抖圈

标题: 今天的临场推荐 [打印本页]

作者: 多啊多    时间: 2022-11-6 00:48
标题: 今天的临场推荐
这几天非常抱歉,自己也喜欢玩所以不分析直接上图,这些都是我在别的地方得到付费推荐大家可以放心

目前全部推荐25红16平3黑6

今天推荐一共是6场球,10个推荐

作者: 天子第二事业部    时间: 2022-11-6 00:53
感谢
作者: 多啊多    时间: 2022-11-6 00:56

如果图不显示我直接打字

1)法甲 阿雅克肖VS斯特拉斯堡            阿雅克肖0   全场2大
2)意甲 亚特兰大VS那不勒斯               那不勒斯-0.25   全场2.75大
3)英超 埃弗顿VS莱切斯特城              埃弗顿0  全场2.5大
4)德甲 云达不莱梅VS沙尔克04          云达不莱梅-1  全场3小
5)葡超 波尔图VS费雷拉                      全场3.25大
6)意甲  米兰VS斯佩齐亚                     全场3.25大

作者: 多啊多    时间: 2022-11-6 00:57
我对于尊龙感情不深,但是觉得这个论坛挺好玩,最主要这里的人我觉得很和善,没有很多地方的那份戾气,所以我坚持这里必须全部免费,但是希望大家记住:

我建议大家不要串子,毕竟串子错一个就全错,我一直强调长期足球盈利单场均码下注,比如10个推荐今天各下1000,你长期这样下注,只要注单赢盘率超过70%你肯定盈利!!!
作者: 韦小宝    时间: 2022-11-6 01:00
可以啦老哥。谢谢推荐
作者: 多啊多    时间: 2022-11-6 01:04
法甲发晚了,根据目前水位滚球全场7.25大可以追   胆子大的再打滚球阿雅克肖平手高水追

作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-6 01:06
好推荐 有子弹的建议跟上
作者: 天子第二事业部    时间: 2022-11-6 01:08
早已关注老哥你了。红单多多盈利多多
作者: 丧心病狂    时间: 2022-11-6 01:33
推荐这么稳吗?
作者: 都命追龙    时间: 2022-11-6 01:37
来晚了  些些    稳的
作者: 都命追龙    时间: 2022-11-6 01:38
在看英超   没进来   逛一逛   不过单子基本一致
心就很定了
作者: 二狗子    时间: 2022-11-6 02:42
我还是苦逼的玩竞彩,北单都没有得买的小地方,也是难受
作者: 多啊多    时间: 2022-11-6 05:44
今日推荐10红5黑3走平2

目前全部推荐35红21黑9走平5
作者: 中年大叔    时间: 2022-11-6 07:15
我去,老哥是真专业啊
作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-6 09:22
专业分析到位
作者: 佳宇    时间: 2022-11-6 10:53
专业
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-11-6 13:26
多多交流
作者: 楠楠    时间: 2022-11-12 20:13
一起分析分析
作者: 楠楠    时间: 2022-11-14 15:42
图好理解

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)