抖圈

标题: 一场闹剧也差不多该收场了吧 [打印本页]

作者: 独看风景    时间: 2022-8-11 13:44
标题: 一场闹剧也差不多该收场了吧
  真是一场闹剧。 我也是烂赌鬼。我也借无可借 骗无可骗过。 什么荒唐的谎言也差不多说过。可也不能毫无下限…如果有人在我面前。是当面说给我一万跪下喊声爹。 我相信我可能也会吧。 但是在这里人家给不给人家说了算。 所以 还是算了吧…昨天这老哥 追着屁股喊爹。我真………还有一大堆。刷新了我的认知
     我打开始网赌到现在深海超过1300米。 最开始的某富彩票。 亚游。 狗游。 狗发。 等等。我都玩。再到凯时。到现在。 我还是一直在输。我也不知道在坚持什么。 头几天26口中了4口。 好像都麻木了。 曾几何时 我也很不错过。蛮不错过。10年的坐骑就是将近百万的车。 13年拿着160万现金去买房子。就因为售楼员傲慢瞧不起人。现在都烟消云散了。  所以有钱可以任性一点。但是也不能太任性。人无千日好。花无百日红。 都记得留一线!
       管理不能扇风。什么爹。儿子。认亲戚。一大堆。 这里可以舔。 老张红了。发红包都乐呵。但是你们要靠这个来提升人气。说真的真有点看不下去

虽然我不优秀没得过钱。但是希望大伙拿到钱红一些。   说我酸。我挺酸。没办法。不会舔。舔不好…。这场闹剧真的可以结束了 管理回头看看这几天乱成啥样了。  老哥们保持理智。 赌把我们变成了陌生人了。   
           都知道回不去了。但是再回头看向当初那个自己 怎么也得留那么一眼熟悉的样子。  

作者: 高德地图    时间: 2022-8-11 13:46
都曾辉煌过
作者: 石昊    时间: 2022-8-11 13:47
乱的根源在哪里你没看么,源头不是张先生搞起来的
作者: 红了修车    时间: 2022-8-11 13:47
没毛病老哥
作者: 旺狗    时间: 2022-8-11 13:47
别说了,我就需要包。张先生是对的
作者: 等风湿    时间: 2022-8-11 13:54
赞一个
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-11 13:58
回不去了
作者: 风过金秋    时间: 2022-8-11 13:59
还算是个明白人
作者: 回头太难    时间: 2022-8-11 14:05
老哥好,你的经历我深有体会!我网赌没你输得多,大概三百多个,澳门扔掉七八百吧。论坛如果充斥着这种垃圾乞讨帖子,还有什么存在的意义!我一直玩尊龙,所有网赌输的钱全部扔在这里!现在网赌抓得严,你们想做大做强无可厚非,但是氛围不该是这样,给真老哥留一片真诚交流的净土,我们已经很不容易了!
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-11 14:17
确实,赌狗哪来尊严
作者: 中五万红红    时间: 2022-8-11 14:17
都是同病相怜的老哥
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-11 15:38
下水深的以前都风光过
作者: 佳宇    时间: 2022-8-11 15:47
别感慨了,起床挣钱
作者: 就爱上头    时间: 2022-8-11 15:54
好好的吧老哥们

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)