抖圈

标题: 张先生事件深思,韩信和武契奇有没有尊严 [打印本页]

作者: 胜天半子    时间: 2022-8-11 14:57
标题: 张先生事件深思,韩信和武契奇有没有尊严

写下本文之前,我先简单说一句:张先生,您是我爹,您是我亲爹!您比我亲爹还亲!您看这样行吗?要不我录个视频喊吧,就是喊声爹而已,我觉得这钱来的太容易,不然这钱我拿着心里过意不去。
    PS:我也喊了,怎么了?我就没有尊严了吗?一声爹能解决自己眼前的困境,喊了又何妨?    尊严是什么?古有韩信为崛起甘受胯下之辱,仅有1米9的塞尔维亚总统武契奇被川普按在小板凳上羞辱。他们就没有尊严了吗?尊严是个好东西,可是和生活、和现实相比,尊严一文不值。    你没钱的时候,可以拿尊严去买两个馒头吗?不要求之不得而毁之,当了那玩意又想立那玩意。大家都是成年人,学会生存和生活。

好了,开始说正事。

上午一直在忙着订单,刚刚有时间过来看一下,却瞬间懵住了,挨个帖子看了一遍,大体了解事情来龙去脉,原本因为之前的事情,不想再就这件事情发表评论,但是真的看不下去了,还是忍不住发几句牢骚。
    其实,这个事情虽然看起来很复杂,但是却也不难懂,无非就是某位会员在狂舔无果的情况下,气急败坏的诅咒张先生,然后张先生绝地反击。只是反击的方式不同而已,换做普通人或许直接对喷对骂,但张先生采用了另一种方式,让对方喊爹,并许以重赏。
    就我个人来看,不站任何人的队伍,就事儿论事儿。这个事情我的想法是这样的:
    1、别管张先生赢了多少钱,就是赢了几百个亿,他没有义务给每一个人都去发红包。给你了是情分,不给你是本分。人要学会感恩和明事理,你舔是你自愿的,不能因为你舔了而什么也没舔到就反过来诅咒别人吧。好比你去追你个女孩子,天天送饭送水、嘘寒问暖,结果人家没有同意你的追求,你反过来就诅咒人家被强奸。这是人干的事情吗?简直就是在骂哑巴、打瞎子、扒老太太裤杈子。
    2、关于尊严这个事情,当时张先生发那个帖子的时候,我就说过,这个头一开,会有很多人喊爹,果不其然。说实在的,我也想喊了,就是还没来得急喊,就出这么码事儿了。刚刚看到15888喊声爹,这个价码,我喊,别说15888,就是8888,我也喊。我不光发帖子喊,我可以录视频喊,不然这钱我拿着不安心,谁的钱都不是弹弓打来的,喊声爹就能让我有钱买台二手车跑黑车,不用再求爷爷告奶奶的四处去借而不得。尊严是什么?古有韩信为崛起甘受胯下之辱,仅有1米9的塞尔维亚总统武契奇被川普按在小板凳上羞辱。他们就没有尊严了吗?尊严是个好东西,可是和生活、和现实相比,尊严一文不值。威武不能屈?那你等着被打死吧!贫贱不能移?那你等着穷死吧!不食喈来之食,那你等着饿死吧!大家都刷抖音、快手,那些身家几千万、几亿的大主播,在直播间见到金主,不也是喊爹声一片?
    3、至于有些人理直气壮的打着所谓的尊严的旗帜来抵触和抨击这件事情,虽然不乏真的有些人是为了尊严而不屈。但我敢肯定的是,大多数人无非也是看到昨天的那件事情最终并没有结果,而担心自己喊了,不仅别人看不起,也得不到任何实质性东西而已。到时候赔了尊严又没得到打赏,划不来而已。打个比方,如果说平台方出面做担保,只要喊了就给,即使张先生不给的话,平台给。那么我敢说,喊爹喊的比谁都快。这就是人性,这就是现实。
    所以,我觉得这个事情归根结底,没有谁对或是谁错。说到底都是人性,都是现实。

作者: 告别    时间: 2022-8-11 15:07
老哥加油
作者: 独看风景    时间: 2022-8-11 15:08
过去了就过去吧。闹剧而已
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-11 15:08
作者: 高德地图    时间: 2022-8-11 15:09
老哥写的好啊
作者: 未知    时间: 2022-8-11 15:10
过了
作者: 稳如老虎头    时间: 2022-8-11 15:10
是这个理
作者: 我想成为一道风景    时间: 2022-8-11 15:11
还得是你
作者: 中五万红红    时间: 2022-8-11 15:12
牛逼牛逼
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-11 15:13
就爱听我老乡说话 ,你说论坛一帮老赌狗们,年轻的也成年,岁数大的有五十大几,你们的岁月都活狗身上去了吗,还是一直活在安逸圈,没吃过苦,没为衣食犯愁过。这些都不论,中国传统的温良恭俭让,美德呢?一个红包就眼红了,不给就骂,如果张先生站在你身前,不给是不是得明抢了啊?做个人吧!网络虽然不是现实,但你人是真的吧,你的大脑活动是真的吧,世界观决定方法论是真的吧, 太可怕
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-8-11 15:18
牛逼
作者: 拔剑四顾心茫然    时间: 2022-8-11 15:21
只与同好争高低,不与傻瓜论长短
作者: 刺青    时间: 2022-8-11 15:30
喊不喊,都是自己的选择
作者: 就爱上头    时间: 2022-8-11 15:37
确实,也没逼着喊
作者: 佳宇    时间: 2022-8-11 15:45
每个人的思想都不一样
作者: 石昊    时间: 2022-8-11 15:51
都过去了已经收场了,老哥继续加油吧
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-11 15:59
这话没毛病 你以为那个喷子不想喊啊
作者: 九亿少女的梦    时间: 2022-8-11 16:10
老哥,你是个明白人。
作者: 太大了    时间: 2022-8-11 16:14
人才啊
作者: 上分大魔王    时间: 2022-8-11 16:59
老哥总结的精辟
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-11 17:25
赌狗哪来的尊严
作者: 良人未归    时间: 2022-8-11 19:48
你第一条讲的有道理!

第二第三简直胡几八扯,把人想的都和你一样?谁给你钱,谁就是你爹?

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)