抖圈

标题: 【抖圈体验】抖圈新体验还不错的 [打印本页]

作者: 生活有希望    时间: 2022-8-12 09:58
标题: 【抖圈体验】抖圈新体验还不错的
哇哦,先说说优点,几天不见,俱乐部大改变啊!
比以前简化很多,比以前看着舒服很多
有了自己的称号,也有了自己的口号
很热闹,很有氛围,管理员也很及时的审核帖子。
再说说建议:
1 增加用户可以选择发放现金红包
  现在只能发放福米红包,如果增加了现金红包后,可能参与论坛的老哥老姐会更多,用户粘性会提升很多很多,而且现金红包给老哥老姐们的非凡体验真的是不同凡响的。
举一个例子,加入张一姐哪天心情好,发了一个1000块的红包,50个红包,每个红包20.所以有50个老哥老姐抢到了,这50个老哥老姐说不定哪一个创造了奇迹,打到了几万几十万,
然后继续在论坛里发现金红包,然后继续循环,也就是说,红包效应带来的活跃度会空前的上升很多,让论坛更加热闹,所以建议管理员美女帅哥们考虑一下增加现金红包发放功能。
2 帖子回复的时候能不能直接可以在帖子最后页面或者当前页面直接回复,因为有很多热帖,翻到几十页,想回复一下,结果还要返回到第一页。
3 增加一个抖圈主页的发帖标签,添加一个加号就好,目前在抖圈主页还看不到发帖的呢!!我用的是电脑版,手机版不知道如何。。

作者: 重庆刘刘    时间: 2022-8-12 10:29
厉害了了我的哥
作者: 生活有希望    时间: 2022-8-12 10:36
非指定型红包,就是类似于VX的随机红包
作者: 佳宇    时间: 2022-8-12 10:37
今天咋都来赶末班车了吗!
作者: 赢钱闯天涯    时间: 2022-8-12 10:40
可以红包
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-12 10:44
作者: 未知    时间: 2022-8-12 10:47
今天截止吗
作者: 石昊    时间: 2022-8-12 10:47
你提的那些建议一改版就有人提出过了
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-12 10:50
越来越好吧
作者: 安好如初    时间: 2022-8-12 11:07
还可以
作者: 张景川易学风水    时间: 2022-8-12 11:40
很厉害大佬
作者: 饼    时间: 2022-8-12 12:13
建议不错
作者: 良人未归    时间: 2022-8-12 12:28
我也发不起
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-13 00:56
非常好建议

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)