抖圈

标题: 新人参加活动,领取手机。 [打印本页]

作者: 温情    时间: 2022-9-8 06:36
标题: 新人参加活动,领取手机。
找了半天,只找到分享俩字,没看到发帖俩字,不管了,不知道能不能发成功。

从官网活动区走过来,没想到,噗嗤,咦?竟然还有这么一个小圈子。刚才大体转了转看了看想了想,被我发现,竟然还是个比较温暖,比较温馨的小家园。犹如世外桃源,在浮躁杂乱的大环境中,尤其平静。

以前混迹论坛好多年,这几年工作以及口罩原因,已经不玩论坛。所以好像全世界只有我才最孤独。而来到这里的短短的几个小时,欣赏了几个帖子,好像又找到了组织,好像又不孤独了。

都是大户啊。。看着你们的截图,看得我都心惊肉跳!如同故事还没有结束,我在陪着紧张刺激的那种别致心情。

而我,是穷人。应该说以前不穷,现在很穷。是输的穷了,目前的局势,是吃了上顿担心下顿。即使这样,即使已经不再年轻,却无时无刻的抱有希望!仍然觉得,庄能赢。仍然相信,会爆出一万倍!

电脑已经卖掉了,第一次用手机打这么多字。不知道够不够要求的60个。盼着管理小姐快快滴审核,我去转盘拿着手机卖掉,中秋节能吃点好吃的。

后天就是中秋了,祝福这里所有的朋友,

节日快乐!

在我们自己的圈子里,不用顾忌世俗的那些冷眼了,敢想敢说,真好。

作者: 仓库    时间: 2022-9-8 07:48
手机安排上
作者: 搬砖斗士    时间: 2022-9-8 08:00
老哥你想多了,那手机一般人可中不了
作者: 韦小宝    时间: 2022-9-8 08:00
欢迎老哥
作者: 一枪过    时间: 2022-9-8 08:09
成功
作者: 九九八十二    时间: 2022-9-8 08:22
祝你好运
作者: 中年大叔    时间: 2022-9-8 08:22
欢迎欢迎
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-9-8 08:43
够了,好几百字了
作者: 高德地图    时间: 2022-9-8 08:44
加油老哥
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-9-8 09:10
马上给你安排
作者: 石昊    时间: 2022-9-8 09:12
手机可难中了,希望你有好运
作者: 佳宇    时间: 2022-9-8 09:24
给这小伙,安排手机
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-9-8 09:29
穷人大多数
作者: 奇迹总会有的    时间: 2022-9-8 09:32
太稳了
作者: 独看风景    时间: 2022-9-8 09:39
安排上
作者: 饼    时间: 2022-9-8 09:58
祝你好运啦
作者: 子凡    时间: 2022-9-8 13:06
祝你好运
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-9-8 14:08
祝好运

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)