抖圈

标题: 自在随心 [打印本页]

作者: 饼    时间: 2022-8-11 12:00
标题: 自在随心
自从上次的事出来以后,张先生帮了我以后,各种各样侮辱的话陈出不穷,我自认为自己没做错什么事,除了沾上赌。
前两年我已经戒了的,那段日子,养养猫买买花上着班,是我这几年最快乐的时光,以前我朋友也很多,碰了赌以后整个人颓废了,也不愿意去接触新的人,后面贴吧认识了五彩石老哥,也是我把他带来这里的,那个时候我也没有玩论坛,后面他给我讲没事去论坛逛逛,也时常给我说道理,他问我为什么会把脸面看的那么重要?为什么要让自己一直过这样的生活?我也不知道。在很多老哥眼里,可能是我在卖惨,实则不然,也许只有五彩石知道我在过什么日子,我是个什么样子的人,是我这么多年遇到的知心朋友了。他说我没有闪光点,我承认,我平平无奇,他让我来论坛求助一下,我说不了,求人的话一旦说出来,立马低人一等。我不想再过借钱的日子了,太痛苦了,相信每个老哥都有迫不得已的时候,嘴上积德,恶语伤人,相信这次教训会让我成长,我也变回以前那个自信的我,而不是假装自己过得很好的样子了。
对于张先生,我承认也许感激多于喜欢,借用五彩石一句话:无非就是受伤的小动物,被救助了,产生了好感。 我确实很在乎别人对我的看法,但是那又怎么样,我改变不了别人,只能改变自己。当我的碎碎念吧。

求人如吞三尺剑!
                    共勉。

作者: 璐璐    时间: 2022-8-11 12:03
宝,你是最好的
作者: 未知    时间: 2022-8-11 12:07
下一句,靠人如上九重天
作者: 石昊    时间: 2022-8-11 12:08
加油老姐,不要被那些话搞得生气不理会就行了
作者: 饼    时间: 2022-8-11 12:08
如果是以前有人侮辱我,我肯定马上就溜了,现在不会了,谁再张口就来我就骂你
作者: 良人未归    时间: 2022-8-11 12:10
加油吧,好起来
作者: 中五万红红    时间: 2022-8-11 12:14
珊珊,你欠多少啊目前,能戒了不继续就不要继续了
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-11 12:15
关键的时候五彩石老哥去哪了
作者: 我只认钱    时间: 2022-8-11 12:18
大家都让让,我来说一句公道话啊!其实嘛是你表达的太早,张先生帮了你,而他最近都在发大红包所以大家都觉得他很有钱,而你跟张先生连面都没见过连话都没聊过几句,估计连最起码的认识都做不到,别人就会觉得你无非是贪他钱而已,当然我没说你错,也没说喷你的人有错,嗯我只是个吃瓜群众
作者: 家住隔壁贵姓李    时间: 2022-8-11 12:36
针不戳
作者: 心若在梦氿在    时间: 2022-8-11 12:39
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-11 12:55
真是精彩
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-8-11 12:55
基本谁也不认识谁,没必要人家说什么就受刺激
作者: 高德地图    时间: 2022-8-11 12:57
奥利给,没毛病
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-11 13:03
就当看不见
作者: 我想成为一道风景    时间: 2022-8-11 13:15
加油,随心走!
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-11 13:16
老姐作者简介就好
作者: 西西子    时间: 2022-8-11 13:51
朋友有难在我有的一个点上我就帮了  现在都处于瘫痪状态   只能说  加油  会好的
作者: 安好如初    时间: 2022-8-11 14:07
加油吧!
作者: 渣叔    时间: 2022-8-11 17:47
就当看不见
作者: 孤星    时间: 2022-8-11 18:19
珊姐霸气

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)