抖圈

标题: 周日精选8场球10推荐 [打印本页]

作者: 多啊多    时间: 2022-11-6 18:15
标题: 周日精选8场球10推荐
今天周日比赛非常多,我大致看了下很多盘口开的很诡异,话不多说精选了8场球10个推荐

PS:看到论坛有热刺和利物浦的比赛贴,我想说这场球几个重点大家自己去想:热刺面对利物浦近10场无胜,热刺主场联赛第三面对利物浦做客联赛第九受让0.25高水开盘,两队都是英超传统豪门,市场影响力和投注力度都不分上下,开盘让人更觉得热刺被低估,至少开盘平手吧,就因为没赢过?显然牵强,目前经过市场下注部分机构降盘平手热刺高水,也有部分机构保持受让平板热刺中底水,开盘力挺,受注还表现支持,圣诞节没到不应该啊最后注意一件事马上世界杯球队不会过于大力度防守基本本场会对攻,我个人看法热刺过分凸显,更看好利物浦猥琐发育

作者: 多啊多    时间: 2022-11-6 18:17
热刺vs利物浦菜单波胆  1-3  2-3  或许2-2
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-11-6 18:37
用心了
作者: 天使降临    时间: 2022-11-6 18:45
用心了老哥
作者: 旺财    时间: 2022-11-6 18:46
作者: 天什    时间: 2022-11-6 18:47
加油
作者: 二狗子    时间: 2022-11-6 19:08
哈哈哈,3场我和你同路,感觉那三场稳了
作者: 二狗子    时间: 2022-11-6 19:14
利物浦那场我感觉也算合情合理吧,孙兴慜伤了,也不太可能调整至平手了。不过今晚,利物浦应该是受到盘口支持的。正常开盘让0.25或者平手我觉得应该不过分。只是利物浦让球,容易把市场吸引在利物浦那边。现在利物浦英超乏力,但又遇到孙兴慜受伤,不知道利物浦会不会受热。如果盘口不动,只是持续降水,还是看好利物浦。如果临场,盘口升至受让0.5,那我就有点不希望看到了。毕竟利物浦球迷,如果再这样搞,明年不得去踢欧联?还是欧协了?难受
作者: 王富贵    时间: 2022-11-6 19:24
牛啊
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-11-6 20:34
干就完了
作者: 天路    时间: 2022-11-6 20:53
谢谢老哥
作者: 哈罗蛇    时间: 2022-11-6 21:03
行不行啊?
作者: 我有五彩石    时间: 2022-11-6 21:23
和我看的一样,利物浦客场或许会取胜,大3的话可能走水,个人更倾向比分1比2利物浦胜,利物浦让0.5胜。
作者: 都命追龙    时间: 2022-11-6 21:47
英超我只碰大小球了    现阶段

作者: 梦想能否实现    时间: 2022-11-6 23:27
加油
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-7 00:40
今晚球多
作者: 风生水起    时间: 2022-11-7 03:01
凉凉
作者: 都命追龙    时间: 2022-11-7 03:48
在看球吗老哥,今晚又是收米的  一晚哦
真稳   
作者: 多啊多    时间: 2022-11-7 05:39
今日推10红6黑3走1

总推荐:目前推40红26黑10走4

今天不是很满意,本来预估至少红8场,没想到里昂这么不争气,还有一场荷甲特温特和前进之鹰这场大球没打出也出乎我的意外,说实话曼联输给维拉我都不意外,出推荐贴时圈子很多人说这场维拉至少不败,没办法私人感情对曼联和C罗让我觉得能够胜过一切至少面对维拉,但是输球我并不惊讶,但是法甲和荷甲稍许意外,没办法足球就是圆的
作者: 梦想能否实现    时间: 2022-11-7 06:18
挑了利物浦跟科隆,2红一走水,开心
作者: 等待奇迹    时间: 2022-11-7 10:37
真用心
作者: 都命追龙    时间: 2022-11-7 17:03
老哥等你今晚的推荐单出来
作者: 梦想能否实现    时间: 2022-11-8 00:32
等到这个点了,今天推荐单是看不到了…
作者: 人帅牌硬    时间: 2022-11-8 07:05
足球牛逼
作者: 楠楠    时间: 2022-11-14 15:41
看完了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)