抖圈

标题: 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 [打印本页]

作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-8-16 11:14
标题: 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
最近一直在深思躺床上,无聊就跟大家聊聊我与ag赌博的一些经历和过往
一、彩票
大乐透,双色球咱就不讨论了,拿几块钱就当娱乐,没什么讨论性,也没那水平讨论,五百万是老天赏的,你强求不来,也努力不来的。
就说说高频彩吧,时下玩这个的人太多,家破人亡,妻离子散,深陷其中无法自拔的人太多了,其中也包括我。我不讨论技巧,压根没什么技巧,没有百分百稳赢不赔的技巧,有的话彩票早销声匿迹了。
信计划,拜师,找人带上岸,都是越输越多,连智商都输没了。当然,好听一点说,是病急乱投医,但这医往往是在你绝望的时候补你一刀的医生,而不是能治病的医生。先说说我自己吧,我玩几年,最初口袋里有点钱,抱着娱乐心态,跟着群里那个机器人计划压五码,两期计划,一天五万本金,赚几千,我就收了。输的话,输了五万,绝对不在充值,第二天再说。
二、百家乐
那时候刚刚接触这个,不知深浅,一直玩了三个月。可能群主看出来我有点家底,看我这样玩,赢不了我钱,就开始怂恿我玩百家乐,其实百家乐是个啥,当时我压根不知道,但毕竟彩票赢了了,人有点飘了,当晚重庆时时彩结束以后,我就转战去了AG,噩梦从此以后开启。
我清楚的记得当天晚上到早上7点,我赢了一些。什么路图,上三路,下三路,哪懂啊,为什么补牌我都不懂,哪会懂那些。就是乱压,乱中,但这赢的钱,感觉打开了潘多拉魔盒,打开了新世界,我觉得我找到比玩彩票,比做生意来钱还快的方式。从此在百家乐的世界里,撒丫子狂奔,一去不回头。等清醒回头一看,我已经内裤都没了。
一年多的百家乐时间,把我磨成了从补牌都不懂,到路主图随便都能看懂的老司机。但然并卵,还是输,越懂输越多。曾无数次的回头玩时时彩,但体验过百家乐那种高度紧张,刺激的快感以后,回头打重庆,十分钟,五分钟一期,就跟阳痿一样难受,等的不耐烦,往往玩不了两把,又去百家乐。赌瘾跟毒瘾差不多,越来越大,坑变大了,人心的贪婪,欲望也越大。输多少赢多少都不会停,只有洗白才会停。
三、赌性
一年多而已,我在百家乐输了五百多万,算上彩票输的,总共去了六百多万。劝有在玩百家乐的朋友们,千万别再玩了,那玩意是无底洞,多少都填不满,不是填不满庄家,是填不满我们自己内心的贪婪。说回高频彩吧,玩的这些年,从什么都不懂,变成了什么都懂,输多了自然会去研究,组三组六,倍投,推波,定位,毒胆,什么都学会了。
我们谈人性,谈赌性,因为玩到现在,我发现原来我们是跟自己赌,能赢的了自己的,就能赢钱。你们谁能赢得了自己?我不能。
比方我今天充值五千,输输赢赢磨了三个小时,打到八千多,按理说可以提款了是不是,都赚了百分六十多了,但不走。不走也行,刚好遇到上头的时候,几把不中打回原形,回到五千多。那也行,从头打起呗,反正本金没损,那也不许啊,尼玛,老子辛苦了三个小时,那三千多就是我的钱。现在输了,我要把三千多捞回来。嗯,猛下,几把,本金就送进去给庄家晚上三温暖去了。多少的老哥为了凑个整数提款,为了今天老婆买了儿子尿不湿,想找狗庄报销,结果连车轱辘都送进去的?有么,大把大把吧!
四、人性
我见过一个老哥赢了四万多,叫了一个外卖八十块钱,想想不甘心,找狗庄报销这八十块钱,结果外卖还没到,连本带利去了10万6。再举个例子,你拿十万开了个小杂货店,每天早上八点开店到晚上12点,两夫妻团团转,一个月纯利赚一两万,估计做梦都能笑醒了。其实算算一天也就赚五六百而已,一个小时平均四五十块钱,但你如果说拿十万本,去赢个生活费,会是怎么样呢?
问题是你十万本金,一天赢五六百你满足么?你满足不了,你赢三千想五千,五千想一万,一万想两万,最终把自己填进去。欲壑难填,填来填去,只能埋葬自己。
我想大部分的老哥开始玩都是赢钱的,如果大家一进去就输,相信不会越陷越深,早就远离了,为什么呢?难道庄家就盯着咱口袋里那几个钢镚么?不能够的,除了私彩属于平台开奖,官方彩哪怕腾讯分分平台都只是外围庄,左右不了开奖结果的,那又是为什么开始我们能赢,后面我们输死了呢?
重点就在这,因为开始我们是抱着娱乐性质的玩,输赢都不会太在意,输多就跑,赢点也跑,容易满足。应了那句话:认真你就输了。我一直觉得彩票比股票更公平,唯独缺点就是股票有涨跌停板,强制止盈止损,而彩票没有,所以很多人一败涂地。因为人性都要追高,更高,再高,然后跌死自己。从古到今,不无例外。
这里玩的比较少,应该说是没怎么玩,尊龙这里说不出来的。但是我喜欢这里的氛围,也希望可以长久的玩下去
废话说了这么多,只想说,好好戒赌,上学时候,家长等都教导我们,人生是自己奋斗出来的,不是赌出来的。钱是积少成多的,哪怕我们上班赚钱,一样也是一点一点攒起来的。?
我现在水下几百米,债务难清,我明白,我赢不了自己,一赌,就跟赌鬼上身一样,祝各位老哥们早日上岸!脱离苦海
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-16 12:28
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-16 12:31
这篇稿子,似曾相识
作者: 渣叔    时间: 2022-8-16 12:35
优秀
作者: 佳宇    时间: 2022-8-16 12:36
下次不要写这么多
作者: 良人未归    时间: 2022-8-16 12:42
赌的人都是不撞南墙不回头,劝不了的

只有赢够收手,

或者输光离场

不成功便成仁!!
作者: 石昊    时间: 2022-8-16 12:57
什么都是虚都,得自己努力挣钱才是硬道理
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-16 13:10
老哥加油吧
作者: 仓库    时间: 2022-8-16 14:17
这就是赌性
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-8-16 14:59
老哥加油吧
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-16 15:46
确实这样
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-16 17:52
理论派

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)