城市,除了某些方面,你懂得。不过资本主义也有资本主义的好处,有钱你可以享受到一切帝王式的服务。比如桑拿里面服务员都是女的,连搓澡工都是20来岁的越南妹子。今天时间还有点早,选秀节目都还没开始,我就点了个小越南妹子帮我助浴,躺在搓澡床板上,闭着眼睛享受着小妹子的搓澡服务,心里盘算着今后的补天大计,不知不觉有了些困意,不得不说妹子搓澡真是一种享受,比内地大老爷们搓的舒服多了,当然也可能是心理上的一种观感刺激。洗完后出了浴区几个妹子蜂拥而上殷勤的帮我擦身,我顿时受宠若惊,想着洗个澡我连手都没有动过,还有这么多妹子为我服务,心里暗爽:资本主义的糖衣炮弹真是诱惑人犯罪啊,难怪那么多官员留恋澳门的奢华,最后不惜贪污受贿最终落马,他们在澳门享受的服务更是我不敢想象的吧!擦身完毕一个小妹子拿着一张小纸条来找我,让我在纸条上写小费的数额,我写了个100,其实20就可以的,我也是后来才知道。进入休息区我就找了一张最靠里侧的沙发躺下,可能也是很久没睡了,迷迷糊糊的我就睡着了……

作者: 子凡    时间: 2022-7-10 19:55
看看老哥故事的了
作者: 熊猫本猫    时间: 2022-7-10 19:55
老哥多少有点故事
作者: 赛哈维    时间: 2022-7-10 19:55
写得不错
作者: 就爱上头    时间: 2022-7-10 20:24
老哥这是故事会吗?
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-7-10 20:36
继续更新啊 最喜欢看故事了
作者: 仓库    时间: 2022-7-10 20:40
故事不错
作者: 听说换昵称可励    时间: 2022-7-10 20:44
很真实
作者: 稳如老虎头    时间: 2022-7-10 21:11
写的挺多
作者: 专家    时间: 2022-7-10 21:33
看完了
作者: 想开了就好了    时间: 2022-7-10 21:55
期待老哥后续的故事,
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-7-10 22:16
看不完 太长了
作者: 高德地图    时间: 2022-7-10 22:25
这么多字
作者: 未知    时间: 2022-7-10 22:37
不错不错,看的过瘾继续更……可惜了现在澳门过不去
作者: 佳宇    时间: 2022-7-10 23:23
作文太长,头有点大
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-7-10 23:39
故事不错
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-7-11 00:02
没有抓住重点
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-7-11 00:17
老哥 有故事啊
作者: 好想上岸    时间: 2022-7-11 01:12
还要次次上分,太麻烦了吧,
作者: 良人未归    时间: 2022-7-11 01:13
真是精彩,好看
作者: 教狗庄做人    时间: 2022-7-11 01:29
老哥稳
作者: 吃鱼的猫    时间: 2022-7-11 02:11
看了老哥的故事感慨了
作者: 子凡    时间: 2022-7-11 06:24
没去过澳门
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-7-11 07:18
老哥稳呢
作者: 子凡    时间: 2022-7-12 00:28
关注一下了啊
作者: 专家    时间: 2022-7-13 13:30
老哥心情好

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)