抖圈

标题: 浅谈网赌真假? [打印本页]

作者: 金牌红蓝分析导师    时间: 2022-8-22 04:08
标题: 浅谈网赌真假?
今天我们来聊一聊这个话题,夜已深,外面下起来漂泊大雨,台子都属于第三方,那么我们聊一聊AG到底假不假,有关网上的评论我看了,说假,但不足以拿出来充分的证据。我看了很多,没有一条有很强的说服力,如果假,那么澳门呢,为什么很多资金过大的老板年收入上千万的也栽在澳门呢?难道澳门也假吗?假的话大老板去那当凯子吗?我被某博黑过1.6W的款,但不是AG作假输得!如果AG作假,直接开牌的时候就可以杀掉啊!第二点,我做过实验,画了20万驻马,让我朋友发牌,这可是实打实的模拟,为了赢5万,我损失了20万,虽然是模拟,但没有任何作假,结果还是输了20万驻马。这又如何解释呢?

我总结:这个东西说白了就是运气,你猜对了就是赢,猜错了多少钱都洗白。AG以前老板是香港人,现在未知,如果我是老板,我感觉这个东西还轮不到作假让就可以让你输得一塌糊涂,那么为什么一开始赢,后来洗白白了,,,,且听我下回分解!

作者: 赢钱闯天涯    时间: 2022-8-22 06:37
加油吧
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-22 06:44
输在烂赌 烂屁股上
作者: 一枪过    时间: 2022-8-22 06:58
还在研究真假。小学没毕业
作者: 搬砖斗士    时间: 2022-8-22 07:56
不假,波音以前我见过作假,但是应该也不是平台作为
作者: 仓库    时间: 2022-8-22 08:07
信就真,不信就假
作者: 提莫队长    时间: 2022-8-22 08:27
真真假假,谁能说得清,玩赌的咋还纠结这个
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-22 09:14
只靠抽水
作者: 子凡    时间: 2022-8-22 09:23
反正ag最近好长一段时间没听说有造假的
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-22 09:25
赢了笑嘻嘻 输了妈卖批
作者: 张景川易学风水    时间: 2022-8-22 09:42
加油干老哥
作者: 未知    时间: 2022-8-22 09:45
真真假假难说
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-22 09:52
作者: 石昊    时间: 2022-8-22 09:55
总的来说就先不管假不假,都是百分之五十机会 但是庄家要抽佣的怎么都不可能输
作者: 高德地图    时间: 2022-8-22 10:38
庄闲概率本身就不公平,所以假不假没必要,是不公平的游戏
作者: 不再伤心    时间: 2022-8-22 11:27
赢了就真,输了就假
作者: 佳宇    时间: 2022-8-22 14:18
真真假假!假假真真
作者: 747988    时间: 2022-8-23 16:41
赌鬼的下场

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)