抖圈

标题: (名单)一姐这房到底该不该卖?回帖领彩金 [打印本页]

作者: 富贵师兄    时间: 2022-8-24 16:57
标题: (名单)一姐这房到底该不该卖?回帖领彩金

抖圈永远的神一姐竟然发帖说想卖套房
详情点击穷穷哒
对于该贴,众说纷纭
有劝阻一姐不要卖
理由是珍惜眼前,未到水下不必如此
也有支持一姐卖房继续干
小本畏手畏脚很难赢钱,赢了很快就会有第二、第三套房
还有一些是过来人,深谙此境况时的心理
知道一姐其实主意已定,只需要祝福支持就好
.
各位在本金不足的时候有过什么难忘的经历呢?
后来的结局又如何?
回复本帖写出您的经历,可获得以下奖励:.
1. 回帖楼层尾数逢8,奖励68元彩金
2. 选取10位优秀且真实的回复,各奖励888元彩金

活动规则
1. 回帖截止时间:8月28日
2. 活动对象:1星及以上用户;
3. 不得连续灌水恶意刷楼,如有违规取消领奖资格;
4. 1个账号、1个IP地址、1个注册信息只能领取1次奖励,如有重复注册刷楼等行为取消领奖资格;
5. 彩金将于8月31日(周三)前派发,5倍流水可取款;
6. 为避免文字的理解差异,抖圈保留对本活动的最终解释权,并有权更改、延迟或取消活动

*****中奖名单***

恭喜以下认真审题且认真回复的老哥老姐   

*****中奖名单*****

作者: 旺狗    时间: 2022-8-24 17:01
卖啊,不差这套房!
作者: 奶妈个熊    时间: 2022-8-24 17:01
有这条件还卖啥房

作者: 小白白    时间: 2022-8-24 17:03
输急眼的的时候都想买肾   
作者: 旺狗    时间: 2022-8-24 17:04
除去赢的一个小目标,本身自己家里也有一定的经济实力。一套房对于一姐来说不过是九牛一毛罢了,既然想玩就套资金出来干。
当然如果是殊死一搏还是建议别卖!
可以看看有多少老哥都是一步一步走到今天家破人亡这一步的!
作者: 炸药    时间: 2022-8-24 17:06
卖与不卖看自己情况吧!这东西不是我们说不卖就不卖,说卖就卖!还得看一姐自己心里什么想法
作者: 赢了个寂寞    时间: 2022-8-24 17:06
不知道支持卖房的人是种是什么心理...巴不得人输完了和你一样就高兴了..这种人就是看不得别人过得好..别人越惨它越开心..这种话题根本没讨论的必要..!
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-8-24 17:07
一姐加油
作者: 石昊    时间: 2022-8-24 17:08
本金不足的时候我都是努力干活,我做的吊装行业,早上五六点起床挂广告。
作者: 小白白    时间: 2022-8-24 17:09
这种是不太好劝住的   前几天输的时候都想这去抵押房子     最后我对象发现了  没有去   输到一定程度什么钱都干去玩    反正我是这样的性格  不知道别人   有几天没有玩了   一是没有钱   2是怕输死     毕竟是自杀过的人  要想想以后呀   
作者: 906727    时间: 2022-8-24 17:09
卖吧 赚两套房
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-24 17:09
不要卖
作者: 实力派    时间: 2022-8-24 17:10
有人贪污100亿,开了头就回不来,要是我贪污一千万就够了。
有人玩手游进去了几千万,手游没有意思,我是不会玩的。
有人买股票亏了几个亿,走上了天台。
有人打赏直播,嘉年华一晚几十个。
有人嫖娼有人吸毒有人赌博。
你没有见过一个亿的保时捷,并不代表这个世界上没有。
你没有住过一千万一晚的酒店,并不表达别人住不起。
你没有一套房子,并不代表别人不可以有100套房子。
我不劝人去赌或者不赌,
因为别人问建议的时候,其实说不定代表他已经有了答案。
一件事做或者不做,谁也代替不了谁做决定,因为根本就不可能感同身受。
我们能做的,就是大声喝彩,温柔鼓励。
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-24 17:10
真的不希望一姐卖房
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-8-24 17:10
犹豫就会败北。我相信一姐卖了这套房对她生活影响不会太大。所以我觉得一姐没必要犹豫,想卖就卖,随性使然,花钱买开心不就是生活的一种享受吗?不然房子放在那也就是一个摆设。相信一姐会做出最佳选择
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-24 17:10
希望她回归家庭。。
作者: 小白白    时间: 2022-8-24 17:11
我觉得得靠自己   别人说了没有用
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-24 17:11
要卖。最好跟他老公商量一下
作者: 西西不是嘻嘻    时间: 2022-8-24 17:12
不给狗庄点颜色看看不行 卖
作者: 旺狗    时间: 2022-8-24 17:13
没资金映像最深的就属去年了,iPhone12卖了5000多!
在宿舍总角落放了很久的烂手机打了一下午不朽情缘到晚上打到15000。
马上跑去买了个手机,买票,吃饭,还去了会所!剩6000多!
开始玩不朽一天,两天!赢700就提小金库。
提完就用余额打不朽。输了充,充了提。反反复复到
第三天还剩2500,那一天我从晚上12点开始打不朽!
不朽掉到1300就去百家乐梭哈,给了继续打不朽!不朽输了再去梭,一直到早9点30左右,注码45时还剩500多!
奇迹来了!4血爆了7个左右,可惜没人头4血1600多倍!
7个,4天!第一天盈利18个,第二天盈利48个!第三天充50个差点清袋!最后收6个左右。
第四天打了一晚上收了40多个!
当时整个人都懵了手握126个多!
记忆犹深!!!
作者: 碎银三四两    时间: 2022-8-24 17:13
不差这一套的话,卖呗,生不带来死不带去!不过别人说什么都没用,看一姐怎么决定了
作者: 十里温柔    时间: 2022-8-24 17:15
我觉得按照一姐的技术,肯定会回本的,现在周转不开,那就卖一套。赢回来3套,干死狗庄
作者: 我一拳一个嘤嘤怪    时间: 2022-8-24 17:15
讲真,我不希望她卖,起码穷途末路时有个保障,就算一千万存银行吃利息,比百分之90的人都要过的好了,但她还是会卖的,因为这是赌狗的天性,就如她自己说的,卖一套房子各种烦琐,对她来说也就够下几注的事,所以,不值得。
作者: 赢钱得洋    时间: 2022-8-24 17:16
要十套还是要一套自己考虑
作者: 遠離顛倒夢想    时间: 2022-8-24 17:16
人生何处不是搏!卖也
作者: 717101    时间: 2022-8-24 17:16

作者: 屠龙老哥    时间: 2022-8-24 17:16
你们赌傻了吧,房子想卖就卖?不用人接盘?
作者: 小白白    时间: 2022-8-24 17:17
不太好说呀   要我说别卖
作者: 旺狗    时间: 2022-8-24 17:17
老哥们没看懂规则
作者: 西游人生    时间: 2022-8-24 17:21
这种大佬不差钱的了,有句话:有些人工作是为了打发时间,有些人是为了谋生。卖套房子生活品质照样过,卖一套还能搏2套三套更多~不卖了,损失的没了就没了也没什么大不了
作者: 小小    时间: 2022-8-24 17:23
         一姐这种情况其实不卖才是最佳选择,亲身经历过这种阶段,几年前自己掉坑也是急着变现,短短半个月卖车卖房卖金饰品,最后才发现急躁的情绪下赢钱的可能更加渺茫。
        尤其是一姐本身大起几次都是以小博大起来的,所以卖房增加自身筹码其实更没必要了,这段时间高强度作战身心皆疲,可以出去放松一段时间,回来后变卖点小饰品照样几万几十万博去博,不要想着一次性起来,日子这么长,一姐胜率又高,一天一点,蚂蚁搬家细水长流,龙哥都会怕的。
       卖房后本金雄厚,但要按照一姐的打法肯定激进,我是做任何事都先往坏的一面考虑结局才判断自己如何行动的,所以一旦打法激进本金即使一千万在龙哥高达一两百万限红的情况下容错率其实也不高,这样再回顾卖房打红蓝的操作肯定就不是最优选择,也是不理智的选择。
        建议一姐放松一段时间,把这段时间的心态平复下来,再给广大老哥们表演一波以小博大,时间跨度不用去追求突破你自己的记录,可以放长久一点,一个月两个月,只要是盈利的,即使不多,我想应该比输钱的心情要美丽很多,不是吗?真心之言,还是望一姐酌情考虑的。
        当然了,也希望被龙哥翻牌,今年没出去赚钱在家里干了大半年农活,就是为了磨炼自己的心性耐性。哎,这世道太苦了!
作者: 走近咖啡屋    时间: 2022-8-24 17:24
走火入魔真上头,有资本有条件不疯狂一把何是人生?
作者: 长沙陈刀仔    时间: 2022-8-24 17:26
不成疯便成魔  不疯魔不成活
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-8-24 17:27
一姐老公实力杠杠的!根本不需要卖房一姐加油一路长虹
作者: 小白白    时间: 2022-8-24 17:27
我感觉好像没有什么高光的时候都是输
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-8-24 17:27
一姐真的是实力派
作者: 旗舰厅副厅长    时间: 2022-8-24 17:27
如果一套房的本金可以带来更多的盈利,那还是卖吧。
作者: 刨哥协会    时间: 2022-8-24 17:27
舍得 舍得有舍才有得
作者: 小白白    时间: 2022-8-24 17:28
如果房比较多可以考虑卖一套
作者: 跟着大哥走    时间: 2022-8-24 17:30
其实像一姐这样的人,如果自己已经下定决心了,其他人也劝不住,个人觉得如果是有几套房,只是想卖一套来搏一搏,还是没问题的,毕竟现在房价也不错,但是只有一套的话,就没必要了。
作者: 像人一样活着    时间: 2022-8-24 17:30
其实卖不卖,人家心里有决断的
作者: 像人一样活着    时间: 2022-8-24 17:31
那么有钱,无非现在就是没有现金流了
作者: 特别的自我    时间: 2022-8-24 17:31
这几年疫情在家闲得没事,太疯狂了,隐瞒老婆卖掉了学区房,后来被发现了家里搞得一团糟,鸡飞狗跳的,那段时间想自杀的心都有了,还好一切都挺过来了,为了娃娃读书找亲朋好友+贷款又买了一套二手房
作者: 像人一样活着    时间: 2022-8-24 17:31
要是我,最多就是考虑一下,还是会去卖的
作者: 像人一样活着    时间: 2022-8-24 17:32
除非他是心里不想赌了,只要想赌,绝对会想办法搞钱
作者: 像人一样活着    时间: 2022-8-24 17:32
一姐有一姐的气魄
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-8-24 17:33
最好不要卖!
作者: 阿郎    时间: 2022-8-24 17:33
准备看一姐上岸就好呢
作者: 有钱    时间: 2022-8-24 17:34
      一姐,卖房来赌博我有几点建议。
      第一点,在有很多物业的情况(市值在五千万以上,手上资金没了,可以考虑一下卖掉一套升值空间不大的房子,来赌!
       第二点,但如果只有一二套物业我觉得真不要卖,卖了这一套搏红了,可能回买回更多套,但如果输了,有可能下一套也会卖掉来输。
       第三点,最重要的还是一姐自己去想,去深思,考虑自身与及家人的,赌没对错,一姐希望做长红长红!!
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-8-24 17:34
这么好的生活,卖了他以后会给人看不起
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-8-24 17:35
一姐,发贴她已经有了答案
作者: 独掌乾坤    时间: 2022-8-24 17:35
房子,它不是几千几万的东西,它是千百万的固定资产,如果在这种市场行情低迷的时候强行出售,很有可能亏个20%,因为你不割肉,根本无人问津,就算你割肉了,购房者也在观望,因为人都倾向于买涨不买跌,现在这个时代炒房者也不敢轻易投资,
如果一姐的魄力,稳扎稳打,基本每天都会有很好的战绩,不贪心,及时止损,假如每天到了自己的盈利目标,果断收手,长期算下来,N套房犹如探囊取物。
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-8-24 17:37
真心希望一姐不要把房卖了!这么好的家庭好好生活不香吗?
作者: 中五万红红    时间: 2022-8-24 17:37
赌博卖房子主要还是看本人的经济状态,如果是普通的玩家,可能一辈子就买了一套房子这种我是坚决不同意卖房子的,一姐属于房子很多,也可以这样说一姐的买房子就是为了投资,而现在卖掉拿钱来赌博也是一种投资,所以我赞同一姐卖房,但是一样一姐可以不上头,有计划的玩,不要一股脑卖房款一下子就充值了玩,我赞同一姐的做法,现在房市的行情不好,卖掉拿来投资百家乐可能就不是翻倍的利润了,何乐而不为呢
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-8-24 17:37
如果你有十几套,卖一套无所谓
作者: 独掌乾坤    时间: 2022-8-24 17:40
支持①姐
作者: 独掌乾坤    时间: 2022-8-24 17:41
再博几套回来
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-24 17:44
我建议卖

一姐肯定不止一套房 卖一套房跟普通人卖一台手机一样

资本不一样眼光不一样!普通人谁敢10万赢1亿?
但是一姐一定要稳住啊 做好计划 严格执行

我只能给狗庄挠挠痒 还得你来替我打哭狗庄!
一姐长红!一定要稳住!
作者: 百家乐搬运工    时间: 2022-8-24 17:45
一姐人家也不差钱,想卖就卖,可能原本就是想吐槽一下,不过仿佛已经可以看到一姐和龙哥大战300回合的场面
作者: 心态要稳别急    时间: 2022-8-24 17:45
本金不足的时候心里很慌,七月份的时候本来说戒赌,结果身上有几千块钱,总是心里痒得很,下班之后在屋里就开始干了起来,本身之前就输了挺多,刚开始打的顺风顺水,后天看着余额下降,心里面越来越慌,心乱了就根本不会打了,一会就洗白了,然后我当时真的慌了,身上就只剩几十块钱。
想当时也是大半夜了,开始申请网贷,度小满,每天,马上花都给申请了,当然,夜里肯定不会给结果,就这样四点多睡了,七点多起来一看,度小满要给我打电话人工审核,我说实话有点慌,上班坐地铁的途中度小满打了3个电话,五分钟一个,我一看度小满就不敢接,怕别人知道我网贷,到办公室更是战战兢兢,生怕突然给我打电话过来,当时真的跟别人说话都是强颜欢笑。然后直接溜到厕所等电话。那时心真的慌得很,然后跟客服说过之后就下款了,晚上下班回到家几个小时,一万一千就洗白了
作者: 家住隔壁贵姓李    时间: 2022-8-24 17:46
卖,不然怎么翻身干狗庄
作者: 一掷千金    时间: 2022-8-24 17:46
卖了这套房子,对一姐生活没任何影响的。 那 赢回来就还好,后面就不动其他房产。 拿赢的钱玩游戏。
作者: 影子    时间: 2022-8-24 17:47
和我前夫在一起之前我没接触过网赌,后来在一起到结婚之后基本每天都玩,有段时间运气是真好,彻夜无眠的玩两个人,那个时候很穷,每天赢几千太满足了,结婚后疯狂赌最后输到房子门面全部卖了,因为长期熬夜家当都输光了天天吵架(沉迷到怀孕了我自己都不知道最后流产了)后面因为各种原因离婚了,想想这也是一种解脱,什么都没有的净身出户,要感谢当时我闺蜜借了我2万,如果不是她,可能我也走不出来,走不到今天
作者: 网赌输二百二十万    时间: 2022-8-24 17:47
不要卖。现在房子价格低。
作者: 只赢三千万    时间: 2022-8-24 17:48
一姐要就不会说, 说了就会做大家放心
作者: 時來運轉    时间: 2022-8-24 17:50
俗话话小赌怡情,大赌伤身.只有赌博有来回.对亿姐来说卖一套房也许是怡情.但是赌博不见的真的有来回.希望一姐考虑清楚了.望好!!
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-24 17:51
我认为一姐还是要评判一下当下的运势,以及和老公之间的情感维系,而不是冲动性就就要去卖房子,毕竟这是一个家庭的事,劝一姐还是要慎重
作者: 红孩儿    时间: 2022-8-24 17:55
卖,不卖怎么报仇
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-24 17:56
一姐,我这个人可能说话比较直,我劝你的同时我今天也刚洗白了借的三千块钱,但知道没用,为了正能量也好,为了礼金也好我还是想劝你一句,首先,你和我们不一样,你把红蓝当做游戏和消遣,游戏吗玩玩就算了,何必太认真。。其次,我们很多人赌博家里人是不知道的,或者瞒着家庭的,因为很影响家庭关系,从你和爱人的聊天对话我看出来了他对你的宠溺,但也不是特别赞同你去赌,尤其是伤筋动骨的那一种,尤其是涉及到出售家里的不动产,最好还是要参考老公和家人的态度。如果真的心有不甘,那和和老公说明,仅此一次,孤注一掷,赌狗走到最后都是孤独的,不被家人理解和支持的,我不希望我们的天之娇女步我们后尘
作者: 四川人    时间: 2022-8-24 17:57
本金不足的时候有什么经历?
卖房?
说到这个我可就不累了

我一共卖过三套房子,不过除了第一套是直接卖的钱到我手里,用来赌博了,
第二套,第三套是怎么失去的,,是因为我赌,我欠债,我一边拿去抵押一边输,一次不是很多,十万八万的,连续输几次,还不上,最后被高利贷拿走的,14年,15年

我建议她卖,因为,一姐既然说的是考虑要不要再卖一套房子,证明一姐已经卖过一套,甚至多套了,她没说卖唯一的房子,那么几天证明,她说出这句话,就自己内心准备卖的,不是刚需,卖了

以她的技术,有1000万本钱稳着点,一定能打回来不少

至于,本金少的经历,我现在就在经历,一个月内长期三天五天一千两千,三千两千的有,感觉自己本金少,一次充1000以上,有点犹豫,想去别的野鸡发育之后,有两三万本金征战凯时,最终是全部送野鸡

可是,长期就是只有两千,我输两千,只有三千,输三千,本小,有时候根本坚持不到盈利的时候,可能下一把就会爆,但是,上一把你就洗白了。

输了就上头,本来打算充500,最后基本上都演变成充身上所有钱。

综上所述,小玩家,我这样输废了的,或者房子价值只有三五十万的,刚需的,不建议卖

但是,一姐的房子,是一千万,又不是刚需,自己也不是没技术,建议卖了,稳一点,博,很大几率成功

上几个图,我很多野鸡网站,这个送两千,那个送一千,那个送五千的,

有几个网站V5,打600万流水,输几十万,这样都网站我五六个,每个月都领一千多俸禄

所以,真诚的希望凯时给我们这样的暂时挂壁的真老哥,开通300 500的通道,我绝对不会去玩野鸡。

希望富贵哥给点奖励,太难了

烟都抽不起,但是我下个月会有七八万分红,今天的进度款划拨签完了

作者: 吾二弟天下无敌    时间: 2022-8-24 18:01
留得青山在,不怕没柴烧。
作者: 夜尽天明    时间: 2022-8-24 18:03
如果有几套房,而且确实没有现金了,可以卖一套好好生活。
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-24 18:04
建议别卖,我们赌博除了刺激分泌多巴胺之外,主要不就是为了钱吗?要钱干嘛,不就是买房买车消费吗?既然都已经有了,那为什么还要本末倒置呢?更何况我相信一姐口里的房子估计还是一线城市的。
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-8-24 18:05
「人生能有几回博」里面「博」的意思是「拼搏」。而父亲的理解更接近「赌博」。

今天也有很多人,太过渴望改变命运,想要「换个活法」,去参与胜率明显不利于自己的赌局,比如买彩票。
说说我自己,本人三十几的年龄,却身负巨额债务。家人,朋友本来刚开始不知道我赌,钱借多啦,现在估计也慢慢的知道了,不管怎么样,还是要感谢在我最困难的时候帮助过我的家人朋友们,是我不好,让你们一次次的失望了,赌上头真的很可怕。千日砍柴一日烧,曾试过连赢4个多月,结果一周输完。也曾幸运的二次补天成功。自己其实也知道,上头输大钱,都是一天输的,输了本金不甘心想要打回来随即加大注码,赢得时候小心翼翼,生怕把把跟会出错,可是上头的时候确反过来,把把大注,希望把把中,其实最可怕的就是输了本金,能打回来,10次有9次能打回来,1次打不回来,就会洗白。最后一次希望能补天成功,我会每天记录自己的补天历程,时刻提醒自己。
一姐,可能真的不差钱。又有一个爱你的老公。建议跟你老公商量一下。尤其是涉及到出售家里的不动产。
趁现在去旅游一下比较好。现在状态真的不适合赌,越急越容易输。趁现在应该冷静冷静一下。期待一姐再次回归登顶称帝之时。祝论坛老哥老姐一路长虹。[呲牙]
作者: 我要赢    时间: 2022-8-24 18:08
以一姐的实力,肯定会赢来10套的
作者: 讲不出再见    时间: 2022-8-24 18:08
很感谢我之前的老板,,曾经有段时间太上瘾了,堵到天天请假不上班,一心只想如何暴富,可惜现实就是不尽人意啊,输到山穷水尽找同事借钱,有天早上还没睡醒接到老板电话叫我去办公室一躺,心想肯定是谈离职开除咯,也无所谓了,没想到老板说可预支我半年的工资把欠的钱都还了,别再这样下去了,此处省略一万字…
后来公司团建一起吃饭才听他聊到之前也是因为网赌输了很多钱,妻离子散父亲气得病逝他才醒悟,给我讲了很多道理,真的要感谢他,遇见了良人,帮助我度过了最艰难的一段路
那段时间其实也偷偷的玩,说过无数次的戒可是我的字典里没有这个字啊
后来因为各种原因离开了公司

作者: 跪求上岸    时间: 2022-8-24 18:09
没钱的时候卖手机继续干
作者: 876270    时间: 2022-8-24 18:10
我觉得还是别卖吧
作者: 渣叔    时间: 2022-8-24 18:18
不支持一姐卖房,
房子不但是你资产的象征更重要,是有家的港湾,同时象征着温暖,一姐肯定有多套房子,但是不管房子在多,就算做生意周转,需要钱也是去抵押,很少有去卖的。还有你这些房子也是和你的老公以及家人这么多年奋斗和努力的结晶。人在困难的时候会为了弄钱不择手段,所谓救急不救穷,如果你去干正事,还是考虑一下,可以商量一下,但是你这个这么卖了之后去赌博,这种不可行的,明知道是个无底洞,为什么还要飞蛾扑火,火中取栗。只要开了这个先例,有一就有二你在帖子当中提到已经卖了两套了。这个也是伤害你和你家里面人的感情,人生不只有赌博,还有很多东西需要经营的。
没有过缺少本金的时候,渣叔也经历过这种落魄和绝望,当时赌疯的情况下,不只是变卖资产这么简单,负债累累的情况下,我甚至去犯罪,当时赌上头了,挪用公款职务侵占造做假账受贿,其实我记得那个部门一共预算才150万,被我累计搞了100万左右,过程肯定先赢后输,有起伏不断,但是由于窟窿太大了,填不上了,因为我幻想着一次两次就干上去,直接翻身上岸,把威胁到我人身安全的债务,什么本地的水钱,这些全部清掉,后来这一切只是我痴心妄想。一姐你肯定没到我这种程度,再加上我这点钱对你来说有几把牌的事情人和人不一样,性质我是有过之而无不及的。我的结局就是洗白之后无法填补亏空,无法做到答应过别人的事情,最后东窗事发,彻底瞒不住了,一大堆人等着抓我报警,找警察和我谈,最后是我家族的所有亲戚朋友凑钱能凑的全部来保我,让我付出的代价是特别惨痛的,每当想起这些往事,内心都是一阵阵痛,这次事情导致我很多年都不好意思回家或者不能回去。所以有的错误不能犯,用来弥补的代价可能就是一辈子。希望一姐三思而后行
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-8-24 18:20
      家大业大,一套房不在乎,但是卖一套房能解决问题吗?卖了第一套就有可能卖第二套。赌近盗!你的底线会一次次降低,最后有可能这一次的卖房就是噩梦的开始。

2015年迷恋上了推筒子,输掉了自己手里辛辛苦苦切石头赚来的50万现金,下来又借钱,为了给朋友平账,把自己的车卖了,当时的想法,一辆车也就17万,随随便便就能挣回来,事实是这样吗?显然不是。

钱财失去了可以再赚回来,但是底线一次次降低,这是没法弥补的。
不建议一姐卖房,因为卖了房你是准备赌博,这完全就是赌徒的做法,卖掉的不是房,而是你自己的底线,失去的有可能远远大于所获得的钱财。
作者: 两厢情愿    时间: 2022-8-24 18:21
买与不买都是一姐自己的选择,我觉得凭一姐家的条件,不至于卖房,也不支持她卖,她老公有的是钱!我们这些穷逼不配评价!
作者: 小舟寄江河    时间: 2022-8-24 18:21
不建议卖房,作为一个上岸4次,跑路3次(目前还在跑路中)的下水之人的经验之谈。
人作为一个情感复杂的物种,有欲望,有各种复杂的情感赌
赌本身是没错的,不管赌大还是赌小,最好还是量力而行,千万不要去穷途末路,借钱,卖房去赌,因为结局谁也无法预测,人一生很漫长,生活也不只有赌这一样,还有很多美好的事情,还有关心和爱护你的亲朋好友,适度的赌博,可以缓解一下,你在快节奏现实生活中的压力-寂寞-郁闷等等负面情绪,也可以红了之后改善一下目前的窘迫状况,但是还是量力而行,适可而止,心魔需自制
作者: 我只认钱    时间: 2022-8-24 18:22
在我刚开始玩的时候也是本金不足,鬼使神差的我居然想到了抵押车贷款,这是来钱最快的办法,可我又有点不敢碰。最后在朋友的劝说下还是走上了这条路,虽说是熟人介绍的可是砍头息和利息和各种费用直接扣了快三万吧!现在想想那时的自己也是挺蠢的,现在每个月还着贷款一还就要三年,有时候一时的冲动可能要很长很长时间来承担这冲动的惩罚。一姐和我不一样,她有着得天的优势,她能承担起失败的后果。可是我觉得现在的她也在做着冲动的事,她属于那种赢了不收,输了还想玩的人,可能这就是所有赌鬼的天性,可也是在慢慢的消耗她的先天优势。有时候赢只有一次,输有无数次。作为赌鬼,我只能说别让一时的冲动让以后得你后悔。
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-24 18:23
老雪花一直有一个观点,于他人,劝人戒赌功德无量。于己,不赌博人生还有什么乐趣。
人生何处步赌博,不赌哪有博?何为博,太极讲四两拨千斤,兵法讲以少胜多,以弱胜强。
不赌是咸鱼,被生活所遗弃,被他人所不齿,一辈子抬不起头,活不旺,死不起,再差又能差到哪去,
但赌博让我们这些瘫痪的人,这些别人眼中的烂仔也有机会屌丝逆袭,赌才有希望。
我是去年11月来的凯时,说实话那个时候还没和小护士住一起,所以财富自由,但自由的同时也是挥霍无度,每天都是还款日,尤其是领导和老师的人情债,记着当时需要还我领导2万块钱,当时我兜里连个整票都拿不出来,小护士看我挨饿给了我一千块钱,让我别乱花,但是赌狗哪有脸啊,但凡有百分之一的机会,我也得去博,要不二万就还不上,领导又得质疑我复赌,恰好那个时间刚来凯时有新手光环,五金狮暴了二千倍,13.5给了27000,不朽暴了小3000倍,6块钱给了17000多,包括后来飞禽走兽中了2000的银鱼,48000。当时我都发过帖子,还债自然不在话下。
所以,人生哪得几回博,不赌博你拿什么过人上人的生活?

作者: 仓库    时间: 2022-8-24 18:26
你们都在瞎操心。
一姐发帖,我觉得她肯定是有点纠结。
至于最后卖不卖,都不是我们一句话能改变一姐的决定。
祝一姐好运。一路长红。
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-24 18:26
本金不足的时候我就攒子弹慢慢磨
野鸡短信的羊毛也得薅白嫖了不少
做个合格的尊龙搬运工 大额一定要来尊龙!
一姐红起来!大家都红起来
作者: 富贵在天    时间: 2022-8-24 18:27
一姐加油、房子别卖了。本来你的条件都不差,慢慢来你能一万打200万、稳住一姐
作者: 旺狗    时间: 2022-8-24 18:28
加油吧!希望给个机会
作者: 小舟寄江河    时间: 2022-8-24 18:28
真心劝一姐不要卖房,结局太难预测了。
我下水4次,跑路3次。
第一次下水,欠高利贷30多万,把经营的宾馆低价抵押给人,还清债务。
第二次下水,把家里房子卖了,还请债务。
第三次下水,欠一堆网贷,信用卡,辛苦工作很长时间,现在还没还完。
第四次下水,欠一堆亲朋好友,同事的债务,一地鸡毛
作者: 富贵在天    时间: 2022-8-24 18:30
一姐一姐你最棒
一姐一姐你最强
房子就别卖了、慢慢会好起来的
你有那么爱你的老公
存款过亿
别卖房子了
作者: 好想上岸    时间: 2022-8-24 18:32
有钱想什么时候买就买
作者: 小舟寄江河    时间: 2022-8-24 18:32
生活不止是眼前的赌博,还有很多美好的事情,先不要卖房,来场说走就走的旅行,舒缓一下自己郁闷的心情。
我自己下水太多次了,简直是无法自拔那种,现在悟透了 可惜晚了
作者: 小舟寄江河    时间: 2022-8-24 18:36
且行且珍惜,很多事情,一旦做了,就没法回头了
作者: 告别    时间: 2022-8-24 18:42
如果是为了赌,不要买好好生活不好吗
作者: 487078    时间: 2022-8-24 18:42
不管一姐是有很多套房子,还是只有一套房子,都建议一姐不要卖.因为只要开始卖房子,不管你有多少套房子,最后必定输光为止.你可以选择把房子租出去,按月收租,每次房租收过来哪怕马上输光,你的人生永远也不会输,但是你控制不住自己,开始卖资产,那么再多资产也不够你输的.因为你会越赌越大,赢多少也不会收手.
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-8-24 18:43
有这条件,来钱本身又快。不需要卖啊。况且这东西有第一次就有无数次
作者: 告别    时间: 2022-8-24 18:44
我建议不要买  好好生活吧
作者: 饼    时间: 2022-8-24 18:46
我记得印象最深的就是今年一月的时候吧
那个时候保险赔下来的十万被我输得只剩一万多
充了一个最后输得剩了三千,
然后真的觉得死心了,
梭哈了两千,中了!然后继续梭哈庄!
梭哈到了8.3个,为了凑十万整,
连跪七把死了,所以导致我现在只爱打庄!
那个时候我还在给好几个老哥说要好起来了!
最后结局嘛,就是又过上了苦逼生活
但是现在知道控制了,虽然还是会洗白。
但是知道给自己留一条退路,不至于让自己生活过不去!
作者: 告别    时间: 2022-8-24 18:47
如果单纯是为了满足欲望我觉得不应该买,如果是其他原因资金周转什么的  一姐自己决定
作者: 苏苏苏小力    时间: 2022-8-24 18:48
应该不会卖吧

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)