抖圈

标题: 好吧,我的301帖,向生活低头老哥 [打印本页]

作者: 二狗子    时间: 2022-10-21 21:52
标题: 好吧,我的301帖,向生活低头老哥
不知不觉,来论坛好久好久了,也不知道什么时候,已经发够了300帖。

从一开始只敢买足球,最多下30一注的小伙子。后面百家乐200块,打了个200块的流水,也是很莫名其妙那种。再后来就是捕鱼。现在又回到足球。

期间认识了很多老哥。其实吧,狗子挺怀旧的,如果可以的话,狗子应该是想学哲学或者艺术类的吧。大学选课还选了美学和西方哲学史。可惜,美学老师上的是建筑美学,好是好,只是不是自己想要的。美,果然是可遇不可求的。

很感谢向生活低头老哥,我很真诚的说,希望你好,希望大家都好。可能在这个氛围下,不太好说让你停下来,只是,我还是觉得,保险一些,先提出来。把部分的钱先还了。然后,你还想博一把,也希望你先做好计划,像韦小宝老哥一样,每次充3000,输赢多少就走。

然后呢,希望你,能走出来,然后回归家庭,可能我们这辈子,没什么作为了,但是,孩子还是要照顾到的。再怎么样,生出来了,就要好好的担起自己的责任吧。

好啦,301帖送给你。希望你好,希望大家都好!

作者: 摊总奥德彪    时间: 2022-10-21 21:58
作者: 小金库见底了    时间: 2022-10-21 22:22
大家都一样
作者: 天什    时间: 2022-10-21 22:44
足球还能收的住,百家乐就感觉放飞了
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-10-21 22:46
还年轻,你这钻研劲儿未来还是很有希望的,只是不一定在赌海
作者: 中年大叔    时间: 2022-10-22 00:13
二狗不错啊  恭喜了
作者: 打工是不可能的    时间: 2022-10-22 00:47
人生就是博
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-10-22 00:48
可以的狗子  加油
作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2022-10-22 04:16
体育好一些输的慢
作者: 孤军奋战    时间: 2022-10-22 07:36
二狗加油
作者: 善解人衣    时间: 2022-10-22 08:33
足球也还好,慢慢磨可以
作者: 枕梦    时间: 2022-10-22 09:12
人生就是一场长跑

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)