抖圈

标题: 烦死了,别再发讨钱贴了,真恶心 [打印本页]

作者: 张先生    时间: 2022-11-16 17:11
标题: 烦死了,别再发讨钱贴了,真恶心
非亲非故
又不认识
相互回了几个贴子而已
谈不上有什么交情

哪个赌狗不难呢?
“叫我大玩家”她不可能借钱给你,希望你就此打住,不要再做白日梦
15000,分3个月,每个月借5000?
你没有父母亲人?她没有父母亲人?你们都没有朋友,没有同学,没有关系要好的熟人什么都没有?
那既然这样,下注之前就要想好啊,老婆都要生了,这钱该不该拿来搏
是,赌狗要都能想得明白,那还赌干什么呢?
既然是赌狗,那就要输得起,再难的关也只能自己想办法,不然太容易就过关了,不会长记性。
现在你带着老婆一起来这里讨,丢不丢人,宁愿在外面丢人,为什么不向家人坦白,
你就跟你父母,跟她父母去坦白,说钱都拿去输了,现在没钱生孩子,然后就是跪下,狂扇自己耳光,哭得声泪俱下,发誓以后一定要戒赌。有一本书叫《赌狗的演技》不知道你看过没有,我给你指条明路
所以不要再恶心大家了。
你这点困难算什么?
这里哪一个不比你困难。
她这几个月一直输一直输,她就不困难了?我是不知道你怎么能开得了口的。
你还没玩没了
真无聊

不要再让老子看到你讨钱,不然老子找管理删,管理要不删,老子就注销账号退圈。

作者: 自爆小伙    时间: 2022-11-16 17:13
淡定淡定,消消气消消气
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-11-16 17:13
大哥 福米稳没
作者: 我红麻了    时间: 2022-11-16 17:13
老张动火了,还好还好,我也就想撸个红包。
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-11-16 17:15
张总动不动就注销账号,你是挺残忍的,拿我们抖圈里的老哥老姐当什么了,你现在在抖圈不是一个人,你注销了想到我们的感受了没。我们允许你了吗?
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-11-16 17:17
大动肝火不值得,来一杯红枣枸杞。
作者: 龙馬精神    时间: 2022-11-16 17:20
太自私了这种人,真当一姐是信仰是开不了这个口的,我情愿去要饭都不敢麻烦人家
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2022-11-16 17:20
张靓仔,你说的是对的,在这每一个都有困难,但是你说没父母朋友之类的吗?对的,你说的对的。就是没有。已经没了啊。能找到家里帮忙,她跟着我,也是断了家。我家里都靠我开支。我如何给大家一个交代。你挂我出来,耻笑我,
没事的。
但是你不能因为有希望你就关闭我的渠道。
很感激你提点我。因为确实现实是这样的。在这里谁没没有困难。但是有贵人。拉一把。是姐姐是你,你是真性情,姐姐也是真性情。就像你们帖子说一样
作者: 天子第二事业部    时间: 2022-11-16 17:23
从来没听说过帮赌,帮他就是害他。
没钱就不赌,好好思考自己该怎么办
作者: 彭先生    时间: 2022-11-16 17:25
张总说的言之有理
作者: 高德地图    时间: 2022-11-16 17:26
一个接一个的,这个成功了马上下一个就来
作者: 小张    时间: 2022-11-16 17:30
大哥说得对,像我输一无所有,饭没钱吃,睡过几个月公交站,没敢向老哥老姐们要过红包,更不说借钱了,
作者: 告别    时间: 2022-11-16 17:34
哈哈哈哈 都知道赌徒啥德行
作者: 打啥中啥    时间: 2022-11-16 17:39
张老哥给个1元红包,谢谢,名正言顺的和你要,而那个大玩家是有点道德绑架的意思,不知道大家能不能看懂
作者: 您已退群    时间: 2022-11-16 17:49
作者: 两厢情愿    时间: 2022-11-16 18:00
他以后不赌,我是不信的
作者: 不怕输就怕戒    时间: 2022-11-16 18:05
哎!圈里谁都难,但我不会讨钱
作者: 两厢情愿    时间: 2022-11-16 18:16
在网络上能有个红包就心满意足了,还借钱,两边没父母?没亲戚朋好友?自己作的,自己扛…
作者: 良人未归    时间: 2022-11-16 18:25
张先生想错了
再这里就是一个ID
谁也不认识谁,没啥丢人的
作者: 浮生    时间: 2022-11-16 18:58
讲的没有错,谁都能难,帮了一次就有下一次,帮了一个就有下一个
作者: 负债累累    时间: 2022-11-16 20:18

作者: 我有五彩石    时间: 2022-11-16 20:41
我依稀记得老张当初说输了几千个,准备打回来,第二天发帖好像是又输了。然后过了几天突然就崛起了!
作者: 我有五彩石    时间: 2022-11-16 20:41
所以说,他这点困难压根就不叫困难
作者: 生物中    时间: 2022-11-16 21:04
不明觉厉
作者: 被坑怕的小胖    时间: 2022-11-16 21:18
有钱人就是任性
作者: 浊酒一杯    时间: 2022-11-16 21:37
作者: 心稳则无敌    时间: 2022-11-16 22:21
说的好没毛病
作者: 江小白    时间: 2022-11-17 00:46
我从来都是愿赌服输

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)