抖圈

标题: 还是张总更像妇科大夫 [打印本页]

作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-23 05:04
标题: 还是张总更像妇科大夫
你们总调侃老雪花是个妇科大夫,我没否定过,的确我曾在中医妇科轮转学习过三个月。

自认为比一般男同胞更懂女人的笑点,泪点,痛点,G点,还有三点

但张先生的出现,让我自叹不如,他比我更像一个妇科大夫。

他能精准摸到老姐们的脉,是实病还是虚病一摸便知,又能合理的开出治病方药 一剂知,两剂已,三剂完全康复

张大夫一手“包治百病”乃独家秘方,震慑整个医学界,无论是红包还是香包,包到之处,病症全无,来诊患者无不愁眉苦脸来,喜笑颜开去。

我想悬壶济世,妙手回春说的就是他吧,张大夫我辈之楷模,当代之华佗。

张大夫,请接受后生老雪花的膝盖。

作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-23 05:12
此贴,致敬我的论坛好兄弟猴哥,我记着猴哥刚来论坛的时候,我就关注了他,不是我舔,当初没人知道她是个女娃子,我和他互动多,只因为我俩臭味相投,喜欢打街机,尤其是财富大道,印象中猴子好像中过三次大奖,近期有一次十万,之前财哥报道过一次十六万,还有一次是小注,但是是高倍,好像是二百倍?同玩财富大道,一直很羡慕猴哥的运气,不要走,不是拉着你赌,哪怕无聊的时候来论坛刷个贴,不图你把抖圈当做朋友圈,你就当它是微博,小红书一样,来转转,来看看,大加都喜欢你这样的有故事的女同学,当然,遇良人了,想要回归现实生活,我们只有祝贺,没有羁绊,祝好。
作者: 红蓝人生    时间: 2022-8-23 06:38
原来昨晚的热门是这样的
作者: 专家    时间: 2022-8-23 06:39
猴子去那了
作者: 善解人衣    时间: 2022-8-23 06:59
猴子起来了
作者: 九九八十二    时间: 2022-8-23 06:59
文采过人
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-23 07:58
猴哥感动了
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-8-23 08:28
睡早了,回过头去看看
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-23 08:49
人才辈出
作者: 子凡    时间: 2022-8-23 09:29
猴子确实不错
作者: 石昊    时间: 2022-8-23 09:33
我现在去看看有没有回复
作者: 仓库    时间: 2022-8-23 09:49
有点意思
作者: 两厢情愿    时间: 2022-8-23 11:09
运气
作者: 独看风景    时间: 2022-8-23 11:20
厉害厉害
作者: 一枪过    时间: 2022-8-23 12:43
很强
作者: 就爱上头    时间: 2022-8-23 14:45
舒服啊

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)