抖圈

标题: 红包来了,今天继续请吃饭 [打印本页]

作者: 仲夏    时间: 2022-10-18 15:44
标题: 红包来了,今天继续请吃饭
昨天的红包是没喷过我和LSP的,今天的红包是没喷过我和LSP的,附加一个条件喷过大鼻孔10万姐的。
没喷过我和LSP,同时喷过大鼻孔10姐,388元红包一个限10个,自己提供喷大鼻孔姐姐的截图,规矩一样,需2星。

另外呢我想请教老哥一个问题,你如何看待一个结过五次婚的女人,就是新闻上看到过的那个结过五次婚搞婚骗的女人,不要说什么赌狗何必为难赌狗,不要既当婊子又立牌坊,作为老哥你就表达你的真实观点,只要说的有道理不论正反都有红包,精选5条每人获得588元红包。

最恶心的男人是什么男人,劝失足女从良,无非是想白嫖,心里压根就接受不了失足女这就是最恶心的男人。

先去玩一会回来再看,拜拜

作者: 深沉我心    时间: 2022-10-18 15:47
谢谢
作者: 心有猛虎细嗅蔷薇    时间: 2022-10-18 15:48
卧槽
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-10-18 15:49
作者: 心有猛虎细嗅蔷薇    时间: 2022-10-18 15:53
姐姐,这样可以吗,我为了红包没脸没皮了,

作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-10-18 15:54
作者: 我只认钱    时间: 2022-10-18 15:56
那个所谓的十万姐,我虽然没喷过她,但根本就没去评论过她任何帖子,因为她让人。。。哈哈哈哈你懂的

作者: 自爆小伙    时间: 2022-10-18 15:58
这年头离婚跟儿戏一样,但他妈离5次的,也确实挺牛逼的,这种人肯定是有问题的。关键是还能找到结婚的,也是没谁了
作者: 生活大爆炸    时间: 2022-10-18 15:59
一星无缘了
作者: 提莫队长    时间: 2022-10-18 16:00
说实话,结婚五次搞婚骗的女人,我是真心

的佩服,从道德来看我真想拍死她,可现实

是,这是人家的本事,一个愿打一个愿挨,

要怪就怪男方没看清楚罢了,说难听点,那

女的身体给你换取经济补偿,一场交易罢

了,谁也别说谁吃亏,现今(现金)社会这有

啥,很正常啊,也挺佩服的,手腕够强,而

且肯定身材相貌是可以的那种,不然也不至

于结五次婚啊!厉害厉害!反正你情我愿的

事情,谁让对方经不住诱惑呢!这是女人的

本事,正常的很!
作者: 我只认钱    时间: 2022-10-18 16:01
至于那个骗婚的就不是什么好货色了,以为有几分姿色去骗老实人的钱,也不知道那几位被骗的老哥有没有艹回本,要是敢跟我骗婚,我上110,她下户口本
作者: 660487    时间: 2022-10-18 16:03
结过五次婚的女人没有什么问题,一个愿打一个愿挨,各需所求而已,男人好色,女人贪财,正常看待
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-10-18 16:04
那仲夏老姐,这个活动我应该有资格了吧!你关注我老雪花这么久,我对所有女网友、老姐都是抱有一个乐观、鼓励的态度,唯独这位老姐我做不到,话不多说上图吧!!

作者: 王富贵    时间: 2022-10-18 16:06
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书 夏姐牛鼻,张sir威武霸气硬
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-10-18 16:08
女人嫁人犹如第二次投胎,所以必须要慎重,当然也要为自己的选择负责!

女人有选择爱情、选择爱人的权利,但是我认为应该建立在爱的基础上,而不是利益、金钱!

如果一个女人,三番五次的为了利益、为了金钱选择离婚、结婚、再离婚,

那么这样的女人首先不自重,其次不自爱,还有就是不负责、甚至是诈骗!

爱情也好,婚姻也好,不要求新时代的女人守妇道,因为那是封建,但是至少对于婚姻、爱人和家庭来说得要负责任!
作者: 深沉我心    时间: 2022-10-18 16:08
10万姐是哪个啊,饿两天了,
作者: 天使降临    时间: 2022-10-18 16:09
对于一个男人的角度,肯定不会欣赏结过5次婚的女人,而且是短时间,泡芙那性格适合当姐妹或者处成哥们,不适合当老婆,但是现实里谁又能和一个赌徒当朋友呢,除非你也是赌徒

作者: 小舟寄江河    时间: 2022-10-18 16:10
离婚五次的女人还没受到打击,还想嫁人,她的内心有多强大啊,她还在渴望婚姻的幸福,她对爱的精力很旺盛啊。

所以让我纳闷了,人怎么可以有那么多的爱情对象?一会可以爱这个,一会又可以爱那个。我很奇怪,她在与第四任丈夫过性生活时,会不会想起第一任,第二任,第三任。是不是做了比较后,又选择了第五任。显然第五任也是不满意的,于是你很可能会成为第六任。

我觉得,一个能老老实实过日子的人,有过一次失败的婚姻,第二次选择爱人一定是很谨慎的,绝不会重蹈覆辙。万一第二次也失败了。她一定会选择独身,也绝对不会有第三次婚姻。即使第三个追求者很优秀,老老实实过日子的人肯定会把这个优秀的男人拒之门外。

老实过日子的女人很注重自己的颜面,注重自己的形象,注重自己的感情。而不会随随便便的结婚了又离婚,离婚了又结婚。像过家家一样,把感情当儿戏。

所以能离五次婚的女人,应该是个老司机,也绝不会死在你手里。
作者: 小鱼呀    时间: 2022-10-18 16:11
在我感觉婚姻是神圣的,一次不忠终身不用,结婚不是儿戏,既然都5次了那就没得说就是报有目的性的骗婚骗财,为了达到目的不择手段,这种人人心叵测,不可深交!!
作者: 敢梭就会红    时间: 2022-10-18 16:12
这个 算吗。虽然没有指明点姓。仲夏姐姐

作者: 523492    时间: 2022-10-18 16:15
男女其实都是很现实的,现在这社会道德绑架太多,不必在意
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-10-18 16:19
我虽然没过结婚,但是结过婚五次来说不管是男女,对于自己和家里人应该算是不在乎的,每个人都应该被尊重他她能结五次也算是很特别一类的人,过年回家亲戚朋友又如何去看待你,这也是人品问题,事都有不过三,大多数人肯定都认为她很烂啊,他很花心啊,其实我感觉大多数人都想找到一个好的归宿合适的,现在这社会结婚都不像老一辈一句话一辈子了。太多的虚情假意了。
作者: 为爱停留    时间: 2022-10-18 16:25
看淡
作者: 不要上头    时间: 2022-10-18 16:29
不喷人,就围观,新人不了解具体情况
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-10-18 16:29
十万姐跑了,继续吃饭
作者: 不要上头    时间: 2022-10-18 16:32
每个人都有自己的选择和人生,你看她奇葩,她觉得正常。当然从公序良俗的角度看,不太符合一般人的经历,但并不违法,存在的就是合理的。她能找到结的,也是说明有对口味的
作者: 炸药    时间: 2022-10-18 16:33
难搞,昨天的288去打电子,打得人麻了,控得死死的,半天一次免费,给了0.60000倍!真棒
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-10-18 16:34
骗婚立案条件
1、行为人具有以婚骗财产非法占有他人财产的犯罪故意;
2、客观行为上,采取了虚构事实,隐瞒真相的方法,骗取了被害人的信任;
3、客观行为上,采取了虚构事实,隐瞒真相的方法,骗取了被害人的信任。
作者: 浮生    时间: 2022-10-18 16:36
虽然没喷过10万姐,但她的帖子我从来不看,也不评论。至于结过五次婚的女人,这种女人如果发生在我身上,如果前提不知道,到了结婚登记的时候发现离过五次婚,当场甩她一耳光滚蛋,吗的年纪轻轻就结过五次婚,这要是亲戚朋友知道了,背后嚼舌根,讲破鞋,六手货,接盘侠,公交车啥的,我感觉这辈子都没有面子抬不起头,老是被人投来异样的眼光,无法正常生活,人活着不就为了张脸么
作者: 586308    时间: 2022-10-18 16:53
我也想要
作者: 广州酒蒙子    时间: 2022-10-18 16:57
谢谢夏姐姐
作者: 我有五彩石    时间: 2022-10-18 17:00
回帖领福米
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-10-18 17:06
隆少谁也不喷 你们是隆少的偶像 隆少需要红包红包能给隆少吗

作者: 两厢情愿    时间: 2022-10-18 17:10
我正好相反,是要赔红包吗?哈哈
作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2022-10-18 17:11
真的牛逼
作者: 独看风景    时间: 2022-10-18 17:16
谢谢你的红包 真红
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-10-18 17:25
没喷过,领点米就行了
作者: 九九八十二    时间: 2022-10-18 17:34
仲夏姐口下留情啊,十万姐毕竟是我第九任的炮友。看我的面子上就不要在喷她了好吗?
作者: 春风    时间: 2022-10-18 17:47
  作为一个男人的立场,离过5次婚的女人我想只要是知情的男人都不会要吧,除非她很有钱,或者很漂亮。

但是很明显某人并不具备这两个条件。

在我看来没钱又染上堪称电子海洛因的网赌,离5次婚并不是很奇怪。神奇的是她为什么能结5次婚!

我想这就跟人品道德有很大的关系了,大概率是骗 ,而且是专找老实人骗 。

由此可以看出人的本质 有一次就会有第二次!

张先生的发的红包因为账号原因没有领取成功 希望仲夏老姐能看中这篇回复
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-10-18 17:49
加餐加餐。
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-10-18 17:57
领米路过
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-10-18 17:58
如果只是说结五次搞婚骗的女人,那可能真的只是把结婚当生意做了。

婚姻本身只是一种经济关系的法律保障,婚姻跟感情的关系和牵绊没那么大,从人性上来说每个人一生在不同的阶段与环境下可能会喜欢不同的人,一段感情也会有生命周期,而且每个人是可能同时喜欢好几个人的。婚姻关系的出现就是为了对婚内成员进行两点强制经济保护,一是婚内一方不会因感情淡了而被随便抛弃,会有道德舆论和经济约束,二是婚内生的孩子会被强制抚养和保障继承权(说句题外话,婚姻的法律保护也只是说父母离婚了孩子还小的话必须承担抚养的费用,但是父母离婚家庭破碎带来的心理问题和父母各自再婚新家庭对这个孩子的嫌弃而带来的心理伤害法律和上段婚姻关系是不管的。)

结五次婚在数字上是很夸张,生活中一般是二婚,连三婚都少见。因为大多数人如果二婚也失败了会对婚姻失去信心,或者是在二婚里将就,大不了各玩各的,或者是二婚离婚后怕折腾了,会找对象或炮友,但对进入婚姻关系恐惧了。能结三次以上婚的一定是突破了心理的约束。举个例子,在很多女性对爱情还有憧憬的早期,睡的第一个男人都会很慎重,第二个也会很在乎,但当睡到三个四个时就容易看开了,和同一个人睡一百次和五十个人各睡两次本质上有区别么,其实没有,睡得开心就好了。再举个例子,大多数结婚的男人第一次出轨时会觉得很对不起妻子,第二次出轨时也会有很大心理压力,等出到第三第四次基本就看开了,你说第十二次出轨和第二十四次出轨对妻子的伤害还有区别么。

所以能结五次婚的也是人才,一是突破了心理约束,二是掌握了一套成熟且行之有效的婚姻相处与婚后分割的方法。一定是算好经济账或者当生意做了,保证自己每次不会亏才敢做的。我不相信每次离婚都各扒层皮似的还敢结五次,那自虐倾向也太严重了。说的糙点,结五次的婚骗和跟五个男人卖了五次的窑姐没啥本质区别,只是持续时间,投入和产出不同罢了。
作者: 告别    时间: 2022-10-18 18:01
反正我没有喷过谁,就喷过梦九吧,我一向都很尊重张总的,他给老哥老姐发红包,那可是真金白银,我很敬佩,你喷的那个老姐我不是很了解  结过5次婚的我知道不就是泡芙吗,那时候她和那个(好像是)悲伤老哥结婚的事情在隔壁都发过贴,后面消失了挺久,然后就听说上新闻被抓了,这种就是无底线搞钱,有什么是上头赌狗做不出来的,笑笑当瓜吃,每个人都有不为人知的事情都有阴暗面,只是她的被摆出来了而已  岸上的兄弟且行且惜
作者: 深沉我心    时间: 2022-10-18 18:05
卧槽,是不是泡芙?在那边老有名了,都是坏名声,哈哈,我追剧追了2年,
作者: 上分下注关浏览器    时间: 2022-10-18 18:13

作者: 我红麻了    时间: 2022-10-18 18:19
结果5次婚,动机上就有很大问题

谈恋爱,谈多少,还有发生关系与否,这都没什么,与道德没有关系

但是结了5次婚,动机就有很大的问题,道德上也有很大问题,只能说这个女人已经没有人性可言,把结婚作为敛财的手段,应该报警,婚姻诈骗,好好在里面唱唱铁窗泪

现实与网络遇到这种人,直接拉黑吧,已经不配称为人了,婊子无义,古人诚不欺我

论坛后面再有遇到这类人,我定发帖揭穿

关于10万大鼻孔,我个人感觉很反感,从不参与她的帖子互动,也就谈不上喷不喷了,因为你反感一个人不会在乎她的动态

期待中奖,祝张先生万事顺心,仲夏万事顺心
作者: 红红红红红    时间: 2022-10-18 18:31
领个福米
作者: 良人未归    时间: 2022-10-18 18:33
结了五次婚

对于一个良家妇女来说是不可想象的

放在一个赌狗身上,也就不是那么奇怪了。

输的没钱的过不下,什么事情都干的出来。

杀人放火,抢劫强奸。天台喝药,都有可能。

只能说一个人一个活法。

她的五任老公,有的可能知道或者和她一样是赌狗

那就是你情我愿,一个愿打一个愿挨了。

如果她是以虚假的人设,伪装的面具。

就是以骗取对方钱财为目的而结婚。

那我只能说,她还不如下海卖淫的。

最起码下海的老姐也是自力更生,解决了广大男同胞

的生理需求。

而她自会被知道的,认识的人而唾弃。
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-10-18 18:42
老姐,一笑泯恩仇。希望你们都过的好就行。老姐祝好!
作者: 回头太难    时间: 2022-10-18 18:47
自己主页进去回复的消息怎么看不了了?
作者: 孤军奋战    时间: 2022-10-18 19:00
结婚五次离婚的女人我是这么分析的。
        其一就是一个字穷怕了,从小可能生活环境不好,家里穷没有条件,受的苦难比较多,长大了不想过以前的生活只能通过骗婚来获取物质上的享受。(第一种是单纯的骗钱)
        其二就是可能花心,处一段时间久了就想换人,物质上有基础,对男人没有依赖,玩够了就换人,可能男的也就需求她所拥有的物质,骗到手就离婚,这种.
        其三就是家庭因素,例如不能生育,女方或者男方,结婚前都不说,结婚后才知道,有些男的可能结婚时不介意,但是结婚后受外界家里影响没有后代可能会产生不可抗拒的因素,导致婚姻破裂,家庭因素好存在家暴,女方或者男方有家庭暴力倾向,也是导致离婚很重要的因素,还有家庭因素就是门不当户不对,这种也比较普遍,男方和女方家庭环境相差较大,导致一方可能一直处于下峰趋势,凡事都要听上峰人的话,家里也得受此影响,因小事会经常拌嘴导致婚姻破裂离婚。
       其实总结离婚多次的女人大多属于第一种的较多,因为永远没有满足自己的欲望,没有得到自己想要的钱,一直想找一个比之前离婚更有钱的主来养她! 分析完毕
作者: 提莫队长    时间: 2022-10-18 19:54
啊啊啊,我实在找不到了,我记得在谁的帖子里怼了那个10万姐的,哇哇哇,各位看看我在谁的帖子里怼的十万姐啊
作者: 高德地图    时间: 2022-10-18 19:59
结过五次婚的女人,有很多理由,未知全貌,粗略判断以下几点:

1.原生家庭的观念影响人的一生,即使错误的,都难以改变,可能家庭因素。

2.对于爱情,对于婚姻,对于亲密关系的认知,有偏见。

3..可能命不好吧。有些人没有婚姻缘,不管怎么做都是会离婚,离婚不是离婚人的错,可能是命。

4,遇到问题,习惯性离婚,总喜欢逃避,不知道解决。

5.追求完美人生。不合适的就换。

6.哪里都没真爱,都是互相理用,没有价值的都不爱,参考娱乐圈几位女的结婚好多次就是相互利用罢了,有利益。

7.太草率,太单纯经常被骗。

8.虚荣,很漂亮。拿着青春赌明天。

9.结婚日子过的越多,日子过的越差,越相信一见钟情,所以越期待下一个白马王子。

最后总结:婚姻是两个人共同经营的,不懂得游泳到哪个池塘都会被淹死。
作者: 龙馬精神    时间: 2022-10-18 20:21
一个人能结过五次婚我这辈子都不敢想,再说一句一个骗婚的女人,一般不肯踏踏实实的去上班,无非是因为上班挣得太少,要么就是上班太累。因为习惯了靠男人养活,因为习惯了把男人当成取款机。男人劝失足从良我理解为一种政治正确哈哈,做完以后叫她们改邪归正只是为了显示自己比较高尚
作者: 791916    时间: 2022-10-18 20:23
还有请吃饭这一说?
作者: 破釜沉舟死不足惜    时间: 2022-10-18 20:23
对于一个先后五次结婚的女人,我只能说未经他人苦,莫劝他人善。可怜之人必有可恨之处。
作者: 中年大叔    时间: 2022-10-18 20:51
对于一个结过五次婚的女人,一个末路赌徒,要说怎么深恶痛绝,怎么厌恶,我个人还谈不上。毕竟没有经历过对方的境遇,是非曲直很难判断。是骗婚还是某种交易?作为外人是很难弄清的。法律是有它自己的依据,但法不容情,法理不等于情理,所以单从新闻角度上来看,我认为也没有办法在情理上对她的所作所为做出定性。但作为一个男人,在择偶的时候我是肯定不会选择这样的女人。毕竟,我见过的都不一定有她吃过的多。。。
从赌徒这个角度来看的话,我觉得老张说的很对。在搞钱的路上没有对错,只有搞得到搞不到。赌急了,输疯了,谁还不想点办法呢。虽然并不鼓励赌狗为了钱去做一些出格的事,但大家都是赌狗,哪怕别人做了一些不地道的事,只要针对的不是我们,我们又有什么资格去指责和评判别人呢。
既然在龙哥这玩,在抖圈混,那立场不用说也必定是龙哥和抖圈。如果哪天这位自带流量的人物真来抖圈了,想必以龙哥的包容性,也不会拒之门外的。所以,龙哥的态度就是我的态度,只要不乱搞事,大家都是老哥老姐,至于之前人家的那些过往,和我们又有什么关系呢。
下面附上老张的经典语录

作者: 天使降临    时间: 2022-10-18 20:53
我骂过她的太多了,随便截图一张吧

作者: 努力总会上岸    时间: 2022-10-18 20:57
离婚五次的女人还没受到打击,还想嫁人,她的内心有多强大啊,她还在渴望婚姻的幸福,她对爱的精力很旺盛啊。

所以让我纳闷了,人怎么可以有那么多的爱情对象?一会可以爱这个,一会又可以爱那个。

我觉得,一个能老老实实过日子的人,有过一次失败的婚姻,第二次选择爱人一定是很谨慎的,绝不会重蹈覆辙。万一第二次也失败了。她一定会选择独身,也绝对不会有第三次婚姻。即使第三个追求者很优秀,老老实实过日子的人肯定会把这个优秀的男人拒之门外。

老实过日子的女人很注重自己的颜面,注重自己的形象,注重自己的感情。而不会随随便便的结婚了又离婚,离婚了又结婚。像过家家一样,把感情当儿戏。

所以能离五次婚的女人,要不然就是水性杨花,要不然就是另有所图,你说的那个女赌狗,我知道是谁,很火很出名,也是被赌害了的女人。
作者: 十年    时间: 2022-10-18 21:05
仲夏老姐,四星用户能不能领个红包耍会电子呢
作者: 佳宇    时间: 2022-10-18 22:32
之前喷你,现在想喷你一脸算吗?
作者: 790122    时间: 2022-10-18 22:35
我要吃宵夜
作者: 佳宇    时间: 2022-10-18 22:35
结果5次婚算什么!就等于睡过5个男人一个样!人家有这个本事!也算是有能力!
作者: 790122    时间: 2022-10-18 22:38
欧耶
作者: 子凡    时间: 2022-10-18 23:36
没喷过好像
作者: 二狗子    时间: 2022-10-19 00:00
如果呢,说实话,我并不觉得结5次,离5次有什么不妥,在目前的?社会背景下。只要不触犯法律,任何人的作为或者不作为,都是可以的。我们不应该,也不能够在其他方面谴责人家。当然,也有可能涉及诈骗,但是这是,法律所规范的,不是我们可以评判的。如果呢,非得在道德上谴责,也不是不可以,只是我目前觉得,我没办法去!。谴责,仅此而已。当然,如果背叛的是我,也许我不能客观,只是,这件事,应该发生不到我身上。没有喷任何人,只是种种树。
不过,还是那句话,我有个不成熟的,建议,姐姐,要不,你消停消停?玩玩游戏也挺好的哦。论坛嘛,还是多和谐一些比
较好吧。个人观点,可以讨论讨论,如果,你能说服这个观点嘛,狗子也是可以接受的。
其他的,不知道说什么啦。
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-10-19 07:28
太难了
作者: 482654    时间: 2022-10-19 08:08
真的牛
作者: 敢输不敢赢啊    时间: 2022-10-19 10:05
要之前的喷的才算,下次弟弟一定努力喷她,下次得到仲夏好姐姐红包,姐姐加油
作者: 再回首    时间: 2022-10-19 10:31
牛逼,
作者: 善解人衣    时间: 2022-10-19 15:44
收米

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)