抖圈

标题: 马尼拉赌场生死战(三) [打印本页]

作者: 搬砖斗士    时间: 2022-9-7 22:58
标题: 马尼拉赌场生死战(三)
  因为我们订好了酒店,所以新濠天地的车已经在机场出口等我们了。我们上了车,由于是凌晨,不怎么塞车。一路的困倦,我在车上眯了几分钟,就抵达酒店了。同行的有很多人,但是去赌场的,就四个人。三男一女,女的叫小丽丽,很漂亮,很Q。典型的江南美女气质,皮肤白白的,黑头发马尾辫,穿得有些偏于成熟,但是很小巧玲珑,声音甜,二十多岁。她一笑起来,我感觉我的心都要融化了。还有三个大叔,都是菲律宾华侨,已经退休在菲律宾买了房产,算是移民菲律宾了。他们整体剩下的爱好就是周游世界了,感觉花不完的钱。丽丽在菲律宾开了一个超市,也做兑汇,也算是小土豪。实在看不出这样的年纪,这样得样貌能有这样得成就。他们严格意义来说,去赌场,都是去游玩的。不像我,是去博命的。
   每次一想到我和他们的差距,不由得深深的叹了一口气。如果我不陷进去,哪里会比他们差?不过世界上已经没有后悔药了。来到酒店简单的休息过后,我的电话响了,他们已经在楼下等我了。我穿好鞋子,带了20万比索,往楼下走。我熟悉的穿过各个走道,来到电梯门口,熟练的按下G,来到一楼,看到他们在向我招手。
作者: 两厢情愿    时间: 2022-9-7 23:11
写故事吗?
作者: 佳宇    时间: 2022-9-8 00:10
连续剧吗
作者: 饼    时间: 2022-9-8 00:16
你在写故事啊?
作者: 独看风景    时间: 2022-9-8 00:28
在写故事还是自己经历啊
作者: 被坑怕的小胖    时间: 2022-9-8 02:31
明天多吃几个花生米
作者: 小小小百安    时间: 2022-9-8 05:59
精彩啊
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-9-8 06:24
作者: 奇迹总会有的    时间: 2022-9-8 06:46
加油
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-9-8 07:31
加油,我喜欢看
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-9-8 07:41
写自己的故事吗
作者: 仓库    时间: 2022-9-8 08:07
写的真不错
作者: 仓库    时间: 2022-9-8 08:07
连续剧
作者: 韦小宝    时间: 2022-9-8 08:19
继续
作者: 子凡    时间: 2022-9-8 13:13
谢谢分享

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)