抖圈

标题: 不朽情缘 [打印本页]

作者: 浮生    时间: 2022-8-16 04:43
标题: 不朽情缘
昨天发了工资,冲了1000打不朽,一直徘徊在2000,压根就不想提,最终还是洗白了,后来又冲了1000打百家乐,一开始500,800的下都中了,没几把就上5000了,走势跟我感觉都是一样的,突然有人重注闲,其实一开始我也是打算下闲的,但是脑子就不由自主的去下庄想反它,结果感觉是对的9杀8被点杀了,然后接下去这把按走势来讲刚好对称应该下庄的,如果没有那人我是一直打算这样压的,结果为了反它又去下了闲,结果开牌闲公牌,庄公牌,闲补5点,庄补6点,特么的又是点杀,然后一看到点要上晚班了,就去厂里了,中间休息去厕所抽烟的时候又冲了1000进去,厂里不准抽烟,逮到就是罚款1000,因为老是要盯着厕所门口看有没有人进来,所以就没法安心打百家乐,就只能玩电子自动旋转,还是对于不朽情缘始终是有执念,所以又打不朽了,抽了2根烟的时间,转到1800就退出没玩了,又接着去上班了,1点下班,跟同事吃夜宵吃到3点回家,喝了点酒,还是想着不朽,想看看4血,然后就开打,一百转都没有,就出了一次2血300多块,最后打了一个小时左右终于又来血了,这次3红女3血还是有点意思,今天总共4次血,晚上2次,下午2次,下午那2次我都不想说,一次2血87.5块,一百块都没有,一次3血296块,特么都是真逗

作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-16 08:56
作者: 一天天太白    时间: 2022-8-16 09:11
这三血可以了,最起码是红女
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-16 09:14
三血红女
作者: 石昊    时间: 2022-8-16 09:19
你这不是三血八千多吗哪里几百块了
作者: 我有五彩石    时间: 2022-8-16 09:26
最后这红女加血,回大血啊
作者: 中五万红红    时间: 2022-8-16 09:28
真的是幸运啊
作者: 渣叔    时间: 2022-8-16 09:41
牛逼
作者: 佳宇    时间: 2022-8-16 09:54
3血是多少倍
作者: 仓库    时间: 2022-8-16 09:55
不朽太难了
作者: 就爱上头    时间: 2022-8-16 09:58
红女就行,高倍
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-8-16 10:05
给了个最大的红女450倍,要是给个9就90倍
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-8-16 15:18
不朽太难了
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-16 15:52
红了就好

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)