抖圈

标题: 嘴巴嘟嘟,嘟,嘟,嘟,嘟 [打印本页]

作者: 都命追龙    时间: 2022-10-21 22:48
标题: 嘴巴嘟嘟,嘟,嘟,嘟,嘟
看到什么说什么,
看了一大圈抖圈,
确实有被圈到啊,
首先看到老张还没倒下,有实力啊!
现在是没倒下就算了,还带了秘书啊!
虽然倒不倒下与我无关,作为老哥我是希望他一直红的。
总裁尽管撩妹,
秘书尽管处理日常,
卧槽,卧槽,尽管多数人是看不懂这操作的。
我也看不懂,但还有人去猜测他是不是狗带的。
那你就愚昧了,你管人家什么代,
很多人不是收到红包了吗?
这样的狗带你棒都来不及,
试问你去哪里玩,输了狗带给你红包了。
不吃你血算好的,
当然诸多事情下来,他也不符合狗带的身份的。
狗带可以撒钱做更好的推广,
而他就是玩,这就是玩,百家打累了的娱乐。而且,
她的秘书呢,就是把总裁有些想说的话,说出来了。
很特么的会察言观色,毕竟你让总裁骂人,
那不符合总裁气质,他要骂你那你的号就是没了。
就比如雅兰老姐,
我看了好多评论,都说真的好丑。
是有多丑,是像唱那个嘴巴嘟嘟,嘟,嘟,嘟,嘟
那个一样吗?
其实之前我看过,人家一个看上去几十的老太太了。
就不要丑不丑的评论了。
其实我认为她做错的事就是,
拿着张总载的红包,
跑去干其它平台去了,
然后又明不明的还想讨包,
哈哈哈哈哈,人平台注明了,不抵制薅羊毛,
薅到是你的本事,但你拿人家羊毛,
跑去干其它平台,哈哈你是大聪明啊。
直接给你抹平了,都是客气的,笑死了
现在什么时代,大数据时代,你有没有价值人家倍清,
这也告诫,提醒了很多人,你天天玩着人家论坛,
并不在人家这里玩的,你就看看就好了,
不要多屁事,有羊毛薅就好了,没薅到不要大喘气,
休息个把月了,还有一个月,正式打响世界杯。
你说休不休息吧,其实对赌狗差不多,
该充值的也没少充多少,不过注码肯定小了很多。
毕竟对于我来说,没子弹的世界杯。
那肯定很难受的,
希望世界杯能在龙哥这里,扬帆起航!
巴西巴西

作者: 红蓝人生    时间: 2022-10-21 22:53
我靠,写这么长
作者: 二狗子    时间: 2022-10-21 22:57
所以巴西准备继续绣星?
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2022-10-21 22:58
世界杯,不得跳楼一波?
作者: 恰恰恰    时间: 2022-10-21 23:17
世界杯,世界卑
作者: 中年大叔    时间: 2022-10-22 00:11
有点长啊这
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-10-22 00:24
我日 你真能写
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-10-22 01:06
为世界杯准备了多少本
作者: 孤军奋战    时间: 2022-10-22 07:34
每月一精帖?
作者: 善解人衣    时间: 2022-10-22 08:31
3000万。德国赢
作者: 枕梦    时间: 2022-10-22 09:07
做好自己OK了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)