抖圈

标题: 双方大战,谁强谁弱? [打印本页]

作者: 我只认钱    时间: 2022-10-19 19:14
标题: 双方大战,谁强谁弱?
各位看官,走过路过不要错过,有钱的赏点钱,没钱的赏点米,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
甲方代表标总率先出击,以迅雷之势盖下乙方的进攻气势,甲方代表标总不善于言辞,总觉得有点词穷的样子,一直以加群,讨红包,言语不一等话语攻击乙方代表。眼见看官们都看的索然无味,知道自己再不出大招怕是要败下阵来,经过一番精神大战以后,终决定以图定乾坤,为避免伤及无辜,惹起不必要的麻烦,还是把图弄的板板正正的,让人只能猜忌乙方代表所说的话是几个意思。让看官们觉得甲方的输出还是有点放不开手脚的样子。
在看乙方代表ss一直是言辞犀利,所有的输出都用在了攻击甲方不还钱,找借口不想还钱的方式攻击甲方,可以看来乙方代表攻击方式单一,对于作为一个资深进出赌场的老哥伤害性并不是很大。看官们也一直在催促乙方代表放大招,乙方代表现在在背后酝酿着什么,可能是一个能一招致胜的攻击,这个暂时有待商议。
看官们有支持甲方标总的,也有支持乙方ss的,所谓一波未平一波又起
作为看官之一,我暂时评定甲方代表胜利,原因如下作为一个赌客哪有不欠钱的,如果真要欠钱不还直接删除拉黑就行,不必要一直找借口拖延,无任何意义。还有欠得还不是乙方得钱,所以乙方这个攻击没有任何用处。
看官们,你们觉得呢?
作者: 韦小宝    时间: 2022-10-19 19:17
不评论。看看就好
作者: 中年大叔    时间: 2022-10-19 19:19
不大敢苟同啊,拉黑了一个还能再借到下一笔吗
作者: 生活大爆炸    时间: 2022-10-19 19:38

作者: 两厢情愿    时间: 2022-10-19 19:42
欠钱不还真大爷
作者: 心有猛虎细嗅蔷薇    时间: 2022-10-19 19:43
看不懂太长
作者: 破釜沉舟死不足惜    时间: 2022-10-19 19:57
感谢福米
作者: 龙馬精神    时间: 2022-10-19 19:59
以前在球迷群里叫人帮我下注。红了几k他退群了,妈的还说自己是二十年红魔死忠
作者: 春风大号    时间: 2022-10-19 20:02
吃瓜
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-10-19 20:13
这是什么情节
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-10-19 20:58
厉害了
作者: 石昊    时间: 2022-10-19 21:03
做一个吃瓜群众看热闹
作者: 敢输不敢赢啊    时间: 2022-10-19 22:07
可以
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-10-19 22:19
牛逼了
作者: 发誓上岸了改名字    时间: 2022-10-20 00:21
我也要
作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2022-10-20 00:32
说什么呢
作者: 九九八十二    时间: 2022-10-20 01:12
啦啦啦德玛西亚
作者: 善解人衣    时间: 2022-10-20 08:41
看戏
作者: 孤军奋战    时间: 2022-10-20 09:17
看看就好

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)