抖圈

标题: PG之旅快毕业了 [打印本页]

作者: 中年大叔    时间: 2022-11-1 09:11
标题: PG之旅快毕业了
来抖圈也两个多月了,在龙哥这里,我几乎只玩PG。因为红蓝的话,我这号平台等级太低。
虽然自我感觉已经足够克制,但即使是这样,每月上万的消费于现在的我而言,也是消费不起的。
我知道有不少老哥每月发了工资就充进来战红蓝,但红蓝和电子完全是两码事。最起码,红蓝还有希望。
昨天把每个玩过的游戏都进了一遍,算了下从开始到现在的盈亏
可喜的是玩过了13款PG游戏,目前还有盈利的只有两款,赏金女王目前总盈利77块,冰雪大冲关目前总盈利110块。
其他游戏最少的只亏了几百,最多的麻将亏了一万出头。
今天再充点钱,把两个盈利的打成负数,PG之旅也就可以完美毕业了。
毕竟,所有游戏都是负的,我也不会再有什么可以说服自己继续下去的理由了。
而且,前天也完成单日盈利过千的愿望了,昨天开始盈利一千多,晚上倒输,盈利周期结束。
无论怎样,玩了两个多月的PG,我也算是大红过一千多块的人了。
今天倍感轻松,是个值得我记住的日子。

作者: 我红麻了    时间: 2022-11-1 09:15
电子说实话不适合长期战斗,电子适合红蓝红米之后解闷,爆了锦上添花,不爆也就那么回事。
作者: 丧心病狂    时间: 2022-11-1 09:30
这段时间pg很难打。我也败了
作者: 我有五彩石    时间: 2022-11-1 09:38
说实话、PG确实是很难打。· 就拿6块一直极速转, 转300下,1800,算上返奖率,花800进免费,爆10-10倍都会亏200,用时也不过20分钟,亏的多的甚至6块爆1块都有。
作者: 石昊    时间: 2022-11-1 10:19
pg也是把我打麻了已经
作者: 被坑怕的小胖    时间: 2022-11-1 10:35
电子感觉不真实
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-1 10:36
电子对我来说纯粹是红蓝玩累了转几下消磨时间的 真要赌 只能玩红蓝
作者: 善解人衣    时间: 2022-11-1 10:39
电子我都是1块2块打了消磨时间。想中万倍想想自己也没那么大的运气。
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-11-1 10:54
加油吧
作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-1 12:48
稳住比什么都重要
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-11-1 13:53
其他电子起码还有大起大落,pg只有大落
作者: 佳宇    时间: 2022-11-1 17:02
加油吧!
作者: 天路    时间: 2022-11-1 19:13
恭喜老哥

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)