抖圈

标题: 你们又开战了? [打印本页]

作者: 我只认钱    时间: 2022-8-15 22:53
标题: 你们又开战了?
我站在张总的角度上说两句哈,本来发红包都是为了大家都开心一下,不管是喷他的还是舔他的,但是别人真金白银的拿出来给你们发了,大家就该知足了,至少我是没见过比他大方的,可能他是有点霸道啥的,毕竟人家有这个资本,等你有了跟人家一样的实力资本可能也会变成这样的。老话说的好吃人家的嘴短,还有各种因为红包出现的吵架说不公平啥的,我觉得真没必要,能拿到红包就开心一点没拿到也没失去什么,毕竟人家张总不欠别人的。
我站在老哥们的角度上也说两句哈,张总应该跟一姐学习一下那种处变不惊的心态,因为大家不服怼了几句就封杀这个封杀那个的,毕竟论坛言论自由的,只要不出现人身攻击啥的大家都可以畅所欲言,看不惯谁可以无视,也不能真的花钱买老哥们的尊严啥的。
我站在管理的角度上说两句哈,管理幸幸苦苦帮忙整理数据和派发彩金,大家也不要乱说改楼啥的,实在不服气辛苦一点自己去整理下再问管理吗?管理其实自己又没拿到啥好处,只是不想失去一个大客户而已,不管谁拿到彩金跟管理又没关系,大家想想对不对?
最后大家可别来怼我哈!我就随便说两句,和气生财啊!不要因为红包再怼来怼去了真的没有意义,大家一致干狗庄就行了,天气热老哥们火气大是可以理解的。多吹吹空调再去我那舔舔那女神就神清气爽了,哈哈!
作者: 渣叔    时间: 2022-8-15 22:57
厉害厉害厉害
作者: 我想成为一道风景    时间: 2022-8-15 22:59
说的好
作者: 饼    时间: 2022-8-15 22:59
没错
作者: 大红特红    时间: 2022-8-15 23:01
你把璐璐的话都说了
作者: 提莫队长    时间: 2022-8-15 23:05
有些人不懂知足两个字怎么写,巴不得所有红包自己独享,唉!这都是啥心态啊
作者: 专家    时间: 2022-8-15 23:06
很对
作者: 两厢情愿    时间: 2022-8-15 23:07
有钱可以为所欲为,没钱可以脸都不要
作者: 良人未归    时间: 2022-8-15 23:07
是滴哦,公开,公平,公正。

我深信不疑,这次几个管理小哥哥小姐姐,出力不讨好了。

不行把我的几百福米给扣了吧,算我犒劳你们的
作者: 独看风景    时间: 2022-8-15 23:09
好好厉害。
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-16 00:07
确实
作者: 佳宇    时间: 2022-8-16 00:10
热闹非凡
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-16 00:19
很有道理啊
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-8-16 00:21
说的很对
作者: 心稳则无敌    时间: 2022-8-16 00:50
管理太难了
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-16 01:56

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)