抖圈

标题: 谁能救救我啊,给我个重新开始的机会。 [打印本页]

作者: 破釜沉舟死不足惜    时间: 2022-11-13 11:13
标题: 谁能救救我啊,给我个重新开始的机会。
从接触尊龙到现在一共输了120多万,家里因为我已经支离破碎了,这个月又把不该用的钱给用了,本来是清除年内紧急欠款的,谁能救救我,我现在不知道怎么办了,愧对了家人、兄弟、朋友、同事的信任,我走到今天真是咎由自取,我想去死了,不知道我死了算不算有一个交代,可能这就是逃避吧,没有想到我会因为15万元而不堪重负的去轻生,但是我真的没有办法了,没有脸面去面对所有信任我、帮助过我的人了,一切的一切都是我的错,我错不该想着投机取巧,错不该一次又一次去赌博,自从上次助力上岸活动以来我本可以平静的生活着,但是确实有被刺激到,得不到那我就去战斗吧,人生有许多的如果。

今天是我最后一次请求,希望大佬们能帮帮我,借我15万,让我重新开始,等我缓过来一定加倍奉还。

@一姐,@骑着猪做梦姐姐,@张先生,@鱼鱼姐,以及所有的大佬,救我一命,我在这里承诺如果这次帮了我,我绝对不会忘记您的恩情,我可以帮您去做一次见不得光的的事情,时间不限,只要您在抖圈里告诉我就行了,您看结果就行了。

这次过后我不会再赌了,我一定会尽快还给您的。请您给我一次机会好吗?

作者: 老铁哥哥    时间: 2022-11-13 11:16
老哥 开口就是15个 我口袋瑟瑟发抖
作者: 旺财    时间: 2022-11-13 11:19
作者: 露娜    时间: 2022-11-13 11:19
众生皆苦,唯有自渡。输了是你几倍的姐姐在此。加油吧
作者: 您已退群    时间: 2022-11-13 11:20
作者: 高德地图    时间: 2022-11-13 11:22
88我还能说出口,888抖一抖,8888提都不敢提
作者: 石昊    时间: 2022-11-13 11:26
你这15个也不够你的债务啊
作者: 生活大爆炸    时间: 2022-11-13 11:27
前几天还是只要5万就可以解决问题,现在就要15万,就是说这几天你又送10万进去了?
作者: 佳宇    时间: 2022-11-13 11:28
操,我每次都是5毛5毛的要!买辣条吃!
你张口就是15万!
你知道15万要买多少辣条?
作者: 中年大叔    时间: 2022-11-13 11:28
老哥牛逼 挺敢想
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-11-13 11:41
厉害了我的哥
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-11-13 11:47
慢慢还,
作者: 两厢情愿    时间: 2022-11-13 11:52
我也承诺,谁给我15个,我把我祖宗排位拿下来,把他“神”放上去
作者: 冷血动物    时间: 2022-11-13 11:53
我只是实话实说,惨的人多的去了

如果每个都要这么帮忙,大佬们忙得过来吗

真的众生皆苦,惨的人都很惨

在论坛里讲究缘分,有缘也许会得到红包

我倒是能理解你走投无路的感觉

曾经我也经历过,感觉没办法的时候

想竭尽全力找人帮忙

但是其实只有自己能拯救自己真的

作者: 骑着蜗牛闯世界    时间: 2022-11-13 11:55
老哥赌狗是不值得可怜的,努工干活赚钱去吧,
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-11-13 11:56
这是被逼到绝路了
作者: 天子第二事业部    时间: 2022-11-13 12:09
真老哥都难
作者: 胡歌    时间: 2022-11-13 12:17
上海银行去吧
作者: 天梯    时间: 2022-11-13 12:31
大佬们窟窿几百万、几千万都不知道怎么堵,能赢的是少数,大部分都是输,赌的世界没同情心,上次的20万,你就当是做梦的,自己面对吧,死解决不了问题,死都不怕,直接坦白,摆烂!
作者: 您已退群    时间: 2022-11-13 12:56
作者: 丧心病狂    时间: 2022-11-13 12:58
牛逼牛逼
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-11-13 13:01
上岸还得靠自己老哥加油吧。
作者: 我红麻了    时间: 2022-11-13 13:02
你是真牛逼
作者: 浊酒一杯    时间: 2022-11-13 14:04
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-13 15:27
唉 赌徒的悲哀 我们都一样
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-11-13 15:32
老哥加油
作者: 生物中    时间: 2022-11-13 16:29
够狠
作者: 砍柴哥    时间: 2022-11-13 18:25
赌狗既然还在赌就谁都靠不上,只能自己在水下挣扎,只有少数能够得到上岸扑腾片刻又被卷下水,上了岸逍遥快活的那是凤毛麟角的存在,戒赌即是给自己另开一方天地重新开始,比上面那些水中挣扎的浪荡儿好的多,也是最简单的上岸的方法
作者: 再回首    时间: 2022-11-13 23:24
同是天涯沦落人
作者: 等待奇迹    时间: 2022-11-14 09:18
白扯,大佬没看见吧
作者: 我有五彩石    时间: 2022-11-14 20:44
三个字:活逼该
作者: 退役刚刚好    时间: 2024-5-13 21:06
不碰就不会输那么惨了
作者: 退役刚刚好    时间: 2024-5-13 21:06
想重头再来

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)