抖圈

标题: 【抖圈体验】+高级感 [打印本页]

作者: 熊猫本猫    时间: 2022-8-2 17:18
标题: 【抖圈体验】+高级感
刚打开论坛一看,没想到论坛的界面更新了,非常有高级感,体验了一下,感觉对比之前的论坛,一个天一个地,确实设计人员花了不少心思,非常不错,感觉界面更新了让人多走动论坛的欲望都有所提升不少!之前的论坛确实怎么说呢,没那么高级,怎么比喻呢,就感觉配不上是尊龙凯时的论坛一样,毕竟尊龙凯时怎么说也是大平台,很多大佬在平台赢大几百几千万一天,有时候点进论坛看会没有欲望,不过这次的设计语言非常好,把整体高级感拉起来了,真的是表扬! 体验了一下非常便捷,说一下我的体验,第一:把老哥老姐有区分开,毕竟有些老哥也是冒充老姐,让我们许多老哥傻傻分不清楚,这点我认为是非常不错的。第二:排行榜,说实话之前论坛版本,虽然我经常看论坛,但之前排行榜我都不知道在哪,后来才发现,这次排行榜放出来的非常显眼,这样也能知道哪位老哥的排名,真的挺不错。第三:关于发现页的抽奖以及签到,页面整体看起来非常舒服,简洁明了。第四:不知道是不是心理作用,感觉浏览帖子的时候,比之前流畅一些,之前会有掉帧卡顿感。第一次用回贴奖励红包,感觉挺不错,虽然之前也有但是体验不够好,改版后图标啥的都流畅不好,满意!  意见的话我觉得之前版本有一个挺好的有点可以传承下来别砍掉,就是各位老哥发的帖子,我们没点进去之前可以预览到三条评论我记得,这个可以保留,或者是说热评,可以放出来预览,这样更有欲望点进去看老哥们的帖子! 总体来说非常不错,高级感上来了!

作者: 熊猫本猫    时间: 2022-8-2 17:22
滑动出现这个,一下子动画过去了,论坛越来越细节了,不错不错,爱了,简洁明了啊

作者: 安好如初    时间: 2022-8-2 17:24
色彩方面提高很大
作者: 饼    时间: 2022-8-2 17:26
哈哈哈哈哈
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-2 17:52
确实变流畅了
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-8-2 17:53
写的可真好
作者: 西西子    时间: 2022-8-2 18:03
视野就是变得很清、
作者: 良人未归    时间: 2022-8-2 18:03
浏览的时候好流畅啊
作者: 教狗庄做人    时间: 2022-8-2 18:12
舒服
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-8-2 18:15
加油。
作者: 石昊    时间: 2022-8-2 18:35
色彩做的非常不错的给人一种闪亮的感觉
作者: 高德地图    时间: 2022-8-2 18:44
不错老哥
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-2 19:25
帖子太多了 好拥挤
作者: 仓库    时间: 2022-8-2 19:45
慢慢习惯吧
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-8-2 20:21
真的很高级
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-2 20:42
不错啊
作者: 好想上岸    时间: 2022-8-3 01:07
俱乐部人才济济
作者: 独看风景    时间: 2022-8-3 01:28
不错不错
作者: 庄的老父亲    时间: 2022-8-3 01:32
漂亮

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)