抖圈

标题: 新人报到帖 [打印本页]

作者: 408202    时间: 2022-10-28 16:59
标题: 新人报到帖
开始接触这个圈子,要从三年前的一个深夜开始说起。

那晚跟女朋友吵架,原因是对方老妈跟她说彩礼要20万。我当时还是一个小司机,日日重复着开车送货的工作,辛苦了四年,存了30来个。从23岁大学退学开始,直到27岁一直兢兢业业的工作,不知道赌不知道输赢返水。

就是那么的卑微渺小。

就从那晚开始,我在想生活是为了什么,一个人一辈子要赚到多少钱才能够满足。单是彩礼就要20万,我要做多少年才能够做到真正意义上的成家立业。

机缘巧合下,当时2019年,一个**的业务员qq加上了我。第一天用500块钱玩快三,就半个小时的时间,提现6000元。我当时一个月的工资不过4700元,加上零零散散的散工也就5500元。

这一下子不得了,比我一个月的工资都多了太多!至少,在我当时看来确实如此。思索了一晚上,去他妈的工作!去他妈的爱情!也就这样,跟对象争吵不了了之,走上了这条路。

接下来一个月的时间,输输赢赢。我也开始了解各种玩法,不再是只会买大小单双,最喜欢的还要数抓豹子。一次500的单点豹子4,中了!刺激啊那一个叫!可真他娘的兴奋!真的一会儿,本金1700秒变8万多,提现5万到账之后更是感慨,妈的辛苦一整年除去各种开销也不过这一晚上的事。

上头了,我清楚的记得那种兴奋的感觉。记忆犹新!是因为账户还剩下3万本,中了500的豹4之后我立马跑去提现了5万。说时迟那时快,当时玩的快三还是3分彩,到账5万的短信弹出来时,不过距离我单吊豹4过去5分钟,也就是只来了一期,距离这期开奖还剩40秒的时间。

有句话叫来的好不如来的巧,我又点了豹子,一个一千。开奖,豹子6,弹出来16万的中奖提示,我整个人红光满面!卧槽,回头豹!1000的回头豹给了!!!那种兴奋的感觉,我他妈连续三日三夜没有好好的睡过一觉!嘿嘿!!妈的发财了!这下可他妈发达了!

...
            回忆又涌上心头,先说到这吧
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-10-28 17:04
故事开头都是很好的开始
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-10-28 17:05
欢迎
作者: 天子第二事业部    时间: 2022-10-28 17:15
继续讲故事
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-10-28 17:35
下水的故事
作者: 善解人衣    时间: 2022-10-28 17:36
看的我都开始幻想了
作者: 天路    时间: 2022-10-28 17:55
厉害厉害
作者: 二狗子    时间: 2022-10-28 18:08
常来啊老哥
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-10-28 18:34
有故事啊
作者: 良人未归    时间: 2022-10-28 18:48
后面都是心酸泪了
作者: 佳宇    时间: 2022-10-28 20:18
故事可以
作者: 九九八十二    时间: 2022-10-28 21:44
故事书一样
作者: 天什    时间: 2022-10-28 22:11
开挂了
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-10-28 23:36
结局不完美
作者: 孤军奋战    时间: 2022-10-29 13:49
很好希望从梦里醒来

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)