抖圈

标题: 看你张狂到几时 [打印本页]

作者: 天使降临    时间: 2022-8-11 22:36
标题: 看你张狂到几时
虽然我没红,但是基本的道理甚至无数血的教训,没有常胜将军,同为赌狗,大家对庄家没啥好感吧,好不容易有个人赢了大家还是很高兴的,非要在现实里面丢失的面子,存在感在这里找回来?

你若不收必有天收,你的下场铁定洗白,而且是很惨的那种,最长2个月,可能一个礼拜你就歇菜,等着吧,对你这样的人洗白没有一丝怜悯,赌的人格扭曲了吧,直白的和你说,你也不可能收手成功

纵横老哥,我和你同在

作者: 天使降临    时间: 2022-8-11 22:47
赌狗,谁又能好过呢,谁不是一次又一次的欺骗家里人,朋友不断的离去,亲戚邻居说三道四,哪一个不是做了一次又一次过山车,谁不是借钱如吞三尺剑,编辑好的信息检查一遍又一遍,发出消息那一刻如释重负,期待回应,又害怕回应,赌博这条路既然大家选择了就是九死一生
作者: 天使降临    时间: 2022-8-11 23:13
打鱼我也输过一百万,本来要戒赌了,阴差阳错一下来到这里发现百家乐,就好像打开了新世界一样,百家乐确实可以赢钱,我也相信我会有大红的那天,谁赢了不飘呢,我盈几万我就觉得我飘了,谁又能一直赢呢,我要有钱的话我这个时候不是在发帖,而是在战红蓝,洗白的感觉真痛苦,看来我还是不能习惯
作者: 天使降临    时间: 2022-8-11 23:15
但是我并不觉得我现在洗白就代表我下个月下下个月洗白,我子弹虽然没那么多,但是我最起码稳定的工作每个月带给我1万多到4万的税后收入,合理分配之后,我还是有一点点子弹有东山再起的机会的,
作者: 天使降临    时间: 2022-8-11 23:21
我很仰慕一姐,但是直接因为一姐赢钱你不断的怂恿,回撤的时候还在那里怂恿,后来你给雅兰他们发红包,真心觉得我骂错人了?后来你让论坛的小兄弟叫你爹,他也叫了,但是你并没有兑现你的诺言,你真的是内心有多阴暗,现实里你这么羞辱他他敢刀了你信不
作者: 天使降临    时间: 2022-8-11 23:24
洗白后就想发一点感想,呵呵,百家乐虽然才接触不久,但是三万和三十万的本金我并不觉得差多少,运气来了就几天,好运轮流转,下次指不定到谁家呢,你很好,本来这几天连续洗白都想戒赌了,这不服的劲头又来了,一定要立志博个大的
作者: 不再伤心    时间: 2022-8-11 23:38
赌不能怪别人的
作者: 春哥    时间: 2022-8-11 23:46
作者: 魔法失灵了    时间: 2022-8-11 23:56
加油啦,他强任他强 清风拂山岗
作者: 广东流浪哥    时间: 2022-8-12 00:12
说的挺好
作者: 石昊    时间: 2022-8-12 00:16
我的天看到偶像一姐回帖了,永远滴神!
作者: 佳宇    时间: 2022-8-12 00:26
别这样,都好好的
作者: 回头太难    时间: 2022-8-12 00:29
别动火,一个平台的造神运动的主角而已,我现在不得不怀疑这个张先生就是平台自己人!几万块钱发点红包,让赌狗们集体高潮,狗庄这成本真的是太低了,广告效果杠杠的!
作者: 二狗子    时间: 2022-8-12 00:37
老哥加油
作者: 回头太难    时间: 2022-8-12 00:42
看着吧,只要“张先生”这个人物的热度不降,他每天发帖说要红一百个,两百个还不是平台添加到账的事!不得不佩服狗庄的营销团队,这个“张先生”不仅用赢钱发红包刺激大家,同时还勾引老姐上演《赌狗爱情故事》,物质精神一把抓!
作者: 起飞咯    时间: 2022-8-12 01:38
我发现你们都成私家侦探了玩好自己就行了
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-12 01:44
又来剧本
作者: 唉唉    时间: 2022-8-12 02:02
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-12 05:54
怎么会这么邪恶   看不得别人好吗
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-12 07:32
老哥真的没必要,多余了, 我也恨建林、东子比我有钱,但是恨能怎么办,人家连看我一眼的时间都没有。往小了说我也嫉妒我的同学开工资、泡马子、过人上人的生活,但是嫉妒有什么样,人家钱不给你花一分,好一点念在同学情面请你吃个饭,不好的你干脆就是人家嘲讽对象,所以啊,别人好是别人的造化,你怎么就知道你不会比他更好呢,看开一点吧,套用老腰的话,我也是个高级知识分子,我也在医院里做过诊,但走上了赌狗这条路,让我一无所有,甚至为了一点红包,我出卖尊严,我秀下限,但我不后悔,你爱生活,你想生活,你才会对生活低头,与生活和谐相处,
作者: 未知    时间: 2022-8-12 08:02
没必要
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-12 11:36
没必要,所有老哥都能红才好
作者: 良人未归    时间: 2022-8-12 16:10
一姐评论你帖子了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)