抖圈

标题: 【我的初恋】结局如此的痛苦 [打印本页]

作者: 心稳则无敌    时间: 2022-8-7 16:09
标题: 【我的初恋】结局如此的痛苦

一见钟情只是自我安慰罢了,那只是你自作多情而已,别人不会有任何的感受。

还记得上初中那会,初二开学,你从别的班转了过来,当你进入门的那一刻我就深深的被你那散发着无尽清纯的气息所深深感染。。。

长长的马尾衬托着你那可爱的小脸蛋,微笑时的一对小酒窝更加的让你完美无瑕,刚刚开始发育的那一对小面包配合身上的白色短袖+浅绿色外衣,将你胸前那对小面包展示的若隐若现让人忍不住浮想联翩,下身那不长不短偏瘦的美腿配合一条白色长裙就像是白天鹅一般,出淤泥而不染!

第一眼看见你的时候,我就喜欢上了你,也许这就是人们常说的一见钟情吧,你那清纯的笑容至今都在我心中无法抹去,早上给你买早餐,下雨给你送雨伞,上课为了能坐到你的后面不惜一切,每当早上看到你那清纯的脸庞那一刻时都值了。。。每天跟在你屁股后面像个跟屁虫,最后鼓起勇气表白却换来了一句:你对我太好了,我们不合适。也许这就是人们常说的不能强求吧。

后来,到了初三,那天我去了网吧通宵打游戏,白天我在班主任课上睡觉,班主任下来二话没说给了我一巴掌然后转身向着讲台走去,我先看了看她,我看见了她在摇头叹息,那一瞬间心底里压抑已久的愤怒瞬间爆发,我拿起凳子就在班主任头上狠狠的砸了下去,瞬间鲜血直流动静太大被隔壁老师发现之后报警,那一刻她向我投来了赞许崇拜的目光,这一刻我才发现了你不喜欢我的原因。。。因为是班主任先动手,我属于正当防卫所以被罚了医药费300多块钱后就没事了,但是学校却对我做出了回家学习三个月的处罚,离开教室的那一刻,心里充满了对她的不舍。。。

三个月之后,回到教室才发现你已没了之前的清纯,早已开始了各种摆烂,我至今都没想通你为啥会变成那个样子,每天跟一帮混混纠缠不清,我无法接受那样的你,我问你为什么?你却说:我就喜欢暴力的男生,能够保护我的男生!早知道你那么勇敢,连班主任都敢打,我早就跟你在一起了。可惜再也回不去了,我已经不再是以前的我,我们就这样吧。说完她就走了,那一刻内心是痛的,毕竟我连她的手都没有牵过。

毕业的时候,毕业照都没有照我直接走了,大考的时候我和她一个教室考试,我不想在见到她,一秒都不想,直接交了空卷离开了那个让我痛苦的校园,所有考试的同学看着我走出去一脸懵逼,最后成绩也是荣获全年级倒数第一!

那次走在大街上,看见了你,你也看见了我,你的眼神早已没了当初的清澈,已变得浑浊不堪,你到底是为了什么?而又得到了什么???那些围着你对你献殷勤,鬼话连篇的那些人得到你之后早已消失不见,这到底是为什么?就因为我不会甜言蜜语?那你可知甜言蜜语的背后,是无尽的深渊。那时候QQ很受所有人的喜欢,为了满足你的虚荣感,我把所有的零花钱拿出来充了Q币给你开了7钻,你对我的一笑,我感觉做什么都值了,就像封神榜上面的大王为了妲己那样,那是发自内心的爱,这种爱可以舍弃一切,甚至是自己的江山,当然你的选择没有人可以左右,毕竟手长在你自己的身上,谁也无法束缚。我只是替你感到惋惜,假如你找到了一个比我还要爱你的,我无话可说,但是到最后你还是一无所有,甚至失去了那么多。。。

也许以前的你只是涉世未深的丫头,被这复杂的社会所感染,不管怎么样,那都是你的选择,你应该为你的行为买单,我为你感到悲哀,本来我们可以组建一个家庭的,也正是因为你的幼稚无知而让你走上了不归之路。现在的你,就像是被天天出租的汽车一般,到最后只是报废毫无价值。。。。。。

最后祝老哥老姐们能够找到自己的另一半!

且行且珍惜!!!

作者: 稳如老虎头    时间: 2022-8-7 16:21
这图,网图了
作者: 稳如老虎头    时间: 2022-8-7 16:21
很多年前网上就看到过这个图
作者: 张景川易学风水    时间: 2022-8-7 16:22
一天操三顿
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-8-7 16:26
兄弟年轻人呀!火力全开
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-8-7 16:27
干就完了
作者: 石昊    时间: 2022-8-7 16:27
上面看的挺不错的,我就知道后面肯定有别的果不其然
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-7 16:30
好错字
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-7 16:31
她是如此难以忘记
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-8-7 16:31
还是图比较有意思
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-7 16:32
够狠
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-7 16:57
作者: 吃鱼的猫    时间: 2022-8-7 17:06
有点意思
作者: 海洋中沉浮    时间: 2022-8-7 17:07
能操还不好吗
作者: 安好如初    时间: 2022-8-7 17:07
以前见过
作者: 天使降临    时间: 2022-8-7 17:28
哈哈
作者: 高德地图    时间: 2022-8-7 18:01
不错老哥
作者: 想开了就好了    时间: 2022-8-7 18:02
老哥牛逼,一天六次郎啊,哈哈
作者: 未知    时间: 2022-8-7 18:05
果然
作者: 一枪过    时间: 2022-8-7 18:42
继续编
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-7 18:46
你这个图很早就看过了
作者: 赛哈维    时间: 2022-8-7 19:37
老哥可以
作者: 饼    时间: 2022-8-7 20:17
哈哈哈哈哈
作者: 良人未归    时间: 2022-8-7 20:35
给老哥点赞
作者: 佳宇    时间: 2022-8-7 20:47
头大了
作者: 都命追龙    时间: 2022-8-7 22:33
老哥会玩
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-8 00:03
说的不错

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)