抖圈

标题: 我就想咨询一下,你们有没有遇到这样的情况, [打印本页]

作者: 人无百日摔    时间: 2022-9-7 21:34
标题: 我就想咨询一下,你们有没有遇到这样的情况,
我之前玩的平台最低1000起步,因为这个这里我只是经常试玩,最近注册了一个号,在没玩过的平台心里多少有一点忐忑的,因为最近也输瘫痪了,然后这里起步还低,我就试试看的心态来玩,上午充值了200到了,洗白,晚上无聊,看到水果机爆发,我就充了300,结果到现在都没有到账,如果及时到账,当时100倍的鬼开了7-8个短的,我这300可能就变几万了,无奈,一个多小时都不到账,我想是被黑了吧,你们也别笑话,这点钱谁黑你啊,你们是真人还是假人谁知道呢。

作者: 人无百日摔    时间: 2022-9-7 21:38
这贴管理看到,大概不给过吧,反正也就也送了几百块钱,黑就黑吧,
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-9-7 22:35
只是慢了一点
作者: 璐璐    时间: 2022-9-7 22:37
老哥,璐璐核对您的存款已经到账,老哥也有进行游戏!夜间上分人数较多,老哥请耐心等待哟!

尊龙凯时,二十多年的游戏平台值得信赖。欢迎老哥多多盈利,随时来圈里分享哟。

作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-9-7 23:16
老哥慢慢来,不急
作者: 佳宇    时间: 2022-9-8 00:25
你跟做梦一样
作者: 饼    时间: 2022-9-8 00:26
有时候会慢一点
作者: 龙游天下财    时间: 2022-9-8 00:37
才300不至于。龙哥这能赢多少都放心qi xian
作者: 奇迹总会有的    时间: 2022-9-8 06:54
加油
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-9-8 07:37
不知道咋说,但是你的这个担心确实有点多余了
作者: 仓库    时间: 2022-9-8 08:24
会处理的
作者: 人无百日摔    时间: 2022-9-8 11:14
昨天确实比较难过,半个小时间开了7-8个大鬼,我着急啊,过了两个多小时才到,啥都没了,那种机会错过了很少在遇到,也许我还是输,但是这种比我输掉了难受的多,

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)