抖圈

标题: 做了个梦 [打印本页]

作者: 熊猫本猫    时间: 2022-11-14 01:14
标题: 做了个梦
麻了,因为被酒店隔离,所以睡得很早,居然梦到张先生,一姐,佳宇,五彩石哈哈哈,样子是看不清但是大家都知道谁是谁,我靠了。

梦境是妈的我们好几个人去野营,我靠,我和佳宇还是五彩石不知道谁,反正我们两个先到了,然后大家都没到,然后我们就在吐槽怎么还没到啊 约定好的时间还没到,然后张先生一个微信发语音过来,说,你们到了是不是,我装了监控 看到你们到了。   我靠哈哈哈哈,真的是醉了,这梦境里离谱到家 野营还有监控了 和抖圈一样上帝视角啊 哈哈哈。 然后,过了一会吧突然另一个人到了,应该是五彩石,他说张先生怎么还没来,结果刚说完这句话张先生就开着大G和一姐一起下来   果然是梦 说到就到  然后切换我们就在烧烤了,本来烧的好好的,突然一姐说: 我要去打红蓝了,论坛的人在等她什么的。     卧槽了,然后张先生说你去那我也去了。我靠,然后我和佳宇还有五彩石就站着不动,是谁说了一句,我们没有钱付啊。  哈哈哈哈  然后最搞笑的一句话来了, 张先生说,我在还怕没钱付啊,每人888,请笑纳。
      我靠。 这他么最近没事做看抖圈看多了,睡个觉做梦都是这些经典的东西
    别喷,做个梦觉得挺好笑的  发出来给大家看而已

作者: 熊猫本猫    时间: 2022-11-14 01:19
睡了睡了
作者: 等待奇迹    时间: 2022-11-14 06:28
隔离,一天老无聊了
作者: 提莫队长    时间: 2022-11-14 07:51
淡定淡定
作者: 石昊    时间: 2022-11-14 09:04
这梦做的牛批
作者: 子凡    时间: 2022-11-14 09:23
睡了睡了
作者: 佳宇    时间: 2022-11-14 09:35
草,赶紧给自己一大嘴巴子,醒醒!不会是春梦吧,我害怕!
作者: 我只认钱    时间: 2022-11-14 09:37
先把钱还了,别扯别的了
作者: 浊酒一杯    时间: 2022-11-14 10:13
作者: 飞天猴子    时间: 2022-11-14 14:26
这是天天抖圈刷多了。哈哈。
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-11-14 15:40
这个梦牛逼啊

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)