抖圈

标题: 我没哪个本事要 [打印本页]

作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-8-21 20:58
标题: 我没哪个本事要
张先生对不起,为什我说洗白两字,原因我下午发两个贴,你在留言回复带着一个表情,本来失去一切,心情不好!看见这表情真来火!

作者: 饼    时间: 2022-8-21 21:02
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 对事不对人    时间: 2022-8-21 21:03
哈哈哈哈哈哈哈,老哥稳
作者: 孤星    时间: 2022-8-21 21:05
老哥 人没死 一切都还有机会的  只是看你把握不把握  我上个领导跟我说只要你有想法  看到能赚到的钱用狼的血性去拼 用不了多久一切都会好起来  虽然我也是因为好奇踏入这个圈子  也下水十多个  我从来没放弃过  老哥经历的有的我也经历过  翻垃圾吃 甚至人家过年我一个人在一个人任何人不认识我的城市就只抽烟  都是心酸  但是你需要振作起来  一起都会好起来的  
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-21 21:08
我不知道咋说,你前几天剧本也好还是真实也好(前脚求助老哥团饭后脚爆炸),包括后面你又拿孩子做幌子卖惨,其实我不排斥这样的行为,只要是故事感人一定会有好心人相助,包括现在我也不去评论你在人家帖子下的留言。

但我有一句话想和你说,面对现实,向生活低头不算丢人你之前也这么做的,要是你,我就先发个帖子先认错,毕竟你确实错了,然后和他谈能不能给改过自新的机会(服软,求他降低条件),有钱了,你拿回家,能解你燃眉之急,也够你重新回归生活之前的生活成本,你好好说,哪个评委也不是铁石心肠,希望对你有帮助
作者: 破晓天使    时间: 2022-8-21 21:17
有意思
作者: 仓库    时间: 2022-8-21 21:21
围观吃瓜
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-21 21:25
一哥说的没毛病啊 好好的跟家里坦白 承诺 以后不赌了 重新开始啊
作者: 就爱上头    时间: 2022-8-21 22:08
全是剧本吗?
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-22 01:10
小老弟你能不能有点骨气
作者: 子凡    时间: 2022-8-22 03:34
老哥稳啊
作者: 提莫队长    时间: 2022-8-22 09:03
老哥稳
作者: 两厢情愿    时间: 2022-8-22 09:17
赌狗赌狗一无所有
作者: 中五万红红    时间: 2022-8-22 11:19
老哥,你现在还活着吗。

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)