抖圈

标题: 戒赌90天,不忘初心,砺砺前行。 [打印本页]

作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-11-15 20:14
标题: 戒赌90天,不忘初心,砺砺前行。
今天又是丰收的一天,累并快乐着,口袋还是增添点红色纸片,忙来忙去也不明白为了什么。

此刻的我躺在床上拿起手机打开抖圈,也许这是我今天最惬意的一刻,看看抖圈的人生百态,阅读朋友间的喜怒哀乐。

家家有本难念的经,也有老哥问我怎么这么有时间码字,我来回答这位朋友的问题。

因为我热爱抖圈,就像你们热爱红蓝一样,没事在卫生间点上香烟都想玩俩把,我和你们一样的心态,只是我们的热爱不同。

工作在累每当我打开抖圈看看朋友们发生的事情,心里也会暖暖的。

关于我是大玩家老哥发生的事情,我想说下自己的看法,我以前也和他发生过同样的事情。

最后的解决方案是让他发生的一切,必须要让自己的亲戚,家人,朋友全部知道,让他自己知道无路可退,

现在不存在面子不面子,自己有钱了面子自然就来了。这话可能有点难听,瞒着事情的发展最后只会越来越多,致使你还会重走老路。

我很赞同一姐的做法,一姐也是一位经历过大风大浪的女士,对待这种事情也不会有太多的感慨。但是你的侠义还是让我非常敬佩,祝好人一生平安!
作者: 佳宇    时间: 2022-11-15 20:26
坚持住!
作者: 石昊    时间: 2022-11-15 21:13
我还不知道啥情况呢刚上来
作者: 红红红红红    时间: 2022-11-15 21:50
继续保持
作者: 人帅牌硬    时间: 2022-11-17 00:23
坚持住!

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)