抖圈

标题: 啊,我还没有看盘啊 [打印本页]

作者: 二狗子    时间: 2022-10-21 16:54
标题: 啊,我还没有看盘啊
昨晚到现在,错过了好多话题哇,真真假假,对对错错,真的很重要么?本来不太想发帖说什么,但话题涉及到一姐和爱情,好沉重好沉重,不说点什么,感觉堵得慌。

第一,力挺一姐,没有什么原因,也不多写什么,有些事,表达不清楚。

第二关于爱情,我尊重每个人的选择。爱情这两个字太沉重了,从古至今,谁能解释得清楚。

金鹿老哥,其实做得很好了,我觉得,也愿意相信,他心里是牵挂着骑猪姐姐的。所以他在乎他的承诺。他不会轻易的给一个女生承诺,因为他不敢,他只希望对方好,他怕他给了希望,又给不了希望,确实很纠结。怂与不怂,说实话,一件事很难说清楚。如果一个男人,整天给你承诺,好吧,我觉得趁早结束了吧,因为,他不会记得他承诺过什么。当然,也有可能记得,但是他做不到。如果记得,也做得到的,那上辈子,也许你拯救了银河系。只是站在普通人的角度讨论。

骑猪姐姐,也没有错,女生,更多的是在意,你哪怕一次的冲动吧。在某些方面,你不敢站在她面前,替她挡下所有,让她怎么能相信你,以后某天,两个人在一起以后,你真的能够保护住她呢。骑猪姐姐,最后一句话是个问题,我觉得她自己也没有答案。她真的有答案了么?我不信。因为这根本就没有答案的,好吧。如果,有一天,大家都没有生活的烦恼,那你会不会去追求单纯的爱情?会,肯定会。因为那是美好的事情,所有人都会去追求自己内心的美好,不是么?

这也许就是,两种思维的碰撞吧,缘深缘浅,真的,有时候只能交给时间了。这是个无奈的话题。就想大话西游里面,至尊宝,穿越了500年,最后发现,找的却是紫霞仙子,但,找到了,还是没有在一起。

生活嘛,烦恼,苦恼,一地鸡毛,都好,摔倒啦,就摔倒了呗,站起来,重新上路就好啦。

好啦,感慨了这么多,我要去看盘了,6点这样要去打单啊,享受生活吧,各位!

作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2022-10-21 16:58
作者: 良人未归    时间: 2022-10-21 17:20
666狗子哥
作者: 中年大叔    时间: 2022-10-21 17:35
二狗加油
作者: 九九八十二    时间: 2022-10-21 21:52
研究一下
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-10-22 01:21
好好研究盘
作者: 孤军奋战    时间: 2022-10-22 07:52
加油狗子祝你中奖

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)