抖圈

标题: 戒赌吧回忆 [打印本页]

作者: 831554    时间: 2022-10-23 15:57
标题: 戒赌吧回忆
老戒吧也是没了很久很久了,现在新戒吧在无老哥在无修车贴和老哥们的拳头旁边放着沙县充斥着狗代也仅仅是个回忆录,迷茫的渔夫一己之力吧新戒赌吧搞臭全都是狗代,以前戒赌吧老哥们虽然都是赌但是看到真老哥遇难也会伸出援手不像现在一群狗带在钓鱼很多带人帖子这个哥那个哥文艺复苏简直是又是一个轮回那些套路回来了可人回不来了,我身边有一位朋友13级的老哥从监狱出来吧已经没了,刚接触的时候是首页推荐觉得很有意思就关注了,当时老哥们是有车修真直播,里面也很多传奇帖子和一些传奇人物时间会把你记得的全部遗忘老戒吧也仅仅是历史中微不足道的一粒尘,现在唯一记得的几件事就是很久以前我在贴吧为了好玩发偷电瓶直播那时候我还年龄还小很多在广东的老哥老哥慕名而来加入这场闹剧当时钱卖了好多,挺多老哥冲进去也挂掉了,自己当时在老戒吧发帖子直播不少荒唐事说出来怕引起众怒,那时候催债还是比较厉害的重开的老哥数字也是不少的,当时记得有人烧碳有人买二锅头和安眠药,贴吧悲剧之一妈传菜破了主人公的防重开了,当然这也仅仅是现实悲剧当中的其中之一或许不接触赌博的老哥可以过的很好,但也只是或许了呵呵,里面的人物我不记得多少也跟这个活动没有太大关系发这个也仅仅为了感慨一下让真老哥们看到,随着互联网的严打贴吧的程序删贴,也仅仅是老赌狗们心中的回忆,老戒吧哪年没得我自己忘记了大概17年或16年前后那时候我也上了大学也戒了赌也没看过贴吧,疫情没事做才开始重拾下了水,自此从迷茫的渔夫接手新戒赌吧从此再无老哥聚集地还有迷茫的渔夫你吗4⃣️了,接黑台代理坑老哥钱,戒赌吧终极。
作者: 孤军奋战    时间: 2022-10-23 16:25
老哥加油
作者: 善解人衣    时间: 2022-10-23 16:57
厉害
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-10-23 17:26
玩戒吧坐牢吗
作者: 两厢情愿    时间: 2022-10-23 17:36
往事如风,现在抖圈是个啥?娱乐,打发时间,看淡了也就没啥了,就是玩
作者: 石昊    时间: 2022-10-23 17:40
我玩的晚,都不知道戒赌吧这些
作者: 良人未归    时间: 2022-10-23 18:53
迷茫的渔夫是狗带啊
作者: 提莫队长    时间: 2022-10-23 19:03
额额额
作者: 乐乐小能手    时间: 2022-10-23 19:09

作者: 没意思了    时间: 2022-10-23 19:20
做什么都要有个度,就是守住底线,只用闲钱玩,从不借钱玩的老哥大有人在,理智的人还是比较多的
作者: 红红红红红    时间: 2022-10-23 19:48
满满回忆
作者: 天路    时间: 2022-10-23 20:08
我也不知道戒赌吧
作者: 红蓝人生    时间: 2022-10-23 22:39
写这么长,就攒能量了
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-10-24 08:30
回忆一下
作者: 南北不留名    时间: 2022-10-25 12:28
挣扎还活着 哪里重开了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)