抖圈

标题: 感恩,有温度的你们 [打印本页]

作者: 小资女人    时间: 2022-11-5 15:38
标题: 感恩,有温度的你们
我该如何说,才能够表达我的感谢!
感谢,还有抱歉,抱歉没有在第一时间接电话发帖感谢,让骑猪妹妹陷入了被质疑被误会被揣摩,实在很抱歉!
因为这个月申请调至夜班,八点到凌晨四点,最近加上双十一,比较忙。经理打来的电话都没有接到,每天几乎很少时间来论坛,孩子还小没有安全感,还有些敏感比较黏人。
也许她大一点独立一点就好了。至于游戏,我没有下水很深,之前其实一直没有下水,因为没有离婚的时候收到一条短信说他的贷款逾期,恶意逃避,收集材料上报,禁止和限制孩子报考重点高中,大学,考公务员啥的,然后想着给他还债,博一搏。
所以先这样子吧,至少最难的时候也熬过来了。
其实我对这20万,没有抱任何的希望,因为我曾经抱有希望的都辜负了我。所以我学会了自己去争取,因为只有自己努力来的才是自己的,才不需要看人家脸色,不需要低声下气。
主页进来,刚好看到,顺便写了,万一呢?幸福的人生千篇一律,不幸的人生各位悲苦。
我的人生,还好,有孩子,我也可以自食其力。
得之我幸失之我命。
所以当我得知自己中了20万的时候,除了感谢,更多的是惊讶。进来论坛,看到很多老哥老姐呼唤我祝福我的信息,我哭了,从来没想过,未曾谋面的陌生人却是如此温暖,因为在我的世界里,经历了很长一段时间的黑暗,自己也积压了太多的负能量,所有的一切曾经都积压了我喘不过气。说实话,房子一直是我的一个心结。结婚的时候,住在别人的家里,对,最熟悉的陌生人,也觉得寄人篱下。我就一直很希望有一个自己的房子,不用很大,哪怕40平方,可以让自己心安,那也是属于自己的。后来孩子慢慢到了读书的年龄了,,这种念头越发的强烈,做父母的大多数都盼孩子好,我也不例外,买了房子,有个学位,慢慢抚养她长大,一天天的。这就够了。
谢谢骑猪妹妹和张先生,让我实现了梦想!虽然从未谋面,却愿意拿出自己的钱来帮助一个陌生人。说句心里话,我们到了这个年龄,认识的身边人基本都有自己的家庭,借钱哪怕开得了口,别人也未必能借。所以,我真的很感谢很感激!
但是让骑猪妹妹因为我被攻击,这是我不想看到了,所以20万如果派发了我会保留一个月,老哥老姐们,如果有任何疑问,都可以在这个帖子问我,所有的毫无保留解答,再次感谢大家。
关于以后
我已经两个月没玩了,我不会再赌,我以我孩子保证!
如果有机会的话,但我后续会把买房,月供,装修,孩子上学一一和大家分享!

最后的最后
祝骑猪妹妹和张先生好人好报!
祝岁月静好!
祝所有陌生人都被生活温柔以待!

作者: 璐璐    时间: 2022-11-5 16:11
恭喜老姐得到贵人相助,祝老姐和孩子一切顺利,生活越来也好
作者: 心有猛虎细嗅蔷薇    时间: 2022-11-5 16:13
很棒,加油,未来可期
作者: 高德地图    时间: 2022-11-5 16:17
很棒!
加油,
努力,
过程虽然很差劲,结果一定很不错。
作者: 嫩韭菜    时间: 2022-11-5 16:17
要好好的,
作者: 搬砖斗士    时间: 2022-11-5 16:18
单亲妈妈就不要赌了
作者: 自爆小伙    时间: 2022-11-5 16:19
加油吧,为了孩子,把赌戒了吧,我们大家是不赌难上岸,
你既然在岸上,就好好的去生活吧
我也是有一个女儿,我就后悔赌博
现在给不了她更好的生活
所以珍惜吧
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-11-5 16:19
加油 希望以后你会更好
作者: 天子第二事业部    时间: 2022-11-5 16:21
得到巨资帮助是咱猫咪的幸运。
流言蜚语种种猜疑都将会过去。
只愿贪婪的猫咪上岸做一只快乐的猫咪妈
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-11-5 16:22
希望你能不负期待,加油努力的生活!让孩子有一个快乐的童年!
作者: 心若在梦氿在    时间: 2022-11-5 16:22
作者: 知行致远    时间: 2022-11-5 16:23
祝老姐和孩子越来越好
作者: 冷血动物    时间: 2022-11-5 16:23
一定好要要的~加油鸭
作者: 旺财    时间: 2022-11-5 16:23
作者: 浊酒一杯    时间: 2022-11-5 16:27
作者: 被坑怕的小胖    时间: 2022-11-5 16:29
字不错
作者: 一飞冲天熊猫死了    时间: 2022-11-5 16:30
作者: 我有五彩石    时间: 2022-11-5 16:35
加油,未来可期
作者: 佳宇    时间: 2022-11-5 16:37
千万别再赌啊!20万不吃不喝一年的工资!哪里有缺口也不要再碰,不要因为哪里有一点小缺口想用这20万再去博个1w两w的,千万不要有这种想法!不然会死的很惨!单亲确实难,所以,加油!生活还是很美好的!
作者: 天子第二事业部    时间: 2022-11-5 16:38
还是得翻译一下

作者: 摊总奥德彪    时间: 2022-11-5 16:42
作者: 夜袭寡妇村    时间: 2022-11-5 16:46
加油加油加油,会起来的
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-5 16:52
没下水 千万别碰了为了孩子 加油!
作者: 天路    时间: 2022-11-5 16:54
恭喜老姐,还是一句话,别赌了,一个人带孩子,输不起了
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-11-5 16:56
感恩所有
作者: 龙馬精神    时间: 2022-11-5 16:57
戒了就好,遇到这几位大善人比中彩票几率还难
作者: 丧心病狂    时间: 2022-11-5 16:58
恭喜老姐加油吧
作者: 破釜沉舟死不足惜    时间: 2022-11-5 17:12
祝福你
作者: 石昊    时间: 2022-11-5 17:20
老姐不要在意别人的说法,提了好好生活让孩子无忧无虑的成长,加油
作者: 時來運轉    时间: 2022-11-5 17:21
加油
作者: 两厢情愿    时间: 2022-11-5 17:24
这就很奈斯了,舒服啊
作者: 原来如此    时间: 2022-11-5 17:31
越努力做幸运!好人一生平安!加油!
作者: 原来如此    时间: 2022-11-5 17:33
顶你
作者: 天什    时间: 2022-11-5 17:35
加油吧,开始新的生活
作者: 二狗子    时间: 2022-11-5 17:40
加油就好啦,愿你和你在乎的人都好好的!
作者: 敢梭就会红    时间: 2022-11-5 17:55
加油 生活是美好的
作者: 善解人衣    时间: 2022-11-5 17:59
加油老姐。以后的人生一定越来越好。一帆风顺的,
作者: 良人未归    时间: 2022-11-5 18:08
加油老姐,好好生活了
作者: 花辞树    时间: 2022-11-5 18:24
加油
作者: 花辞树    时间: 2022-11-5 18:24
稀里哗啦
作者: 奇迹总会有的    时间: 2022-11-5 18:37
作者: 花辞树    时间: 2022-11-5 20:14
祝福一下
作者: 花辞树    时间: 2022-11-5 20:20
行忆江南
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-11-5 20:38
好好珍惜,越来越好
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-11-5 22:17
好好生活吧!路还长着呢
作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-5 23:02
让孩子好好念书,长大做一个对社会有用的人
作者: 霸道总裁    时间: 2022-11-6 00:52
幸运者
作者: 浮生    时间: 2022-11-6 06:14
加油
作者: 不怕输就怕戒    时间: 2022-11-6 10:09
首先恭喜你成为天选之人,让我们水下的人羡慕不已!然后真诚的希望你别下水了!
作者: 再回首    时间: 2022-11-6 13:32
祝福孩子
作者: 勇士    时间: 2022-11-6 16:48
真的温暖!
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-11-6 18:05
加油老姐
作者: 芝麻开花    时间: 2022-11-8 02:54
看到你能彻底上岸倍感欣慰,曾几何时我也想彻底上岸,身不由己,想上都上不去 ,只有慢慢的来吧!其实只要做人不贪,真是按照规划每天进账那么一小部分,见好即收绝对的大赢家,但人总是那样,今天目标明确完成,看到好路爱不释手,饥不择食 就这一把啦就这一把啦 结果一把一把又一把,最终离目标越去越远,直到心态崩溃,看到余额的那一刹,才终于明白今天的这一冲动会为你接下来的一段时间继续奋斗,然后继续买单。能上岸坚决别回头 苦海无涯。且行且珍惜吧!当大家有一天看到我的星级是超六星的时候也是到了我上岸的时刻,估计那时的我应该可以把我之前损失的那一千大几万干回来啦请为我加油给我鼓气。争取让我在一年半到两年的时间上岸。(﹀_﹀)
作者: 那些花儿    时间: 2022-12-3 07:29
希望你们越来越好
作者: 那些花儿    时间: 2022-12-3 07:30
说的特别好正能量

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)