抖圈

标题: 仲夏妹子,关于参赛,我想,我是不会参加 [打印本页]

作者: 不诉人间苦    时间: 2022-11-10 22:52
标题: 仲夏妹子,关于参赛,我想,我是不会参加
仲夏,真的,这一分钟,我真心能感觉到她的善良和真心。

金钱,能带动很多东西,

我相信,我的文采,花一天时间,绝对能写出一篇感情真实,图文并茂,超过800字的文章

我缺钱,但是,我不参加,为什么

因为,说实话,除了编,我不知道我该写什么,因为,从始至终,我只粉了一姐一个女主,一路走来,她的故事,还未结束,所以我不会写,我还要,看着,她和他,有没有好的结果,有,我肯定会写出来的,这是我赌徒生涯中唯一想看见的结果,期待(๑˙ー˙๑)。

其他女主,我除了感觉到猴子姐姐的温婉,骑猪老姐的善良,仲夏妹妹古灵精怪,活波可爱,认真脸(๑˙ー˙๑),

其实并没有什么真正的更深入的研究,因为,我确实没那么多时间,让我写,我只能编,但是,我不想编,

因为,都是活生生的人,作为路人,我也享受了过程,见证过美好,但是,我确实没有系统的关注谁历程,

最后,衷心的对仲夏妹子表示道歉,之前我因为一姐也好,因为其他也罢,有过不当言论,说句,对不起,老哥今年34岁,这一刻,说句妹妹,不过分,

浪子无情,你值得拥有更合适的,张总是个好人,但是他同时也是一个多情种,你收不住他的心,你还年轻,值得更合适的未来和伴侣

一姐,有可能会收住,拭目以待。

希望你开开心心的,一切安好

虽然说是网络上认识的陌生人,但是,你让我侧目

金钱,不是你所求,

那就祝你身体健康,快乐,早日找到自己的归宿

四川人

作者: 仲夏    时间: 2022-11-10 22:55
又不是要你骂人,只是要你写写文章而已
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-11 00:15
你好文采啊
作者: 提莫队长    时间: 2022-11-11 00:16

作者: 九九八十二    时间: 2022-11-11 05:49
可以参加啦
作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-11 07:45
写点没事的老哥

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)