抖圈

标题: 那些年入坑的网赌(4) [打印本页]

作者: 小舟寄江河    时间: 2022-8-23 10:26
标题: 那些年入坑的网赌(4)
前言:
春风得意马蹄疾,
一日看尽长安花。

讲到**彩票了,12年正式互联网风口浪尖的时候,那时候国家允许网络上买彩票,各大互联网都搞彩票平台,什么**彩票,**彩票,**彩票,**彩票,***彩票网,等等。
当时喜欢在**彩票上买买双色球(曾经中过5+1,)可惜,看到快3的推广界面,我一直对骰子类游戏无抵抗力,看到快3,三个骰子在那里摇晃,就一头栽进去了。
刚开始,只是小玩,**彩票不让玩单双和大小单选,必须选择双小,或双大,单大和单小这样捆绑式的买,感觉没有意思。
突然发现一种新的快3玩法,和值,我玩网赌,任何游戏都是先赢后输,不知道为什么,也许是越精通后,越会被路子把思路给套路死吧。

开始买和值9和10,11-12,就固定这几个数字,第一天小押注,不到2小时,压什么,开什么,犹如赌神附身,赢了3W,然后就结束今天的战斗了。
就这样,随便玩玩打发时间,居然一个月赢了差不多50万,简直不敢相信。

人也开始慢慢变的膨胀了,感觉这钱太好赚了,又开始每天鲜衣怒马,诗酒风流的幸福日子,幻想着未来的YY生活了。

知道某天一场天路的出现,再次让我回到解放前!

请听下回分解
作者: 长沙陈刀仔    时间: 2022-8-23 10:40
赢了也不去享受 那么急着下水
作者: 赢钱闯天涯    时间: 2022-8-23 10:43
保重
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-23 10:46
作者: 我等了五年    时间: 2022-8-23 10:47
为什么开始都会赢,后来都会输
作者: 高德地图    时间: 2022-8-23 11:03
都开始说书了
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-8-23 11:06
继续更新
作者: 独看风景    时间: 2022-8-23 11:14
稳住
作者: 在前方    时间: 2022-8-23 11:31
经历相似
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-23 11:39
老哥加油
作者: 冒险家    时间: 2022-8-23 11:40
到最后都是一个结局
作者: 稳如老虎头    时间: 2022-8-23 11:42
我也差不多
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-23 12:34
还没来得及享受 就下水了
作者: 仓库    时间: 2022-8-23 14:02
好好加油吧
作者: 就爱上头    时间: 2022-8-23 14:36
稳住慢慢发育
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-23 21:37
等待天路

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)