抖圈

标题: 继续好好舔你们的张爹 [打印本页]

作者: 纵横四海    时间: 2022-8-11 21:48
标题: 继续好好舔你们的张爹
活不起了么,为了点红包一个个像狗一样的舔,真的好笑,靠自己努力不香吗,非要受人的施舍吗?有点骨气那不行吗?我今天也是喝多了,红了8K很舒服,安排朋友花了2千多,我自己得来的花的心安,别人施舍的拿着舒服吗?能舔一辈子,照顾你们一辈子那我佩服,哈哈。你们玩的开心就好吧,反正今天我赢了我就开心,明天爱谁谁
作者: 唉唉    时间: 2022-8-11 21:59
作者: 旺狗    时间: 2022-8-11 22:02
喝多了早点睡,别乱叫了
作者: 安好如初    时间: 2022-8-11 22:02
还是老哥一股清流
作者: 纵横四海    时间: 2022-8-11 22:20
来来来,舔狗们我看你们能折腾几天
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-11 22:24
哈哈哈
作者: 纵横四海    时间: 2022-8-11 22:25
哇哇乱叫的,骂人的都给我闭嘴吧,考哥我在凯时5年什么没经历过,赢过,输过落魄过,唯独没管人叫过爹,好好反省吧
作者: 过往    时间: 2022-8-11 22:42
舔还不说,ta们还要立牌坊
作者: 广东流浪哥    时间: 2022-8-12 00:18
都别争吵 没必要  
作者: 佳宇    时间: 2022-8-12 00:35
哈哈哈哈
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-12 01:39
老哥真性情
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-12 07:42
可能老哥说的这些话,是说所有人和我一样的人,也可能只针对我或者几个像我一样的人,但是我对号入座了,你的开心是自力更生,老哥有能力、有品格,我相信这样的人一定会走的很远。我呢,是一个被现实和社会反复摩擦的人,经历过亲人的暴毙、家庭的剧变,生活把我逼到下跪,在我的信念中,活着是最大的正义,也是最大的动力,舔不舔一辈子另论,但是能够无条件甚至只要你伸伸手、摇摇尾巴就能给你一个大红包,解决你一个月伙食费的人,人家不图我啥,不需要我付出啥,别和老哥说尊严,尊严不能当一日三餐,对于我这样的人来说,那就是贵人。咱俩之前互动过很多次,我也很欣赏老哥的为人,是看到今天你发的帖子,当然我不是维护张先生,我只是为向我自己这样的老哥,聊一聊我们的选择。
作者: 赌狗自求多福    时间: 2022-8-12 07:56
舔狗竟然到处认爹 哎 别真的他爸知道不
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-12 11:43
哎,都是老哥,何必呢
作者: 479635    时间: 2022-8-12 14:04
做自己
作者: 上岸在五月    时间: 2022-8-12 14:14
牛逼
作者: 一路长龙    时间: 2022-8-12 14:18
人家开心就好了
作者: 良人未归    时间: 2022-8-12 15:58
事不关己,高高挂起。

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)