抖圈

标题: 都是你们说的算 愿赌服输 [打印本页]

作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-15 19:50
标题: 都是你们说的算 愿赌服输
我去年买了个表 高V有个毛用 心态崩了 玩不过你们

作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-15 19:50
别和谐放出来
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-15 20:12
连输了大半年 难得遇到贵人张先生出了个活动 抢个楼 你们改来改去的 拿我们当猴耍呢?一直听看老哥们说隔壁论坛 我去看看是不是也是这样子 耍人玩
作者: 璐璐    时间: 2022-8-15 20:25
宝贝,名单帖子里都有进行公布喔,老哥可以前往帖子里置顶评论查看
同时楼层都是按照实际楼层-不符合的楼层进行的
最后不符合的名单也有公布,剔除不符合的,老哥可以一一核查喔
老哥也是陪伴抖圈多年的客户,在圈里抽奖,手机,福利金等等,应该知道这里从来都是公平公正公开的,老哥这样子想,璐璐实属想不到呢
作者: 我只认钱    时间: 2022-8-15 20:30
老哥啊!有啥想不开的啊!是你的就是你的不是你的也强求不来的,请记住得之我幸,失之我命
作者: 高德地图    时间: 2022-8-15 20:31
老哥只能说确实霉了
作者: 未知    时间: 2022-8-15 20:39
玩不过666
作者: 佳宇    时间: 2022-8-15 20:42
应该是前面有违规的,然后剔除了,然后就没然后了!
作者: 良人未归    时间: 2022-8-15 20:42
把违规的楼层删除,帖子顺序会改变吧
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-15 20:45
我以前也觉得你们公平公正 现在是觉得 你们是数学都是门卫保安教的
作者: 安好如初    时间: 2022-8-15 20:47
别激动
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-8-15 21:03
都发了还计较什么
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-8-15 21:07
呵呵
作者: 西西子    时间: 2022-8-15 21:14
有没有一种感觉就是  即使是我们抢到了楼  
处于一种很开心的状态  毕竟是游戏  多好的运气才能踩到楼对吧  
可是一定会有违规的  本来有希望的就变成了失望  可以理解……
作者: 纵横四海    时间: 2022-8-15 21:35
下午我还588楼呢,哈哈,老哥别气了,高V没用的,我也vip5了,玩玩算了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)