抖圈

标题: 今天的比赛 [打印本页]

作者: 二狗子    时间: 2022-11-10 19:07
标题: 今天的比赛
这几天真的越来越冷了,有世界杯任务的球员基本上收着踢了。昨晚3场比赛,运气还是没有来。我在等一个运气。

昨天选的3场,说了有平局的可能,结果给我来了两场平局。黑社会倒是打出来了。而且半场塞维利亚两张红牌。纽伦堡最后几分钟被绝杀。虽然说至少不败。我也想了要不要选1.4几的让负。不过后面想想,还是要搏一搏。不过整体,3场客不败还是打出来了。这个盘口下的准确率还是挺高的。从上次注意这个盘口开始,目前主任开的比赛,只有一场上盘胜出,而且没有穿盘,我记得应该是1比0,结束的。

今天几场比赛,初步看,尤文如果按照个人感觉,其实尤文不怎么稳,还有选的拉齐奥也是,不怎么稳。不过呢,按照主任的盘口来说。第一,让平小于平局,主任的让球盘高于欧洲给的亚盘,而且欧洲亚盘随着主任的盘口变动。那么只能选择相信主任了。

另外皇马这场,一般如果主任开2球盘,正常情况下欧赔应该是1.1几这样,但是,欧赔没有开,是皇马已经能掌控比赛?未见得,所以去了下盘。

当然,主任的盘口多了一个平和让平,这里就是最尴尬的地方。如果复选,投入就更多。不复选又有可能卡盘。目前还在观望,就暂时忽略多出来的盘口。

英联杯,荷甲,德乙,这些比赛,盘口的真实性就比较难琢磨,把握不太准,就没有考虑了。

巴伦西亚vs贝蒂斯,应该是贝蒂斯让球,现在倒是巴伦西亚让球。一般这样的盘口,还是要选择相信巴伦西亚的

同样的盘口下,我感觉巴列卡诺胜不了塞尔塔。毕竟塞尔塔基本上面对的强队,巴列卡诺前期的赛程比较好,暂时没有经过强队的考验。

作者: 老铁哥哥    时间: 2022-11-10 19:10
不多买 一两倍
作者: 我红麻了    时间: 2022-11-10 20:02
狗子我来啦
作者: 独看风景    时间: 2022-11-10 20:16
狗子 最近彩票总体怎么样
作者: 375345    时间: 2022-11-10 20:45
狗子,啥时候搞个大点的。
作者: 提莫队长    时间: 2022-11-11 00:28
等你好消息
作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-11 08:23
二狗子加油中大奖

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)