抖圈

标题: 说一说被派出所传唤的经历 [打印本页]

作者: 小鱼呀    时间: 2022-8-7 03:00
标题: 说一说被派出所传唤的经历
刚刚准备充值云闪付直接被风控死了,提示赌博违法,公安机关将依法追求刑事责任
这让我想到年初被派出所传唤的经历,那天下午许久未联系过的同事给我发来语音聊天。本不想接,以为又是找我借钱,想想还是接了,刚接听准备客套两局。对面先发话,你是某某某是嘛?我说是,当时还在好奇啥情况,紧接着对面说了一句话我瞬间蒙了,对方说我这是某某派出所,你认识谁谁谁吗(指的是我那同事)我说我之前同事,对方又说那就对了,你来某某派出所一趟有事问你,当时已经意识到是赌博的事了,于是清空手机浏览器收藏,下载的APP,交易短信,手机银行,确保没什么遗漏后带着忐忑的心情去了派出所,到了后给我通话的JC哥哥还挺帅,开门见山让我坐那开始问我各种问题,然后让我把手机解锁给他(首先JC叔叔知道我玩这个是完全是踏马因为我那同事的手机被查,然后看到了一个平台发的邮件,牵扯到我了,因为是我让他注册的)并说老实回答没啥大事二三十分钟就搞定,事实在哪呆了一个半钟还多,主要问题是,什么时候解除网赌,输了多少钱,从哪接触到的,是否有是代理发展下线,在哪玩(指的是是否在网吧这样的公共场所,我回答的躲在家里玩)问我从哪接触的我回答,有天喝多了看小电影网站知道的当初并没玩,后来才玩的,他具体问到第一次玩是哪一年哪一月了(网赌是违反治安管理条例,追诉期6个月也就是说你承认第一次玩之后6个月内被JC知道是有可能被处罚的)我就瞎说一个时间(说的时间比较远),期间JC叔叔会有意无意问你之前问过的问题,就是看你是否瞎说的,还好我自己编的都记住了,事后才知道这踏马是JC提审时惯用的技法,提问完等了一会儿让我看了一遍他打印的问话笔录,问我是否有问题,我回答没有,然后签字按手印,给了一个保证书模板抄了一遍,并语重心长的说了句以后别碰了。看你挺老实的,这次就算了。以后有啥问题再给你打电话,你先回去吧!慌得一批的内心终于放下来了
作者: 高德地图    时间: 2022-8-7 05:55
我是直接上门不给反应时间,然后笔录做了2晚上,然后10天拘留
作者: 未知    时间: 2022-8-7 06:14
看来的搞个备用机
作者: 张景川易学风水    时间: 2022-8-7 06:31
跟干净利落
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-7 06:33
我擦太难了
作者: 庄的老父亲    时间: 2022-8-7 06:50
这么严重吗?
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-7 07:41
警察电话我都不接 智能接听
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-8-7 07:50
这东西不用怕
作者: 吃鱼的猫    时间: 2022-8-7 08:04
别怕正常心态应付
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-8-7 08:19
学到了
作者: 渣叔    时间: 2022-8-7 08:51
太难了
作者: 良人未归    时间: 2022-8-7 09:08
这个还没遇到过
作者: 安好如初    时间: 2022-8-7 09:22
没遇到过
作者: 战天    时间: 2022-8-7 09:31
我去,搞得慌的一批。
作者: 石昊    时间: 2022-8-7 09:33
还没经历过这个可能流水比较小吧
作者: 赛哈维    时间: 2022-8-7 09:36
老哥别怕
作者: 就爱上头    时间: 2022-8-7 09:57
你光赌没什么事的
作者: 佳宇    时间: 2022-8-7 10:00
不是杀人放火都是小事
作者: 西西子    时间: 2022-8-7 10:57
  不过挨叫去还是挺害怕
作者: 旗舰厅副厅长    时间: 2022-8-7 11:07
我没接到过电话。
作者: 尊龙不倒撸他到老    时间: 2022-8-7 11:10
你要是承认你拉你朋友,者会被说是开设赌场的
作者: 尊龙不倒撸他到老    时间: 2022-8-7 11:10
我曾经被拘留10天,罚款1700
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-7 11:19
网赌违法?
作者: 稳如老虎头    时间: 2022-8-7 13:39
我也接到过电话
作者: 想开了就好了    时间: 2022-8-7 14:41
输钱还忐忑,太难了老哥们,
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-7 16:05
明显是先找你凑指标 还好你机灵不然就是五到十五天的烂白菜之旅,如果推人,就直接给你37天或取保
作者: 都命追龙    时间: 2022-8-7 22:38
特么的  难啊  这

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)