抖圈

标题: 澳门往事5#打卡21天# [打印本页]

作者: 搬砖斗士    时间: 2022-7-13 11:27
标题: 澳门往事5#打卡21天#
到了美高梅,这场子算是半岛比较好的了,地方很大,装潢也比较不错,这时候恰好是人最多的时候,我也不着急打,只是想找找看那英皇美女在什么地方,来制造一场偶遇。转了一大圈最终在一个靠近吸烟室的桌子找到了她。为了表现的不是那么刻意,我在她旁边的一桌坐下,这一桌刚洗牌,我示意班长让我切牌,一刀生,一刀死,一刀富贵!嘴里念念有词,余光瞟向那美女,她正在专心致志的打牌,并没有看向我。我从最中间一刀切了下去,班长问我要不要飞牌,我脑中一下子灵光乍现,不飞!从兜里掏出2万港纸换了20个1000筹码。第一把就打了5000闲,今晚运气好不好这一把很重要!
  我让班长开牌,庄家8+3,没压力。我这时也学着那美女的看牌手法,把两张牌并拢,轻轻把牌掀开一角,把第二张牌往后一拉,两个四边,我心里暗爽,吹一个就OK,这时我直接把牌给了班长也没有博牌,因为此时的我自信心爆棚,自信2张牌️至少有一张是9。开牌对9,一枪过。按理来说接下来应该飞牌了,但当时的我确实是膨胀了,我又下了7000的闲,对班长笑着说:开个长闲给我,请你喝茶班长。班长是个四十多岁的阿姨,很面善。笑眯眯的说:我当然希望啦,还是要看你的运气。说完派牌给我,我也没看牌直接让班长把庄家牌打开,是K+5,5点。我很随意的博牌,一张公,一张三边,也没再继续博直接丢给了班长,打开后是8点。“运气不错哦,靓仔!”“我要求不高,开15个闲就OK!”我一本正经的说道。班长也只是笑笑不说话。继续第三口,这次我下了9000的闲,打算每赢一口就加2000,这样如果真的有个15口长闲我本金就能快速积累起来,万一中途断了我也只是输了一口不至于倒输。也是老天眷顾,可能我以前输的太多了吧,这一次真的瞎猫碰上死耗子,闲还真就连下来了,开到第5口的时候就已经有好几个人加入了,那美女也从旁边一桌来坐到我旁边的位置,我看到她说:好巧啊,是你!她还是笑笑不说话。接下来的每一口都是我话事咪牌,也让我享受到了众星捧月的感觉,各种彩虹屁接踵而来,靓仔给力,帅哥你好厉害哦,你这是赌神啊。我听着也有些飘飘然,这一张台子最终开了13个闲,每开一把都极其艰难,点筹码数筹码赔付都要接近5分钟。到最后路子断了的时候我清点了一下筹码大概是20多万,本金2万去除我整整赢了20万左右,打完收工过后跟美女提议去吃点东西待会再战美女欣然同意,在吃饭的时候得知美女叫琴琴。监理给了我8000餐劵,我和琴琴就去了美高梅的金殿堂,不知道各位老哥有没有去过。每个人应该都有这种高光时刻,只是这种时刻都很短暂,仿佛昙花一现,那一晚我原本以为我鸿运当头,只是现实很快就将我打了脸!

作者: 搬砖斗士    时间: 2022-7-13 11:27
各位老哥看看就好,不要发到别的网站上去
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-7-13 11:37
老哥真实
作者: 红了修车    时间: 2022-7-13 11:38
美女拿下没有
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-7-13 11:39
说实话 这脸跟靓仔搭不上边
作者: 良人未归    时间: 2022-7-13 11:43
很精彩,等更新
作者: 细水长流    时间: 2022-7-13 11:43
给我把男的p掉
作者: 仓库    时间: 2022-7-13 11:45
美女是美女,靓仔就算了
作者: 搬砖斗士    时间: 2022-7-13 11:49
@璐璐 应各位老哥要求把我的脸打马赛克,快点
作者: 佳宇    时间: 2022-7-13 11:56
靓仔,靓仔,吊毛,吊毛!
作者: 想开了就好了    时间: 2022-7-13 12:09
靓仔+美女,
作者: 高德地图    时间: 2022-7-13 12:10
精彩的很
作者: 赛哈维    时间: 2022-7-13 12:31
说得很好
作者: 飞天猴子    时间: 2022-7-13 12:38
精彩
作者: 熊猫本猫    时间: 2022-7-13 13:08
可以质量不错
作者: 专家    时间: 2022-7-13 13:29
好的
作者: 安好如初    时间: 2022-7-13 13:31
美女也不错
作者: 未知    时间: 2022-7-13 15:55
靓仔快更
作者: 提莫队长    时间: 2022-7-13 16:57
坐等继续更新
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-7-13 17:48
老哥牛逼啊
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-7-13 18:39
靓仔快更
作者: 吃鱼的猫    时间: 2022-7-13 21:04
多出点帖子更新
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-7-13 21:05
继续更
作者: 好想上岸    时间: 2022-7-14 01:52
运气好呀,一上去就长龙
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-7-14 06:52
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-7-14 07:14
澳门已经不再适合老哥
作者: 子凡    时间: 2022-7-14 09:56
这个太难了
作者: 教狗庄做人    时间: 2022-7-14 12:30
老哥稳

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)